15.7.2020, 22:14
Главная » 2012 » Июль » 24 » Интервью Эшли Грин для "NYLON"


01:03
Интервью Эшли Грин для "NYLON"
Предлагаем вам прочесть несколько основных моментов из нового интервью Эшли Грин для журнала "NYLON".

Успех Сумеречной саги смог трансформировать жизнь и карьеру Эшли Грин, но теперь она готова к чему-то новому. Микаэль Вуд провел интервью с 25-летней актрисой, расспросив о ее последних проектах, в том числе о призрачном триллере "Явление".

О попытке снять стресс перед прослушиванием: Я прибыла [на мой кастинг], и там было много камер вокруг меня. Все были одержимы моей славой, думаю, более чем когда-либо прежде. Это мгновенное - Интернет-таблоиды и камеры телефонов. А мы были так убеждены, что каждый вокруг нас - чокнутый сталкер. Я только и подумала: "Дайте мне делать мою проклятую работу!"

О вере в призраков (или нет): Это был один из наиболее сложных аспектов [во время съемок триллера "The Apparition"], потому что я старалась делать все как можно более реалистичным, я старалась испытать то, что переживает мой персонаж. Таким образом, мне приходилось заставлять себя верить, что есть что-то рядом с нами... это было темное время.

Об окончании карьеры официанткой еще перед Сумерками: Я работала в кафе "Belmont Cafe" в Лос-Анджелесе, мне позвонили, и через две недели я уже репетировала. Когда я уже была утверждена мой IMDb-рейтинг [рейтинг актеров, на основе того, сколько поисков сделали на них] взлетел до небес, в ведь мы даже еще ничего не сделали! Я спросила своего босса, можно ли мне будет вернуться на свою работу после съемок. Он был вроде: "Я не думаю, что тебе это будет нужно, но ОК".

Опираясь на жизненный опыт для персонажей:
Взрослея, я не знала превратностей судьбы. Но когда я попала в Лос-Анджелесе, и мое сердце было разбито, и люди ударили меня ножом в спину, я смогла использовать этот опыт в кино, я знала как это - чувствовать себя уязвимой.

О стереотипах после Сумерек: Это не выглядит типа "Ох, ты причудливая лучшая подруга-тире-сестренка". Нет стереотипов связывающих меня и Элис. И она действительно не похожа на меня, со всеми ее эльфийскими стрижками и белым гримом. Чтобы быть кино, я вроде как должна добиться всего сама. Я собираюсь сделать это.

О достижении последних дней с Сумерками: "Я взволнована тем, что настало время, чтобы перейти к следующим вещам и воспользоваться всеми теми возможностями, которые мы получили. Но в то же время, это немного странно, мы ведь снимались в течение четырех лет".

Режиссер Билл Кондон о мисс Грин: "Кино всегда открывает и показывает зрителю врожденные качества, в с Эшли, я думаю, это сильное чувство открытости и ее привлекательность. В то время как я познакомился с ней, она казалась старше своих лет, имела чудное самообладание и уравновешенность, что навевает вам мысли об актерах другого поколения ".

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 684 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Nylon, интервью, Эшли Грин



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Да... теперь Эшли работа официанткой уже может быть только "РОЛЬЮ"!!!!!! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0