15.7.2020, 20:46
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Эшли Грин в журнале "Women's Health" (Россия): Сильная роль


00:15
Эшли Грин в журнале "Women's Health" (Россия): Сильная роль
Свой парень Эшли:

"Маленькая милая девочка, похожая на эльфа, с черными волосами и голосом, напоминающим перезвон колокольчиков" - так описывают Элис Каллен, героиню Эшли Грин из фильма "Сумерки". Маленькая милая девочка? Эльф?! Видимо, актрисе пришлось серьезно поработать над ролью, чтобы перевоплотиться в персонажа, который ей неблизок. Если бы десять лет назад кто-то, пожелав сделать Эшли комплимент, сказал, что дочь морпеха и первый сорванец в Джексонвилле напоминает милого эльфа, несчастному влюбленному не поздоровилось бы. Пятнадцатилетняя Грин, по ее собственным словам, была образцовой хулиганкой, третировала родителей, учителей и одноклассников и, заработав репутацию самого несносного подростка в школе, была сослана в исправительный класс. Пожалуй, только мама и папа могли как-то повлиять на маленькую разбойницу. Сверстникам это точно не удавалось. Начав посещать секцию тхеквондо, Эшли добилась немалых успехов в восточных единоборствах, причем соревновалась она исключительно с парнями. Девочки пытались противостоять Эшли на ринге, но неизменно удалялись с поля боя побежденными, в слезах и с синяками по всему телу. Однажды Грин сломала нос и разбила губу мальчику, которому очень нравилась. Как изменилась статистика свиданий после того случая, неизвестно, однако Эшли до сих пор позволяет себе... нет, не рукоприкладство, но воинственные высказывания в адрес мужчин точно: "Ненавижу ревнивцев! Конечно, все мы ревнуем. Нo я ненавижу это чувство. Приручи демона в себе, или он уничтожит человека, который тебе близок", "Я независимая личность. И если парень слаб и слишком нуждается во мне, у нас ничего не получится - я просто испугаюсь, что однажды сделаю ему больно", "Мужчина должен уметь давать и получать. Если в наших отношениях за "давать' отвечаю только я, нам не по пути". Эшли продолжает упражняться в единоборствах - правда, теперь словесных. Впрочем, если бы не внутренняя жесткость и бескомпромиссность, разве она добилась бы столь впечатляющих результатов в кратчайшие сроки? Актрисе всего 25, а она уже принадлежит к голливудской элите, регулярно появляется на обложках глянцевых журналов, заключает контракты с косметическими и дизайнерскими брендами, дает интервью телеканалам и снимается в нескольких проектах. Неплохой карьерный рост - особенно для девушки, которая даже не мечтала стать актрисой.

"Мой мир сошел с ума":

После школы мечты привели Эшли в модельный бизнес. Несмотря на миниатюрное телосложение агенты отказывали будущей актрисе в работе - ростом не вышла. А вот для кино - в самый раз. Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон. Пенелопа Крус... Эшли Грин без труда вписалась бы в ряды голливудских дюймовочек. Но то ли сомневаясь в собственном успехе на актерском поприще, то ли желая угодить родителям, Эшли начала готовиться к поступлению на юридический факультет и подумывала о психологическом образовании. Увы, не сложилось. Эшли рискнула и в 17 лет перебралась в Лос-Анджелес. Родители поддержали начинающую актрису (они вообще на редкость милые люди, которые, к слову, до сих пор счастливо женаты) - и морально, и финансово. Поскитавшись по кастингам, снявшись в нескольких проходных телесериалах и уже смирившись с перспективой провести ближайшее будущее на вторых ролях в малобюджетных картинах, Эшли попала на пробы фильма 'Сумерки'. И получила роль.

Вообще-то, ей прочили "партию" Беллы, которую в итоге сыграла Кристен Стюарт. Но Эшли сама отказалась от главной роли, безапелляционно заявив продюсерам: 'Что вы, я не Белла". Спорить с актрисой никто не решился - видимо, "пацанское" прошлое сквозит во взгляде Эшли и отбивает всякое желание ей перечить. Недаром она сразу сдружилась с мужской частью актерского состава, став "своей в доску" для Джексона Рэтбоуна и Келлана Латса. Они близки до сих пор, хотя Эшли и считает себя интровертом, не доверяющим людям и неохотно идущим на контакт. "У меня есть пара друзей дома, во Флориде, и парочка в Лос-Анджелесе. Я стараюсь проводить с ними как можно больше времени. Я вообще стараюсь жить нормальной жизнью". Однако, нормальная жизнь с наступлением "Сумерек' закончилась. "Мой мир сошел с ума. Сейчас я только работаю, работаю и еще раз работаю. Чем успешнее фильм, тем больше мест ты обязан посетить, с большим числом людей пообщаться... Неожиданно всех начало заботить, с кем я встречаюсь, что ем и каким спортом занимаюсь".

Простота сексуальна:

Нас, признаемся, это тоже волнует. Восточные единоборства не популярны в Голливуде - разве что в сочетании с йогой, - но Эшли не забросила занятия. К тхеквондо прибавились силовые тренировки с гирями, бег и бокс - как раз под стать энергичной и прямолинейной актрисе. Ради "Сумерек" Эшли научилась играть в бейсбол, занялась пилатесом и включила в ежедневную фитнес-рутину упражнения со штангой. Она даже провела соревнования по штанге между актрисами, занятыми в "Сумерках", мол, кто больший вес поднимет (представляете это зрелище?). 'Я быстро набираю мышечную массу, - делится опытом Эшли. - Но у меня есть проблемное место - косые мышцы живота. Лучшее, что придумали для этой области, - поза планки. Моментальный тонус мышц пресса и спины гарантирован. Обожаю это упражнение!" Эшли не из тех андрогинных старлеток, что перебрались в Голливуд с модных подиумов. "Большинство женщин уверены, что чем тоньше, тем лучше. И доводят себя до изнеможения. А я не хочу тело девочки-подростка и торчащие ребра, о которые можно порезаться. Я хочу тело женщины, которая занимается спортом, у которой подтянутая фигура, рельефные мышцы и здоровый цвет лица. Это гораздо сексуальнее, чем модная "плоскость". Жмем руку. Надеемся, Эшли встанет у истоков бодиреволюции, благодаря которой к власти, наконец-то, придет здоровая, а не тощая женщина, изнуренная диетами. "Еще я бегаю, в среднем четыре раза в неделю, - продолжает Эшли. - Включаю музыку в наушниках погромче и погружаюсь в мир собственных ощущений. Важно прислушиваться к своему организму. Но музыка этому не мешает: когда я слышу бодрый голос Леди Гаги или Бейонсе, у меня появляется чувство, что рядом со мной бежит тренер - строгий, но справедливый. И я не имею права халтурить". В отношении питания Эшли столь же непримирима: есть можно только то, что приготовлено из продуктов, которые ты сам, при желании, мог или добыть на охоте, или собрать в огороде. "Это не диета, а образ жизни", - поясняет Эшли. Никакого джанкфуда, предпочтение отдастся рыбе (любимая - палтус и тунец), суши, куриному мясу, яичным белкам и овощам. "Но если организм что-то требует, дай ему это. Жесткое самоограничение приводит к неврозам,' - предостерегает актриса, которая сама непрочь побаловаться брауни. "Если ты усиленно тренируешься, это не страшно. План на неделю должен выглядеть так: 90% здоровой, полезной еды и 10% всего, что душа пожелает. Этот расклад позволит избежать чувства вины за неосторожно надкушенное пирожное".

Глядя на Эшли, ее словам, безусловно, веришь: актриса находится в идеальной форме. Очередь из мужских журналов, готовых поставить ее на обложку, лишнее тому подтверждение.
"Забавно, как раздваивается моя жизнь, - смеется Эшли. - На красной ковровой дорожке я образец гламура, меня осаждают журналисты, поклонники просят автографы. Видели бы они меня дома, в джинсах, футболке и без каблуков! Но я уверена, что простота может быть сексуальной". Мы бы добавили: простота и сила. Эшли Грин твердо намерена сыграть девушку Бонда или Суперженщину. Безусловно, амплуа сильной героини подходит ей больше, чем нежного эльфа с голосом, в котором слышны колокольчики.

Текст Антонина Журавлева

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 327 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Women's Health, интервью, Эшли Грин



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0