23.4.2024, 21:56
Главная » 2011 » Март » 29 » Интервью Эшли Грин для "Glamour Magazine"(Май 2011)

10:14
Интервью Эшли Грин для "Glamour Magazine"(Май 2011)
Эшли Грин, 24 года, известна всем нам по образу Элис Каллен.
Да, скоровыходящий предпоследний фильм последней, четвертой, части Сумеречной Саги "Рассвет" снова нам покажет ее в этом образе!
Но также Эшли поучаствовала и в таком проекте как комедия "Butter" ("Масло"), которая выходит на экраны чуть позже в этом году.

Кроме того, в СМИ постоянно появляются фото Эшли Грин и не-вампира-парня Джо Джонаса.

[Заметка редактора журнала, Джоша Патнера: по истечении 5 дней после того, как этот выпуск вышел в печать, Грин и Джонас объявили о своем разрыве. Грин отказалась что-либо комментировать по этому поводу журналу "Glamour".]

Вы знаете ее из:
Сумеречная Сага

Смотрите скоро:
Butter, The Apparition, The Twilight Saga:Breaking Dawn—Part 1

GLAMOUR: У Вас такой большой опыт в Сумеречных фильмах, и это Вы еще только начинаете. Забавно, не так ли?
ASHLEY GREENE: Ой, я во многих вещах еще такая "зеленая"! Так что каждая новая роль для меня, это что-то очень захватывающее и в какой-то степени немного пугающее!

GLAMOUR: Расскажите о своем новом фильме, "Масло"... Вы в нем смешная? Я имею в виду, что это комедия, и она о конкурсе по карвингу скульптур из масла!
ASHLEY GREENE: Непреднамеренно, но да, получилось смешно. Карвинг в Айове. Это нечто. Они творят шедевры!

GLAMOUR: Как Вам Ваша карьера после того, как Вы были частью такого огромного Сумеречного Феномена?
ASHLEY GREENE: Тяжело, потому что люди на меня смотрят через персонаж Элис. Я хочу играть 24-летнюю женщину, а не 17-летних подростков. Так что я взялась за несколько проектов по типу "Butter", чтобы показать это. И это так чудесно - ничего не делать целый год, если нет хорошего предложения.

GLAMOUR: Даже чтобы иметь такую карьеру как у Вас, надо быть профессионалом. Все должно быть под контролем.
ASHLEY GREENE: Вам стоит попробовать. Я определенно не идеальна. Я не думаю, что стоит пробовать быть идеальным для кого-то.

GLAMOUR: А как на счет Голливудской безнравственности, типа постоянные вечеринки и наркотики?
ASHLEY GREENE: Я придерживаюсь одного простого правила - я не напиваюсь в баре. На меня же смотрят девчонки-фанатки. Так что я стараюсь не доходить до такого.

GLAMOUR: Давайте поговорим о жизни "за экраном". Расскажите мне о своих благотворительных проектах.
ASHLEY GREENE: Я работаю над проектром "Donate My Dress". Мы помогаем по всей стране 15-летним девчонкам с их праздничным платьем на Выпускной, так как не у всех есть деньги его купить.

GLAMOUR: Ой, как мило. Ваши родители, наверное, гордятся Вами.
ASHLEY GREENE: Они всегда хотели, чтобы я делала только то, что хочу. Они очень гордятся тем, что я не позволила Голливуду изменить себя.

GLAMOUR: Вы всегда были трудоголиком?
ASHLEY GREENE: Ой, да уж, у меня столько всего. Я всегда хотела рабоать, зарабатывать собственные деньги. Когда мне было 14 лет, я убедила уборочную компанию взять меня на работу. Я работала, чтобы купить то, что я хотела.

GLAMOUR: Откуда пришло желание играть?
ASHLEY GREENE: Я начала с модельного бизнеса. В начале, я вообще хотела быть юристом. Но потом я осознала, что в действительности этого не хочу. Слава Богу, что я это тогда поняла!

GLAMOUR: Сколько девчонок из Флориды или откуда бы то ни было едут в Нью-Йорк стать частью модельного бизнеса, а становятся звездами кино?
ASHLEY GREENE: Я на все 100% верю, что "все происходит по какой-то причине". Я не говорю, что это было не тяжело. Я жила как могла, у нас то и мебели особо не было, и кровать я делила с девчонкой целый год. Я влезла в жуткие кредиты. Но каждый раз, когда я думала, что это полный тупик, происходило нечто, что задерживало все же меня здесь.

GLAMOUR: Когда я набираю в Google A-S-H, всего лишь A-S-H, первое что появляется, это Ваше имя! Серьезно! Как Вам это?
ASHLEY GREENE: Неужели? Это так классно!

GLAMOUR: Эшли Грин, девчонка из маленького городка с мечтой большого Города...
ASHLEY GREENE: Я думаю, что мне еще много всего надо успеть. Но я чувствую себя комфортно в такой режиме. За каждой исполнившейся мечтой есть следующая, еще больше!

Josh Patner

Перевод: Teleto4ka