6.7.2020, 15:27
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Hollywoodlife: Откровения Элизабет Ризер


15:56
Hollywoodlife: Откровения Элизабет Ризер
Элизабет Ризер поделилась с Hollywoodlife своими соображениями на счет сцен секса в фильме "Рассвет. Часть 1", а также остальных постельных сцен Роберта Паттинсона и уверенностью, что больше не будет Сумеречных фильмов.

О шоке относительно постельных сцен Роба:

Роберт Паттинсон «прятался под простынями» с Кристен Стюарт в «Рассвете», у него две постельные сцены в «Милом друге» и любовная сцена в «Космополисе». Говорит ли это о его абсолютной самоуверенности в постели?

Роберт Паттинсон направо и налево запрыгивает в постель с роскошными женщинами! Но ирония в том, что пока Роб находится на пике своей экранной сексуальности, HollywoodLife.com раздобыл настоящую историю. Мы поговорили с коллегой Роба по «Рассвету» Элизабет Ризер на премьере ее нового фильма «Бедная богатая девочка» в Нью-Йорке и рассказали ей, как Роб нервничал перед постельной сценой в «Космополисе». И вот что она ответила:

«Да, он скромный, - подтвердила она. – Он был скромным, когда я с ним познакомилась, и до сих пор таким остался! Когда я его где-то встречаю, он говорит «привет» и делает вот так. – Она изобразила Роба, смотрящего себе под ноги, опустив голову.

Мы уже рассказывали: коллега Роба по «Космополису» Патриция МакКензи поделилась, что Роберт так нервничал перед съемками сцены секса, что побежал в паб, чтобы успокоиться, и выпил там пива, а потом отыграл сцену!

О том, почему не будет еще одного Сумеречного фильма:

Несколько раз Роберт Паттинсон говорил, что ему бы ему пришлось сыграть свою роль Эдварда Каллена еще в одном Сумеречном фильме, он был бы очень счастлив, но Элизабет Ризер настаивает, что это никогда не случится!

Нам сложно говорит об этом Сумеречным фанатам, но не ждите, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут блистать еще в одном Сумеречном фильме. HollywoodLife.com поговорил с Элизабет Ризер на премьере ее нового фильма «Бедная богатая девочка», и когда мы сказали ей, что Роберт хочет снова исполнить блестящую роль вампира, вы не поверите, что она ответила!

«Думаю, это не… Я с этим не согласна, - сказала она на красной ковровой дорожке. – Мне кажется, здорово, чтобы мы сняли этот фильм. Он закончился так, как закончился, и, по моему мнению, на идеальном моменте».

После трех недель в прокате «Рассвете» находится на первом месте по кассовым сборам, и так как остался всего один фильм, мы можем понять, почему фанаты так расстроены. А вы согласны с Элизабет, что фраза Роба выдает желаемое за действительное?

Источник 1, Источник 2
Перевод: Lega

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 589 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 1, Элизабет Ризер, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 2
2 Снежана   [Материал]
Согласна, теперь целый год будут тянуть кота за ... ну за хвот вообщем...

1 Teleto4ka   [Материал]
Да неь. по-моему хватит уже Сумеречных фильмов... Лучше бы показали уже второй Рассвет пораньше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0