9.7.2020, 12:31
Главная » 2012 » Февраль » 4 » Gather: Веселье на съемочной площадке "Рассвета": Кино-ляпы с Робертом, Кристен и Тейлором


17:54
Gather: Веселье на съемочной площадке "Рассвета": Кино-ляпы с Робертом, Кристен и Тейлором
Кажется, на съёмочной площадке "Рассвета" царили и напряженность, и веселье. Она могла быть не только романтичным, но и весьма забавным местом.

В течение последних нескольких недель студией "Lionsgate" были выпущены закадровые ролики со съёмок первой части "Рассвета" – приурочены они к выходу DVD/Blu-Ray издания, релиз которого запланирован на 11 февраля. И в то время, пока многие средства массовой информации, кажется, испытывают восторг от мысли застать РобСтен "на месте преступления" в этих роликах, стоит отметить, что в выпущенных отрывках присутствует и множество других увлекательных моментов, за которыми здорово понаблюдать.

Например, за грандиозной сценой родов Беллы. В фильме эта часть чем-то напоминает картину "Ребенок Розмари" (примечание переводчика: фильм ужасов). Однако съёмки были совершенно не такими. Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер – все дружно – от души смеялись во время самых драматичных моментов.

Ролик начинается с того, что Роберт Паттинсон в образе Эдварда кусает Кристен Стюарт, затем выплевывает какую-то не имеющую названия субстанцию и хохочет. Затем мы видим дубли с Тейлором Лотнером, играющим доведенного до отчаяния Джейкоба – он пытается вернуть Беллу к жизни с помощью сердечно-легочной реанимации.

"Во время съёмок этих сцен были некоторые моменты, когда мы не могли сохранять просто серьезное выражение лица, потому что она умерла. У неё закрылись губы, и я должен был быстро сделать ей искусственное дыхание".

В конечном итоге актеры, разумеется, сделали то, что от них требовалось, но весьма интересно было услышать то, что даже самая ужасающая часть съёмок была далеко от напряженности – там было много веселья.

"В конце концов, все получилось", - рассказал Лотнер. "Но были и забавные моменты".

Поклонники "Сумеречной Саги", конечно же, сочтут ляпы увлекательным зрелищем, но даже в том случае, если вы не являетесь поклонником, на это все равно интересно посмотреть.



Источник
Поиск информации: zhanna, перевод: irina smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 679 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: ляпы, Кристен Стюарт, Рассвет. Часть 1, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0