9.7.2020, 11:52
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Metro (UK): Роберт Паттинсон: "Съемки моего лица во время имитации оргазма для "Рассвета" были очень смущающими"


17:37
Metro (UK): Роберт Паттинсон: "Съемки моего лица во время имитации оргазма для "Рассвета" были очень смущающими"
Эксклюзив: Говоря о первой части "Рассвета", Роберт Паттинсон рассказал о том, что съемки крупным планом сцены секса в тот момент, когда ему нужно было изображать оргазм, стали "самым смущающим опытом" из всего, с чем ему приходилось сталкиваться раньше.

25-летний актер в эксклюзивном интервью для Metro.co.uk рассказал о том, что он был расстроен тем, что ему в фильме необходимо было имитировать сексуальное выражение лица, но у него, стоит отметить, была возможность заранее попрактиковаться.

"Мы отсняли подряд множество сцен секса, в которых снимали только наши лица, якобы в момент оргазма", - говорит он.

"Это, вероятно, была самая смущающая вещь, которую мне когда-либо в жизни приходилось делать – твое лицо просто снимают крупным планом, словно ты знаешь, что должен делать".

"Девушкам это гораздо проще делать. Может быть, из-за того, что они привыкли симулировать", - пошутил РПаттц.

В фильме "Сумеречная Сага: Рассвет. Часть 1" поклонники смогут увидеть долгожданную постельную сцену с участием персонажа Паттинсона – вампира Эдварда Каллена и его возлюбленной Беллы Свон (Кристен Стюарт). Красавчик-актер побывал на британской премьере фильма, которая состоялась в лондонском торговом центре "Westfield", вместе со своей девушкой Кристен Стюарт, коллегой Тейлором Лотнером и режиссером Биллом Кондоном.

Кроме того, Паттинсон рассказал о том, что сцена секса в первой части фильма, которой был присвоен рейтинг 12A (примечание редактора: рейтинг, который присваивает BBFC (британский совет по классификации фильмов). Согласно ему, дети младше 12 лет не допускаются на киносеансы без сопровождения взрослых), оказалась не совсем такой, как он ожидал.

"Забавно, когда ты снимаешься в постельной сцене, а они кричат тебе: "Нет, не нужно выглядеть так, словно ты на самом деле сексом занимаешься! Это же ужасно!".

"Мне кажется забавным и тот факт, какие именно вещи подвергаются цензуре. Они оба теряют девственность, а люди боятся показать тот момент, который и является самой эмоциональной частью этой сцены".

"Это не порно-фильм. Но люди действительно боятся это делать, хотя там есть некий намек на это. За этим интересно наблюдать. Очень кинематографично".

Источник
Поиск информации: Tasha, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 662 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, сцены секса, Рассвет. Часть 1



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Quote
"Девушкам это гораздо проще делать. Может быть, из-за того, что они привыкли симулировать"

Фу, какой бяка, это он не на Крис случайно намекает? К чему это он?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0