10.7.2020, 02:09
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Роберт Паттинсон: "Кристен и я были на пляже и целовались всю ночь"


18:54
Роберт Паттинсон: "Кристен и я были на пляже и целовались всю ночь"
Роберт Паттинсон в интервью журналу PARADE рассказал о том, что он думает о вампирах в кино, об эротической сцене с Кристен Стюарт и о том, насколько он старомоден.

О сексуальном образе Эдварда.

"Я не помню, чтобы когда-либо смотрел фильм о вампирах, думая при этом, что они выглядят привлекательно. Ну, ладно, девчонки еще временами довольно сексуальны, но парни с их бледными лицами и клыками выглядят хуже, чем в обычной жизни. Я смотрел "Настоящую кровь", и все те ребята были крутыми, но, как только им наложили грим, они стали менее привлекательными, чем в реальности".

Об эротической сцене с Кристен Стюарт.

"Я думаю, чем комфортнее вам друг с другом, тем труднее сыграть любую напряженную сцену любовного характера. Вы, типа, думаете: "Что-то мне не хочется смущаться перед этим человеком" или "Я знаю, о чем она сейчас думает", поэтому, спустя некоторое время, вам становится смешно. В том, чтобы наблюдать за людьми, занимающимися сексом, нет ничего захватывающего. Очень странно, что вокруг этого так много шумихи. Самое трудное заключалось в том, чтобы избежать рейтинга R. Забавно, что люди говорят о сексуальных сценах в книге, так как никаких таких сцен нет и в помине. Перечитайте это место".

Все не так романтично, как кажется.

"Мы изображаем любовную сцену в спальне и купаясь в океане. В волнах это было сделать практически невозможно. Мы пытались поцеловаться и все время недооценивали силу течения. В общем, совершенно точно, это была одна из самых трудных задач, которые мне приходилось решать в жизни. Волны были огромными, и мы с Кристен стояли на специальных коробках, прикрепленных ко дну. Боже, это было абсолютно нереально сделать. Единственный положительный момент заключался в том, что съемки проходили на Каррибах, и вода была теплой".

О его впечатляющем прессе.

"В книге очень много описаний, связанных с телом Эдварда – типа, мраморное, похожее на изваяние, бла-бла-бла… Я умудрился сняться в саге, почти не снимая с себя рубашку. Я говорил: "Неа, я ее не сниму и не буду тренироваться!" Затем, когда мы снимали "Рассвет", я подумал: "Этот фильм – последний, надо бы все же поработать". Короче, я тренировался слегка перед сценами, в которых я должен был быть с голым торсом, и, буквально на следующий день после съемок этих сцен, прекратил тренировки. Я нахожу их скучными".

Во время сцены свадьбы все внимание было сосредоточено не на нем.

"Большинство женихов на свадьбе испытают те же чувства, что и я – они будут просто стоять у алтаря и ждать. Мужчины здесь вообще не при делах. Кристен пришлось отдуваться за нас обоих: ее долго наряжали, она шла по проходу, а я стоял и ждал ее там: "Прекрасно выглядишь! Давай поженимся! Круууто!" Короче, для меня это было нетрудно".

Когда речь заходит о любви и браке, можно смело назвать его старомодным.

"Наверное, я таким и должен быть, потому что все постоянно говорят мне, что Эдвард старомодный, хотя я считаю его абсолютно нормальным. Он просто знает, чего хочет. Он влюблен, и ему нравится мысль о браке с этой девушкой. Думаю, в какой-то степени, я с ним согласен".

Об отцовстве.

"Никто по-настоящему не знает, как быть отцом, к этому нельзя подготовиться. Но в фильме довольно просто изображать папашу, держа младенца на руках. Маленький человечек плачет, и ты изо всех сил стараешься быть нежным. А вообще, когда ты изображаешь отца, ты отчасти лишен всяких поводов для волнения и раздражения, потому что о ребенке по-настоящему заботится кто-то еще".

О приближающемся завершении саги.

"В последний день съемок была чудесная погода. Кристен и я были на пляже и целовались всю ночь. Неплохо, не так ли? Только мы вдвоем, и это было здорово. Все остались встречать рассвет, который был прекрасен. Это было хорошее завершение проекта".

О будущем.

"У меня сложилось ощущение, словно меня на долгое время засосало в водоворот, хотя, между делом я снимался и в других фильмах. Какой бы проект ты ни продвигал, все хотят поговорить о "Сумерках", так что некоторые вещи в моей жизни незыблемы. Я живу жизнью, которая, не знаю, существует ли. Ты, типа, можешь ненадолго отсрочить свое взросление".

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 688 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, Эдвард Каллен, Рассвет. Часть 1



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0