26.4.2024, 01:52
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » "Veronica Magazine": Интервью Роберта Паттинсона голландскому ТВ-гиду

23:49
"Veronica Magazine": Интервью Роберта Паттинсона голландскому ТВ-гиду
Беседа проходила в отеле Four Seasons, и главный вопрос, который интересовал журналиста: "Забудут ли Кристен и Роб прошлые обиды, и пойдут путем Беллы и Эдварда в реальной жизни?" Но задать этот вопрос ему запретили.

Журналист: Что вы чувствуете по поводу того, что сага заканчивается, печаль или облегчение?

Кристен *вздохнув*:
В течение всех пяти лет, у меня были моменты, как-будто кто-то постукивал мне по плечу и приговаривал: "Ты не должна думать ни о чем, кроме роли Беллы Свон". Обычно, мы заканчивали это за пять месяцев, поэтому по прошествии пяти лет... я бы не сказала, что чувствую облегчение, потому что это слегка введет людей в заблуждение, они могут подумать, что я хочу, чтобы все это закончилось. Просто я считаю, что пять лет это слишком большой промежуток времени для пребывания в этом сказочной мире, следовательно пора переключиться на что-то другое.

Роберт: Я не уверен, что должен грустить по этому поводу, но я определенно чувствую себя странно. Сыграв один персонаж несколько раз, он становится для тебя родным, как вторая кожа, и когда все закончится, вы будете скучать по нему. Я еще не чувствую этого, но знаю, что однажды, спустя несколько лет, я увижу один из фильмов по телевизору и несомненно почувствую это.

Журналист:  Тебе было семнадцать в 2008 году, когда ты снялась в первом «Сумеречном» фильме. Сага изменила тебя?

Кристен:
Трудно связать полученный опыт с определенными изменениями внутри себя. Мне было семнадцать, когда все началось, сейчас мне двадцать два, и практически невозможно отметить изменения, которые произошли за эти пять лет.

Роб:
Во время съемок первого фильма, мне было двадцать один, сейчас мне двадцать шесть. Я думаю, что я стал немного смелее. Я чувствую, что могу идти дальше. Меня волнует то, что я собираюсь делать в будущем.

Журналист: Какие ваши самые теплые воспоминания о Саге, и какой самый полезный урок, который вы извлекли из нее?

Кристен:
Я думаю, я стала чувствовать себя комфортней. Когда ты молод, ты смотришь в будущее и думаешь: "Боже, я всегда буду такой неуверенной? Неужели я никогда не узнаю, что будет дальше?" Не думаю, что Сага дала мне эту уверенность, она просто подняла все это на более высокий уровень.

Роб: Я помню прослушивание. Кажется, я отправил запись моей песни в Англию, когда меня пригласили в Лос-Анджелес. Я чувствовал себя так странно во время него, и был уверен, что не получу роль. Я позвонил родителям и сказал, что больше не хочу сниматься.

Журналист: Как прошло прослушивание с Кристен?

Роб:
Честно, не знаю. Я был абсолютно неподготовлен. Я выпил половину таблетки "Валиума" перед тем, как пойти. Нам с Кристен сообщили, что мы должны сыграть четыре сцены, в одной из ключевых, наши герои встречаются и целуются. Я очень волновался в течение всего прослушивания, и не мог поверить, когда четыре дня спустя мне сказали, что все прошло хорошо. Я тогда сказал: "Спасибо «Валиуму!"

Журналист: Это странно и нереально, когда множество людей говорят, что любят, или что ненавидят вас при том, что никогда вас не встречали?

Кристен:
Я думаю, вас должно беспокоить то, что вы думаете о себе, а не то, что думают о вас люди. Да, это странно, чрезвычайно странно! Давайте будем честными, это забавно игнорировать людей, которым не нравитесь вы, но еще лучше найти фанатов, которые имеют с вами много общего, и в них есть что-то, что привлекает вас, или наоборот.

Журналист: В Саге вы много работали в физическом плане, и сейчас выглядите очень спортивной. Что вы делаете, чтобы поддерживать форму?

Кристен *начинает улыбаться*:
Я не из тех, кто занимается спортом регулярно *смеется*. Я люблю исполнять трюки, поэтому я постоянно что-то себе повреждаю или налетаю на различные предметы. Иногда я поддразниваю себя: "Кристен, знаешь, ты ведь все-таки не вампир!" Вы видите некоторых актрис..., я не имею в виду кого-то конкретно..., но, вы думаете: "Она проводит полжизни, следя за своим телом!"  Нет, я не такая. Я такого не делаю.

Журналист: Какие ваши любимые сцены в Саге?

Кристен:
У меня есть много любимых, но если выбирать одну... нет! Если вы спросите, какая сцена больше всего меня удивила, мой ответ будет очевиден. Это такие моменты, как первый и последний поцелуи в «Сумерках», сцена свадьбы и рождения. У меня их много, поэтому я не могу назвать только одну.
Роберт: Определенно, это последняя сцена в «Сумерках», когда Белла и Эдвард танцуют. Я всегда вспоминаю ее.

Журналист: Что насчет сцены свадьбы? О чем вы думали, когда снимали ее?

Роберт:
О, эта сцена. Я думал о том, что участие жениха вообще практически не требуется, потому что все смотрят только на невесту, а жених просто стоит у алтаря. Хотя это было весело. И очень красиво!

Журналист: Роль, которую ты хотела бы сыграть, отличную от жанра, в котором были сняты «Сумерки»?

Кристен:
Я еще не решила, какой проект будет следующим. Не могу сказать конкретно, чем собираюсь заняться, пока не появится конкретное предложение. Каждый проект не похож ни на предыдущий, ни на последующий. Каждый проект отличается от остальных. Есть люди, которые подталкивают тебя сделать что-то, ты чувствуешь давление, вызов, и я хотела бы найти таких людей. Если бы я смогла поработать с такими, я была бы очень счастлива.

Журналист: Есть ли для вас с Кристен шанс снова сняться в одном фильме?

Роберт:
О да, я бы с удовольствием снялся. Вполне вероятно, мы снова сможем поработать вместе.

Журналист: Ваши коллеги по съемочной площадке говорят, что ты очень веселый, в противоположность тому, что люди думают, будто вы тихий и серьезный. Ты бы хотел сняться в комедии для разнообразия?

Роберт *краснеет*:
Я и комедия - это действительно очень странно! Какую роль я хотел бы сыграть в следующий раз? Не знаю. Может быть, в фильме ужасов. Мне бы хотелось сыграть в таком, который бы действительно напугал людей.

Поиск информации: okcana3468, перевод: team_Robert. Специально для RobSten.ru.

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 562 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0