8.7.2020, 09:27
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Gold Stars Magazine (Франция): Интервью Роба, Кристен и Стефани


01:06
Gold Stars Magazine (Франция): Интервью Роба, Кристен и Стефани
Предлагаем вам перевод интервью сумеречных Роберт, Кристен и Стефани для издания "Gold Stars". За перевод спасибо нашей Кате. Читаем и смотрим сканы!

Больше сканов в галерее >>>

ВОПРОС: Как это - добраться к окончанию "Сумерек"?

Кристен Стюарт: Это очень странно. Мы знаем, что есть масса людей, которых мы больше не увидим, это как окончание старшей школы. Это было круто, но нас ведь ждет что-то дальше, возможно, что-то даже БОЛЬШЕЕ!..
Стефани Майер: Нет, я в это не верю. [смеется] Я просто надеюсь, что фанаты полюбят концовку Саги, так же как они полюбили первые четыре фильма. Лично для меня, мне не терпелось увидеть, что же Белла выдаст как вампир. Кристен - потрясающая, сцены реально классные!
 
Кристен Стюарт:  Я тоже не могла дождаться, когда же это уже случится. Сумеречные вампиры действительно уникальны. Когдамы трансформируемся, все намного усиливается, все то, что было в человеческой части жизни, у нас уже были эти способности, они просто углубились.
Роберт Паттинсон: Я очень счастлив, не потому, что все окончено, а потому что мы добрались до конца. Я помню, когда мы снимали первый фильм, мы настолько были подвержены стрессу от смой идеи, которая могла не стать успешной, и мы, возможно, дальше бы уже ничего бы не снимали из Саги. Потом мы увидели рост популярности, ощутили поддержку фанатов, которая не прекращается до сих пор, даже после четырех фильмов, уже вышедших. Это необычайное приключение, которое нам довелось испытать. Я счастлив, что являюсь его частью.

ВОПРОС: По чем вы будете скучать?

Кристен Стюарт: Наверное, по фанатам, они такие страстные, они поддерживали нас все эти годы. Немного есть таких фильмов, которые поддерживают с тем же энтузиазмом. Это невероятно, "прожить" такой феномен.

ВОПРОС: Что вам больше всего понравилось?
 
Стефани Майер: Видеть Кристен, Роба, Тейлора, Маккензи и всех остльных, которые дали жизнь моим персонажам.

Кристен Стюарт: Я люблю свой персонаж, Беллу, ее путь, ее развитие. Она самая классная девчонка в Саге.

ВОПРОС: Отношения между Беллой и Эдвардом радикально меняются в последнем фильме, расскажите об этом.
Роберт Паттинсон: Эдвард всегда был удивлен отношением Беллы, все первые четыре фильма! Удивлен ли он еще больше, когда Белла - вампир? Не уверен. Вот что реально поменялось, это то, что теперь они схожи. Он не должен ее больше оберегать все время, она не может умереть уже, как человек. С другой стороны, она - новорожденная, она мощная и сильная, может убить любого, если не сможет это проконтролировать. Эдвард должен ей помочь, научить ее действовать как вампир. Они стали ближе именно ПАРОЙ. Они знают, что вечность вместе теперь им гарантирована... В конце концов, если Волтури это позволят.
 
Кристен Стюарт: Они наконец-то становятся настоящей парой. Трансформацию Беллы можно рассматривать как посвящение их союзу, даже больше чем браку. Появление Ренесми также дало им толчок к развитию. Они - родители, и с той бешеной скоростью, с которой растет их дочь, им нужно научиться делать правильный выбор, правильно воспитывать, быть ПРАВИЛЬНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ, и времени на это очень мало.
 
Стефани Майер: Белла и Эдвард любят свою дочь, но каждый из них опасается ее. Это отражается на их образах, их отношении. Не произвели ли они случайно на свет монстра, который пока что спит внутри милого дитя с ангельским личиком? 

Источник
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 558 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Маккензи Фой, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Gold Stars Magazine, интервью, Стефани Майер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0