5.7.2020, 08:15
Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Полное интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт журналу Ciak (Италия)


14:32
Полное интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт журналу Ciak (Италия)
Читайте перевод нового интервью Роберта и Кристен в итальянском журнале "Ciak Magazine". Сканы издания, с новыми фото братских кланов,  в галерее.




КРИСТЕН СТЮАРТ

- Как тебе новая Белла?
"Такая, какой я и ожидала ее с первого фильма. Я не могла больше стоять и смотреть как опасность проносится перед лицом. Белла теперь мощная и смелая, и уверенная. Может быть, это будет более трудным для аудитории, - идентифицировать себя с ней, но это было более интересно для меня. Это был большой опыт, во всех отношениях."

- Вы когда-нибудь перечитываете свои старые интервью? И если вы делаете это, то что вы о них думаете?
"Я чувствую, что мы, вероятно, слишком много говорили. Мы все говорили слишком много".

- Как вы думаете, это будет трудно, - проститься с Беллой?
"Теперь больше нет напряжения это совсем другое отношение. Я ей не принадлежу больше, и она не принадлежит мне. На самом деле я никогда полностью не прощаюсь со своими персонажами, они внутри меня. Я уверенна, что не было бы никаких проблем, если бы мне пришлось переснять некоторые сцены в любом из фильмов, в которых я снималась ранее, даже в самых старых. Конечно, мои отношения с Беллой были более длительными и сложными, потому что я никогда не жила с любым из других моих героев для 5 лет".

- Как вы думаете, вы всегда будете "Девушкой из Сумерек"?
"Я не знаю, но я много работала, у меня есть два других фильма, которые вышли в этом году. Я, конечно, не буду делать какие-либо сравнения между этими персонажами, даже если Белоснежка, очевидно, больше похожа на Беллу, чем Мерилу. Но каждый персонаж имеет свою собственную идентичность: не существует двух одинаковых ролей".

- Сравниваете ли вы эволюционный процесс Беллы, с вашей профессиональной эволюцией?
"Белла принимает решения, которые обычно не принимают ее сверстники, у меня было тоже самое, я начала сниматься, когда мне было 12 лет. Мне также пришлось иметь дело с большим количеством людей, чем девочки моего возраста, которые обычно общаются только к друзьям и школьными товарищами. Играть Беллу - словно играть в видеоигру, вы должны преодолевать препятствия, иногда, защищая себя, иногда нападая, для того, чтобы добраться до цели. Это путешествие ".

- Вы бы хотели, иметь проводника в своей карьере, который защищал бы вас так же, как Эдвард защищает Беллу?
"У меня уже есть такой, и это не только один человек, а несколько человек, даже в моей семье. Эта работа стоила таких общих усилий, что я была бы не права, присвоив бы себе все заслуги".

- Как вы изменились с первых Сумерек?
"Я выросла на 2 см! Я поняла это только, когда в последний раз измерялась".

РОБЕРТ ПАТТИНСОН

- Могли бы Вы сняться в ещё одном фильме из франшизы?
"Только если Стефани Майер напишет его. Но на данный момент мне интересно что пойдет по-другому? Может если бы Эдвард стал плохим парнем? Да, это будет что-то."

- Каким было Ваше самое странное приключение с поклонником?
"На последнем Comic Con в Сан Диего, я был с Кристен, которая также продвигала "Белоснежку и Охотника", и одна девочка подошла ко мне и спросила чувствовал ли я себя комфортно будучи Прекрасным Принцем. Мне не удалось убедить её, что это был не я..."

- Не стало ли это ударом по Вашему эго?
"Не совсем, это только заставило меня смеяться. Был ещё один момент во время поездки. я оказался в небольшой деревне в индейской резервации в Нью-Мексико. Как только я вышел из машины, то был окружен группой детей, которые начали называть меня по имени. Это можно сравнить с историей с Comic Con."

- Какой фильм был сложнейшим из франшизы?
"Рассвет. Это два фильма, но мы снимали их один за другим. Это означает по два часа в трейлере гримеров каждый день в течение 8 месяцев."

- За чем Вы будете скучать в следующем году?
"За 3 месяцами в Ванкувере. Я привязался в этому городу."

- Как Вы думаете, то, что Белла становится сильнее, как-то символизирует то, что в современном обществе женщины играют все более и более важные роли?
"Я не знаю, но было бы хорошо, если говорить честно."

- Нравится ли Вам образцовая сильная женщина?
"Я вырос в доме, полном женщин, моя мать, мои сестры, даже мой отец. Нет, нет, это шутка, не пишите это, я не хочу сделать моему папе больно. Простите, мое чувство юмора немного странное."

- Какими были эти 5 лет?
"Ревовюционными. Я никогда бы не подумал, что у меня может быть такая карьера или что буду жить в Америке. Недостатком является то, что это было бы лучше если бы произошло до twitter'а и телефонов с камерами."

- Что Вы думаете об этой работе?
"Мы стали самыми консервативными людьми в мире. Ты даже не можешь повысить голос, потому что все повлияет на твою карьеру."

- Вы когда-либо чувствуете одиночество?
"Трудно найти новых друзей, потому что ты всегда думаешь, что они на самом деле хотят что-то ещё."

- Самое неправильное, что люди говорят о Вас?
"То, что я такой же как Эдвард. Люди склонны забывать, что Сумерки - фильм."

- Какой актер Вам нравится?
"Джеймс Франко. Он интригует во всем что он делает, и он, кажется, имеет очень много интересов, что он никогда не делает одно и тоже."

Источники 1|2
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 468 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, интервью, Ciak Magazine



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0