9.7.2020, 12:00
Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » В фокусе: Премьера "Рассвета. Часть 2" (Берлин)


21:25
В фокусе: Премьера "Рассвета. Часть 2" (Берлин)
Вы готовы смотреть очередную европейскую премьеру "Рассвета. Часть 2"? Ja-ja? Тогда вперед, потому что сегодня сумеречные пройдутся по красной дорожке в Берлине, столице Германии. Итак, Потсдамская площадь, кинотеатр "CineStar" в ансамбле зданий "Sony Center".
Начало мероприятия в 19:15 по Киеву.
Он-лайн просмотр - здесь, здесь.

У нас есть несколько фото прибытия ребят в Берлин этим утром, явно перелеты даются нелегко, сами подумайте, за три дня - три столицы.




ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ


Больше фото в галерее >>>






КРАСНАЯ ДОРОЖКА

Больше фото в галерее >>>





Во время интервью с Виком Годфри на красной дорожке, продюсер заметил, что, снимая два фильма одновременно, Кристен приходилось играть каждый день новую Беллу - человека и вампира. Иногда два этих образа выпадали на один день.
На вопрос есть ли хоть минимальный шанс на "Сумерки-6", Вик ответил "Это вы спросите у Стефани Майер, когда в следующий раз встретите ее".

Когда подошла очередь Кристен для интервью, ведущий толком не дал ей и слова сказать, но в общем она рассказала, что для Белле было естественно стать тем, кем она в итоге является - вампиром, матерью, любимой женой вампира.

Во время разговора с Робом ведущий спрашивал о получении роли Эдварда и актер признался, что уверен многие посмотрели тогда на его фото и сказали "Этот?". Роб не считает что в это фильме Эдвард стал слабей Беллы, разве что в физическом плане. Но в общем сейчас ему легче, ведь не нужно волноваться за жену. Самыми активными поклонниками Роб назвал бразильцев и упомянул также Мексику, но в общем везде их встречают хорошо и все довольно милы.

Тейлор признался интервьюеру, что роль Джейка - мечта для актера, ведь он меняется от первых до последних Сумерек. Также актер заметил, что на протяжении съемок двух последних фильмов каст не только притерся друг к другу, но и полюбил друг друга.

ВНУТРИ КИНОТЕАТРА

Больше фото в галерее >>>





Немецкие организаторы преподнесли касту "Рассвета" приятные подарки - сувенирных берлинских мишек (цена: 60 евро) - символы города, и маленькие копии медведей из международной художественной выставки United Buddy Bears.

ВИДЕО



Также в галерее смотрите фото Роберта, Тейлора и Кристен, покидающих мероприятие после его завершения:






СТИЛЬ

Для красной дорожки Кристен выбрала платье "Sleevless Gold Sequin Gown" от Elie Saab из осенней коллекции 2012 года. На ножках "Manon Open-Toe Booties" от Christian Louboutin.



Источники 1|2|3

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 609 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2, Берлин, премьера



Всего комментариев: 6
5 Teleto4ka   [Материал]
На испанском прикольно звучит???!!! Та ты еще украинский не слышал!!! happy happy

4 Teleto4ka   [Материал]
Мне не понравился верх платья КСтю, как он так небрежно лежит... И делает верх немного некрасивым. И с грудью что-то не так, и талия чуть ли не под горлом... хотя видно, что задумка была делать талию там, где нужно. Видать, просто не ее размер.
И у Роба тоже, согласна, костюм просто не того размера. Наверное, организаторы думали, что наши звездочки более миниатюрные, а они бац! и бросили курить, и подъели немного... happy happy



Ник, ты меня убиваешь...


Б**, а что это за волк такой страхоподобский???!!!! wacko

6 male4ka   [Материал]
Кристен явно не хватило ни пояса, ни ботиночек в бежевом цвете. И да- талия высока.
Каать, ну я помылылася ))) Я же спешила печатать. Ща исправим.
Волк - видимо организаторы посчитали это прикольным. Было видно. что Кристен и Роб с этого чучела в шоке и не знали как около него стать чтобы сфотографироваться.

2 Мотылек   [Материал]
Крис роскошна, а костюм у Роба - жуть. Пояса явно не хватает.
Девочки, мне только кажется, что Крис больше к нему жмется и обнимает его, чем он? На некоторых фото видно, что он рукой почти не прикасается к ней, а раньше же железная хватка была.
Надеюсь, что показалось.

3 male4ka   [Материал]
я бы сказала, что это Кристен больше не хватает пояса, а Робке - нормальных штанов, а то одел, словно на размер меншье! Ужас. Но вообще костюм не плохой, мне ткань и цвет понравились.
Возможно и меньше, но я не заметила... наоборот мне кажется что они на уровень ближе друг к другу стали, есть много фото, где он ее рукой держит или касается, особенно когда покидают мероприятия.

1 male4ka   [Материал]
Знаете, что мне понравилось больше всего? Я впервые толком рассмотрела, как поклонники дарят что-то ребятам. Кристен аж кланялась тем, кто передавал ей какие-то коробочки-пакетики, Роб сиял. когда ему что-то давали. Они такие вещи сразу передают своим продюсерам или кому-то там. Любопытно открывают ли потом, смотрят ли что подарили...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0