29.3.2024, 00:32
Главная » 2012 » Июнь » 1 » Евротур "Космополиса": Париж, Берлин, Лондон

02:05
Евротур "Космополиса": Париж, Берлин, Лондон
Пока Кристен Стюарт покоряет телестудии Нью Йорка, Роберт занимается совершенно противоположной осадой - Европа, вот его цель!

Продолжая свой промо-тур в поддержку "Космополиса" Паттинсон и Дэвид Кроненберг прибыли в Париж из Лиссабона. Здесь у них был запланирован специальный показ картины в зале "Le Grand Rex". До этого, днем, Роберт был замечен на улицах Парижа (30.05) - галерея.

Ах, какой большой подарок французским поклонникам, они не забудут премьеру и встречу с Робом до конца своих дней! Ну а мы довольствуемся некоторыми фактами - за вечер Роберт раздавал автографы, позировал фотографам, сказал несколько слов перед показом (на вопрос о любимых французский актрисах ответил - Жюльет Бинош, Катрин Денев, Изабель Юпер, на вопрос о первой встрече с Кроненбергом - это была любовь с первого взгляда!) а также посетил передачу Le Petit Journal.

Больше фото в галерее >>>

Задержавшись всего на день в столице Франции, ребята закончили свои дела и отправились в Берлин, где их ждало повторение мероприятий - специальный показ "Космополиса". он состоялся 31 мая в национальном театре "Kino International movie theatre" в Митте (исторический район Берлина).

Продолжение следует, ведь сегодня (1 июня) Роберт и Дэвид покажутся в Лондоне, родном городе Паттинсона, где пройдет встреча с прессой, показ "Космополиса" и мероприятия в формате "Q&A" (Вопрос/Ответ) в Curzon Cinemas и Apple Store.

Интервью с прессой >>>

"Вопрос/Ответ" в Apple Store >>>

Показ "Космополиса" и "Вопрос/Ответ" в Curzon Cinemas >>>

Небольшая выдержка из общения с журналистами в Curzon Cinemas:

Роб твой персонаж в "Космополисе" очень темный и значительно обеспокоенный, является ли это твоим сознательным решением отойти от тех вещей, над которыми ты уже работал?

Нет. Я никогда не пытался уйти от всего того, что делал раньше. "Милого друга" я прочел еще до "Сумерек" и полюбил уже тогда. Я воспринял это смешно, это единственная работа, которую я когда-либо делал, будучи обеспокоенным зрительским восприятием. Это переход от воспроизведения одного персонажа, который является идеальным бойфрендом, до вхождения в роль парня, который охотиться на людей. Кто заставляет людей любить его. С "Космополисом" все было по-другому... Это было что-то очень-очень новое, и не просто хорошее. Это было что-то, чего я ранее не видел. Кроме того, не только сценарий, но и некоторые сюжетные обороты, я не думаю, что вы сможете в ближайшее время еще в каком-то фильме увидеть шестиминутную сцену массажа простаты!

Как ты отыскал своего персонажа, он, кажется, полон отвращения к миру, в котором живет? Он кажется несчастным и склонным к саморазрушению.

Я полностью не знаю несчастен ли он. Я думаю, что фильм конкретно этого не показывает... Знаете, я всегда чувствовал себя комфортно, рассказывая о идее фильма, когда меня спрашивали, но вот сейчас я сижу радом с Дэвидом и это выглядит аррррр! Он об обсурдности мира. Когда я впервые прочел эту историю, то воспринял ее как комедию абсурда. Потом, когда люди увидели фильм в Каннах, вряд ли кто-то смеялся как я... эй, а я думал это забавная история. Она только о саморазрушении, он думает, начать все сначала, т.к. мир для него не имеет смысла. И это происходит опять, опять и опять. Как по мне, то не нужно быть пророком, чтобы понять, что все рушится. Он просто видит все в первй раз по-настоящему, и действительно понимает, что мир вокруг рушится.

Каково это было быть в числе таких удивительных актеров?

Все съемки для меня прошли в ужасе [имеет ввиду, что снимался один, в лимузине и где, по видимому, его снимала камера-робот, без оператора, т.к. места в машине было мало]. Потом новые люди все приходили и приходили на площадку каждый день. Но, к счастью, лимузин был всегда один и тот же. Это была странная среда для работы. Нормальный процесс - это когда ты пытаешься найти связь с парнем за камерой. В этот же раз пришлось находить общий язык с камерой, неодушевленным предметом. Это на самом деле странно. Многие актеры. которые приходили, говорили, что это очень неприятное чувство, с него трудно начинать. Таким образом, когда приходили все эти талантливые ребята [актеры], то я чувствовал себя более комфортно в окружающей среде.

Разве сцены за пределами лимузина не приносили облегчения?

Вроде того. Я заметил, что когда я выходил из лимузина моя походка менялась. Это не моя походка. Это странная вещь, там есть сцена в конце, где я прохаживаюсь по квартире, и я смотрел ее на днях и думал: "Моя походка кажется очень странной". Я думаю, что это что-то от канадца, быть им было так комфортно. Я ненавижу это. Я читал эту вещь Джеймса Гандольфини, что независимо от того, что происходит в сцене, он всегда придумает способ, чтобы сесть. Это великая вещь, - сесть, придумывая во время сцены, каким-то образом сесть. Это намного легче. Когда я наконец-таки встал я понял, как я хочу сесть на пол [Роб явно переборщил, ваш скромный переводчик не понял его мысли!]!

Ты представил фильм в Каннах, каково это?

Это было невероятно. Я прибыл в Канны только для промоушена и я чувствовал, что немного другой, чем остальные селебритиз на фестивале. я чувствовал себя самозванцем. Представить фильм в Каннах  раньше, чем я  когда-либо мог себе представить, - волшебно, да!

Твой персонаж ищет острых ощущений, каких ощущений искал ты от этой роли?

Мне очень нравится идея внушать людям страх. Я даже не знаю, что это значит, но мне нравится. Я знаю, насколько трудно сделать что-то опасное. Однако "Космополис" довольно опасный фильм. Многие говорили, что там куча болтовни, я взял и попробовал сняться в чем-то свежем, новом. Это единственное, что интересует меня, я не люблю повторяться или копировать других.

Ты упомянул о долгой сцене массажа простаты, в фильме есть довольно много сложных сцен, а были ли неловкие моменты на съемочной площадке? Как ты справлялся со сценами, где требовалось быть раздетым перед актрисами-коллегами и, конечно, перед твоими родителями, которые сегодня вечером здесь?

Мои родители здесь?! То есть я думаю, что я был напуган больше всего за всю мою карьеру, когда сидел в лимузине для первого теста камеры. Это даже не была целая сцена, и я чувствовал, что я собираюсь бросить все. Я чувствовал, что у меня было так много идей о том, как играть персонажа, я полностью был поглощен собой. После этого момента я переоценил все. О сцене, где мы собирались сниматься совершенно голыми, я помню, Дэвид сказал: "Я не знаю... Я еще не обдумал ее достаточно". Потом я сидел там, и параноидально думал об этом. Мне было все равно во время самой сцены массажа простаты, потому что тогда я мог бы сидеть и сосать мой кишечник дюйма вещь. Меня все беспокоило. Эмили Хэмпшир сказала: "Это выглядит мило, похоже как-будто у тебя нет пупка". Я реагировал "Это не помогает! Ни в коей мере!" Мне понравилось как Дэвид возвратился потом к ней, когда она сыграла свой монолог. Она сделала все это дело в один дубль, и она беспокоилась об этом. Дэвид сказал ей, что он все равно собирается заменить ее голову, и он взял ее на роль только из-за ее тела. Она совершенно доверилась ему. Но я не знаю, неловкие вещи это уже не неловкие, если вы знаете, что потом они будут смотреться хорошо. В определенный момент вы понимаете, что это будет хорошо. Вы просто доверяете и не чувствуете себя неловко. Кроме того, я делал и намного более неловкие вещи в своей жизни!

Пока нет информции о том, в какой именно день Роберт покинет Англию. Видимо впереди несколько выходных (напоминаем также, что Роб, как истинный британец, возможно, останется в стране на выходных пока Англия празднует юблей правления королевы!). Ну а дальше ждем ребят уже в Северной Америке - они покажутся на премьере в Канаде 4 июня.

Источники 1|2

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 878 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Берлин, премьера, Дэвид Кроненберг, специальный показ, Космополис, Роберт Паттинсон, Париж

Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka
Мне реально нравится Роб в Берлине, он почти так же выглядел на "Золотом Глобусе". smile
Я прикололась с того, что Роб сказал о выигрыше "Лучшего поцелуя" на MTV. happy happy Эх, лучше бы ты туда приехал и показал - почему этот поцелуй лучший!