8.8.2020, 04:34
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » В фокусе: Премьера "Рассвета. Часть 2" в Копенгагене и Осло


19:13
В фокусе: Премьера "Рассвета. Часть 2" в Копенгагене и Осло
Пока мы внимательно следили за Робертом, Кристен и Тейлором на красных дорожках Лондона, Мадрида и Берлина, незаметно прошли и премьеры "Рассвета. Часть 2" в Копенгагене (Дания) и Осло (Норвегия), куда отправлились развеселые кумовья Никки Рид и Джексон Ретбоун. Фотои подробности под катом.

В компании с сумеречными актерами в Европу приехали также муж Никки - Пол и девушка Джексона - Шейла.

КОПЕНГАГЕН

Фотографии в галерее >>>



Также смотрите фото внутри кинотеатра >>>


Justjaredjr.com: Джексон Ретбоун держался рядом с Никки Рид во время их премьерного посещения Копенгагена, Дания в среду (14 ноября). Звездная парочка поблагодарила за волшебный прием всех поклонников. Джексон, назадолго до начала премьеры, написал "Мне нравится быть здесь, в Копенгагене по случаю премьеры "Рассвета. Часть 2! Какой красивый город и какие хорошие люди!.. и вкусный кофе".

ОСЛО

Больше фото с красной дорожки >>>



Фото внутри кинотеатра (от поклонников) >>>


Justjaredjr.com: никки Рид повеселилась и подмерзла на премьере "Рассвета. Часть 2" в кинотеатре "Colosseum" в четверг вечером (15 ноября) в Осло, Норвегия.
24-летняя актриса прошлась по красной дорожке в компании своего коллеги Джексона Ретбоуна.
"Прошлый вечер был нереальнымм. Спасибо вам, поклонникик Сумерек, за всю вашу неиссякаемую поддержку!" твитнула Никки после премьеры фильма в "Лос Анджелесе" ранее на этой неделе. "Я пропустила фильм, потому что попыталась вернуться назад и спеть для вас, ка ки обещала, но большинство из вас уже разошлись! И все же спасибо вам, ребята, за то, что без этого всего не было бы! Мы все делали для вас..."

Justjared.com: Никки Рид и Джексон Реутбон посетили норвежскую премьеру их нового фильма "Рассвет. Часть 2" в кинотеатре "Colosseum" в четверг вечером (15 ноября).
За день до того, ребята посетили также и копенгагенскую премьеру.
"В Копенгагене было так невероятно! Я хочу поблагодарить всех поклонников, которые пришли! Спасибо вам, спасибо вам, спасибо вам!!!" твитнула Никки. "Нам с Джексоном было так весело на "Вопрос/Ответ" сессии"
"Кто-нибудь из норвежских фанатов был там? Никки Рид и я празднуем выход "Рассвета. Часть 2" в Осло", написал на своем профиле в Твиттере Джексон.

СТИЛЬ

Копенгагенцам посчастливилось увидеть Никки Рид в платье от Oscar de la Renta, туфельках от Norman Silverman и со стильным клатчем "Stark".  



На премьере в морозном Осло Никки выбрала платье "Fringe Bodice Gown" от Naeem Khan, туфли Casadei, браслеты "White and Brown Diamond Bangles" с бриллиантами в 18 карат и серьги из белого золота "Black Diamond Hoops" от Norman Silverman, клатч Swarovski.



Источники 1|2|3

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 630 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2, Никки Рид и Джексон Ретбоун, Копенгаген, Осло, Норвегия, Дания, премьера



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0