15.7.2020, 22:03
Главная » 2013 » Май » 9 » В фокусе: MET Gala 2013


15:51
В фокусе: MET Gala 2013
6 мая в Нью Йоркском музее "Метрополитен", прошел Бал Института костюма на котром, традиционно, присутствовали и наши звездочки Кристен Стюарт, Эшли Грин и Дакота Феннинг, а также Джейми Кемпбел Бовер. Мы подготовили для вас подборку фото и видео с мероприятия, и ждем ваших комментариев и критики (а ее явно будет не мало). Спешим лишь напомнить, что в этом году балом ознаменовалось открытие выставки "Punk: Chaos To Couture". Её представил итальянский дизайнер Риккардо Тиши, известный своим неравнодушным отношением к темным оттенкам и мрачным образам, а также к стилю "панк", так что почти все гости выбрали для себя наряды в панк-стиле.

КРАСНАЯ ДОРОЖКА >>>

Эшли Грин в платье от Marchesa





Кристен Стюарт в наряде от Stella McCartney









Дакота Феннинг в платье от Rodarte



Джейми Кемпбел Бовер в наряде от Moschino

ВНУТРИ >>>



ТВИТТЕР >>>


*Кристен и Камерон в компании Стеллы МакКартни, в нарядах которой они появились на балу*

Кристен в покидает вечер вместе с Камерон Диаз и Стеллой МакКартни:






Эшли Грин на афтерпати в отеле "The Standard hotel" >>>



При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 564 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Moschino, Met Ball Costume Institute Gala, Кристен Стюарт, Джейми Бовер и Лили Коллинз, Дакота Феннинг, MET Gala 2013, бал, Стелла МакКартни, Эшли Грин



Всего комментариев: 4
1 Мотылек   [Материал]
Гы, я злая, поэтому проголосовала за последний вариант. smile Барышни явно не уловили, что тема вечера панк. Кристен обсуждать сложно. Вопрос только один: за что ей мстит стилист? А заодно и визажист? И заодно и дизайнер - Стелла Маккартни? Почему Кэмерон Диаз она одела вполне прилично:



Простите, но это хуже атомной войны. Костюм клоуна.
Грин похожа на объемную тучу. Некоторые платья ничего, но опять же, где панк?

В стиле панк, походу, была только Мадонна:


2 male4ka   [Материал]
Не, ну там в панке были многие: (из тех, что видела) Лили Коллинз, Сиенна Миллер, Дженнифер Гудвин, многие неизвестные мне звезды... И в защиту скажу, что и мелкого намека на панкуху и металл было достаточно - серьги, браслеты. Но разочаровало, что почти у всех были одинаковые приёмы - черный лак на ногтях, заклепки, макияж с черной подводкой, я бы еще что-то придумала, чтобы не все были одинаковыми.
Согласна, что Эшли была как бочка. Ужасное платье, которое я вообще не поняла. Больше понравлися наряд с афтерпати - индийский такой стиль что ли?
Кристен... это ужас. Напомнила мне несчастного Арлекина, который висит на стене в доме моей бабушки. Вообще ужасный наряд. а особенно эта складка между ног, простите, но выглядит мерзко.
Более или менее понравилось платье Дакоты. Но это просто на фоне остальных оно выглядело ниче так.
Приглянулся Джейми Бовер - прочувствовал. Я расстроена этим балом. Очень.

3 Мотылек   [Материал]
Да, платье Дакоты ничего, только крылья грубовато сделаны. Но макияж, простите, отстой. И когда ее научат делать прически?

Насчет Арлекина - точно! Вот в точку. Не хватало только в цвета радуги разукрасить. А прическа? Уши реально торчать стали, выглядит как Гремлин, ей-Богу. Я ж говорю, ей просто тупа мстит вся команда smile Ну не верю я, что она абсолютно не принимает участия в выборе наряда. Почему же другие не выглядят так смешно? Да, можно сказать - наряд неудачный, или цвет, но не как посмешище. А Крис именно так и выглядит. Либо это был ее выбор и надежды на формирование хорошего вкуса у этой девушки можно похоронить.

В прошлом году платье у нее было необычное, но это было а) Платье, б) Красивое, в) Стильное. Хотя сама Крис носить эти платья не умеет.

4 male4ka   [Материал]
Мне у Дакоты крылья вроде бы как понравились, но я не совсем поняла почему их 4 штуки, 2-х хватило бы...

Тань, а ты подумай о чем думала эта Стелла Маккартни, когда создавала такой наряд, ведь тут явно что-то не так с талией, этой ужасной складкой и, делающей полностью плоской любую грудь (ну кроме размера этак 3-го), верхней частью! Еще эта горловина такая простая, такая неинтересная... Короче я критиковать этот комбинезон могу вечно. Туфли разве что не плохие, вернее интересные. А мертвецкий макияж напомнил мне Рассвет-1, точно Белла перед смертью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0