3.7.2020, 14:19
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Ускоренный курс геометрии Стефани Майер


00:16
Ускоренный курс геометрии Стефани Майер
Стефани Майер покинула «сумеречную» зону, чтобы создать свою первую научно-фантастическую историю «Гостья», которая была экранизирована режиссером Эндрю Никколом. Однако в связи с последними разговорами о «любовном квадрате» в этом романе мы решили, что все ее истории пронизывает одна животрепещущая тема: это основы геометрии.

Серьезно! Вы только подумайте об этом. Мало того, что она мастерица по сверхъестественным историям, так она еще и тайный гуру математики, которая точно объясняет, почему с каждой книгой она способна представить одну или две новых переменных и изменить форму эмоциональных постоянных, чтобы создать новые четкие формулы.

То, что началось в качестве простой линии двух сердец в «Сумерках», как-то переросло в рациональный прямоугольник - вампир-вампир-оборотень-гибрид - все перепуталось. Проведем-ка точные расчёты!

Итак, заточите свои карандаши, студенты, потому что пора изучить графики по историям Стефани Майер.

«Сумерки» (Прямая центральная линия)

У «Сумерек» есть серия довольно простых прямых линий, сюда относится и линия между Беллой и Эдвардом. После того судьбоносного дня в школьной столовой эти двое не сводили друг с друга глаз. Она единственный человек, чьи мысли он не может читать, и она восхитительно пахнет. Он же загадочный красавчик, однако более зрелый, чем остальные парни из школы Форкса.

Конечно, Майк Ньютон и Джессика Стэнли добавляют несколько простых человеческих прерывистых линий в эту смесь, но ни у одного из них нет и шанса стать обезьянкой на дереве, когда лев и овечка заявили о себе. В итоге вместе им будет комфортно, таким образом, у всех все хорошо.

Тем временем все Каллены - это три неразлучные парочки.… За исключением, конечно, того, что Джеймс имеет странную слабость к Элис.



«Новолуние» (Среднее угловое ускорение)

«Новолуние», так сказать, приносит тоску разлуки в линейность отношений Эдварда и Беллы. После того, как кто-то режется бумагой, а младший брат (а.К.а. Джаспер) испытывает бешеную жажду крови, мистер Идеал отправляется в путь, оставляя Беллу на растерзание оборотням.
Джейкоб определенно не возражает, что Белла временно эмоционально разбита, до тех пор, пока она не сможет свободно поиграть с его, эм, инструментами.

Еще собака? Это будет Сэм, который кладет глаз на кузину своей девушки.



«Затмение» (Треугольник)

В «Затмении» все принимает другой оборот в отношениях Джейкоба и Беллы. Кажется, ее и Эдварда оси правильны подобно непрекращающемуся дождю, но Джейк считает не справедливым, что вампиры перебежали ему дорожку, вернувшись в город, когда он вот-вот должен был добиться расположения главной героини (заметка: возможно, он был и не так близок). В конце концов, все, что требуется, чтобы остановить эту неразбериху, это небольшой утешительный поцелуй.

Вместе с тем мы узнаем, что у мисс Предсказательницы Элис было видение, чтобы прочувствовать правильный момент и вырвать своего парня из когтей южного кукловода Марии. К несчастью для симпатяги Райли, его зрение не настолько развитое, чтобы заметить убийцу-кровососа, которым, в свою очередь, он и становится. Виктория жестокая и безжалостная девица.



«Рассвет» (Прямоугольник)

«Рассвет» приводит все к уравнению и смешивает всех в одну кучу. И когда кажется, что у новобрачных все наладилось, Белла оказывается беременна полу-вампиром. Говоря об отклонениях от нормы, они ошибаются в расчетах. После того, как она побеждает судьбу и выживает благодаря вампирскому кесареву сечению, Белла пробуждается и узнает, что Джейк заботится о ее дочери, и Эдвард ничего не имеет против, потому что он может читать намерения дворняги в его голове, а они совершенно невинны. Хмм.

Также с тех пор как Джейкоб и его ребята убили французика Лорана во второй книге, у Ирины появляются скрытые планы против новой миссис Каллен, которые в общей сумме приводят к решающей битве вампиров в снегу с учетом многочисленных факторов.

Все хорошо, хотя бы потому что «вечный любимчик дам» Чарли видит, что после смерти Гарри Сью осталась одна, и готов поухаживать за ней. Пять с плюсом, шеф!



«Гостья» (Любовный квадрат)

В конце концов, даже если «Гостья» вычитает всех вампиров и плюсует планету пришельцев, любовь все еще важная составляющая этого уравнения.

Мелани Страйдер нормальная девчонка до тех пор, пока ее не захватывают искатели-пришельцы, которые вселились почти в каждого человека на Земле. Странница очень старая «душа», которой удается прижиться в теле Мэл, но Мелани не дает полностью завладеть своим разумом, так что Анни начинает испытывать чувства к возлюбленному Мэл Джареду.

Она отправляется в тайное поселение, чтобы убедить Джареда, что Мэл все еще жива, и бам! Случайный выживший по имени Йен влюбляется в душу, что скрывается в теле, в котором есть молния, чтобы вернуть Мэл… правильно?



Что же касается следующей части, может, предложим ромб в качестве нового графика? Или, даже настоящий восьмиугольник эмоционального крушения?

Источник
Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Книги | Просмотров: 513 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: любовный треугольник, геометрия, любовный квадрат, Сумерки, Гостья, Стефани Майер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0