5.7.2020, 08:21
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Статья о Роберте, Кристен и «Рассвете» в журнале «US»


13:52
Статья о Роберте, Кристен и «Рассвете» в журнале «US»
О Рассвете.

Приготовьтесь к свадьбе века! 18 ноября, когда первая часть «Рассвета» выйдет на большие экраны, Белла (Кристен Стюарт) скажет «да» Эдварду (Роберт Паттинсон). «О, все было так красиво: платье, само действие, да все!» – рассказал нам Келлан Латс. Даже автор «Сумерек» Стефани Майер, появившаяся в эпизоде в роли гостьи, «взяла и расплакалась».

И что потом: жили они долго и счастливо? Не совсем. Белла забеременеет, и стая верфольфов решит, что ее еще не рожденный ребенок опасен – и решит ее убить. Между тем, злобные Волтури тоже решат подраться с Калленами и начнут собирать свою армию. «Этот фильм мрачнее остальных, в нем больше экшена», - обещает нам Никки Рид. Режиссер Билл Кондон добавляет: «Все наваливается на вас со всех сторон… Это действительно очень напряженное зрелище». Но даже это обещанное кровопролитие не сравнится со сверхъестественным рождением полувампирского ребенка Эдварда и Беллы. «Это довольно-таки жестко», - говорит Паттинсон. Стюарт добавляет: «Это было так здорово. Думаю, мы все постарались, и сцена получилась настолько жесткой, насколько это вообще возможно. Это действительно далеко от обычной сцены родов».

Для съемок двух частей последнего фильма «Рассвет» съемочной группе пришлось побывать в Батон Руж, Луизина, Рио-де-Жанейро, Виргинских островах, Ванкувере и Сквомише (население 16 199 человек), Британская Колумбия. Но на протяжении семи месяцев актеры не только пахали как волы. «Я знал все места в округе Батон Руж, поскольку там снимался с Сэмюэлем Л. Джексоном, - рассказал Келлан Латс. – Так что я был своеобразным гидом для каста!» Их любимые места? Кафе «Вафельный дом» и «La Madeleine», а также суши-бар «Цунами». «Еще мы ходили в боулинг и гоняли на картинге!»

Но по большей части команда предпочитала тихие вечера. Чем они занимались? Ходили за покупками в местный магазин («Нас знали там по именам!» - шутит Эшли Грин), играли в Dance Dance Revolution и ужинали все вместе в чьем-нибудь номере. «Мы готовили ужин вместе почти каждый вечер», - говорит Джулия Джонс, добавляя, что новенькая Мэгги Грэйс (из «Остаться в живых») «готовит говядину вполне сносно».

О Роберте Паттинсоне.

Он горяч, богат и знаменит. Но все, чего действительно хочет Роб – быть такими же, как мы.

Как и многие актеры высокого класса, Роберт Паттинсон обычно летает на частном самолете. Но когда пришло время отправляться на съемки «Рассвета» прошлой осенью, он выбрал альтернативный вариант: поездку на машине! Он запрыгнул в белое авто с двумя своими британскими друзьями, и они проделали путь в 1800 миль из ЛА в Батон Руж, Луизиана, с многочисленными остановками по дороге (Только представьте – завтраки в «IHOP», многочисленные бары, они даже, сделав крюк, завернули в Лаббок, Техас, на неделю, посвященную Бадди Холли). «Это было что-то, - скажет он впоследствии. – Я был хозяином своего пути. Я пользовался навигатором на iPhon’e».

Без сомнения, Роберт Паттинсон насладился шансом пожить нормальной жизнью. В конце концов, он ведь уже «не может пойти с нами в закусочную «In-N-Out Burger»! – говорит его коллега Никки Рид. – Возле него всегда толпится охрана». Действительно, у 25-летнего парня даже нет постоянного места жительства из-за страха быть преследуемым (он круглый год живет в гостиницах). И как этот взрослый и самостоятельный интроверт еще не потерял рассудок? Он пытается вести себя как можно сдержанней, пытается слиться с толпой: берет в аренду Форд, а не Бентли; ходит в гости к друзьям в ЛА; и у него нет ни одной кредитной карточки. Сможет ли этот сердцеед когда-нибудь принять свою суперзвездность? Если решать ему, то нет. После окончания съемок саги он пошутил: «Я бы с удовольствием сыграл большого, толстого персонажа!»

О Кристен Стюарт.

Никогда не встречайте по одежке: Кристен Стюарт может показаться вам угрюмой отшельницей, но на самом деле «после знакомства с ней понимаешь, что она очень веселая, - говорит ее коллега Майкл Уэлш. – Она очень милая и приземленная». Нам даже известно, что Кристен развлекала актеров своими танцевальными па. «Мы смеялись, но у нее хорошо получается», - говорит Уэлш. Ее коллеги также восхваляют ее кулинарные способности. «Больше всего мне понравился суп из спаржи и сельдерея. Невероятный!» - признался Тэйлор Лотнер. Когда дело доходит до шопинга, то для Никки Рид лучшего советчика не найти. «Мы обсуждаем стиль, и она на самом деле намного более придирчива, чем я», - говорит Рид. Без сомнения, среди коллег Крис точно имеет звание Мисс Популярность. Неудивительно, что они устроили ей сюрприз и на 21-летие преподнесли в подарок мотоцикл.

Так для чего ей скрывать свой мягкий характер? «Так мне удобней. Так я чувствую себя собой», - объясняет Кристен. Она благодарна поддержке своей семьи: «У меня прекрасная семья, и однажды я хотела бы завести свою» (когда этот день настанет, антураж будет прямо противоположен свадьбе в «Рассвете», говорит Уэлш. «Кристен предпочла бы скромную и неприметную свадьбу, например, на пляже»). Но не стоит ждать от нее побега к алтарю в ближайшее время. «Я пока не готова выйти замуж!» - говорит она.

Наша Кристен Стюарт также попала в список «Пять главных героинь осени». Вот на нее досье.

История: Для Беллы все оборачивается слишком серьезно. В четвертом Сумеречном фильме героиня (Стюарт) выходит замуж за Эдварда (Роберт Паттинсон), наконец-то спит с ним – и обнаруживает, что беременна ребенком-полувампиром, который угрожает ее жизни.

Изюминка: Долгожданные постельные сцены «очень чувственны», как говорит Келлан Латс. «Фанам понравится происходящее между ними двумя. Все очень старались передать книжные чувства». А что насчет свадьбы? «Это прекрасная сцена, при съемках было ощущение, что все по-настоящему».

Свадьба: «Впервые выйдя на площадку для съемок [свадебной] сцены и увидев всех в своих нарядах, я была странно взволнована».

Ребенок: Какие самые напряженные моменты фильма? Белла отвоевывает у Эдварда право выносить ребенка. «Эти сцены показывают маленькую отрицательную сторону характера Эдварда, - сказал Паттинсон. – Было очень здорово это играть».

Медовый месяц: Химия между парой в реальной жизни словно била током во время съемок медового месяца в Сент-Томасе. По словам нашего источника, «они настолько близки друг к другу, что, кажется, говорят на своем собственном языке».

О Ренесми.

Знакомьтесь: этот ангел поборет все зло во второй части «Рассвета».

Через несколько дней после рождения она составляет слова в сложные предложения. В три месяца она начинает ходить и может прыгнуть на 15 футов в высоту. И вдобавок к этому, полувампирский ребенок Беллы и Эдварда может показывать свои мысли через прикосновение. Впечатляет? Несомненно. Но что же говорят об актрисе, что сыграла эту удивительную девчушку? «Маккензи Фой – это самый удивительный ребенок их всех, кого я встречала, - говорит Кристен Стюарт о 10-летней актрисе. – Она умнее меня!» Да, Фой нашла весьма оригинальный способ поладить со своими экранными родителями и подзаработать денег: она заставляла их платить себе каждый раз, когда слышала от них ругательства. Роберт Паттинсон пошутил: «Она прилично на нас заработала».

Факты, слухи и цитаты Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Роберт сам ходит по магазинам, но «я не умею готовить… Все, на что я способен, это пара тостов».

«Мне нравится работать с животными даже больше, чем с людьми», - говорит он о слонихе Тай, своей толстокожей коллеге по съемкам «Воды слонам».

«У Роба необыкновенное сердце, - говорит о нем его Сумеречная коллега Никки Рид. – Его ждет великолепная карьера».

Будучи фанатом винтажных вещей, Роберт часто просматривает аукцион еВау. Одна из последних находок? Жилетка железнодорожника компании «Амтрак» времен 1960-х годов.

После съемок последнего Сумеречного фильма Паттинсон и Стюарт вдвоем отпраздновали это событие в «Bleuwater» в Сент-Томасе.

«Вне зависимости от того, были включены камеры или нет, они игриво толкались и целовались», - говорит источник [о съемках медового месяца на Виргинских островах].

«Когда коллеги Паттинсона и Стюарт уезжали кататься на лыжах и сноубордах, они предпочитали оставаться в номере, заказывая обслуживание по телефону, и курили», - рассказывает источник из отеля.

Друг Роберта говорит о нем и Крис: «Они не ссорятся. Она как бы покровительствует, а он ее слушается».

Паттинсон взял щенка из луизианнского приюта в феврале, как раз перед тем, как его должны были усыпить.

Когда Роб и Крис не вместе, он фотографирует щенка и отправляет ей фотографии, если верить другу пары.

Роберт приехал к Крис на съемки фильма «На дороге» прошлой осенью. Она нанесла ему ответный визит в Торонто на съемочную площадку «Космополиса» в июле.

Роб хочет записать альбом, и она все время его к этому подталкивает, говорит источник.

«Как объяснить фанатскую горячку? Все девушки ассоциируют себя с Беллой, - говорит Кристен. – За этого персонажа они готовы продаться».

«Когда мы прибыли в Бразилию, погода была шикарная, теплая и солнечная, - говорит Паттинсон. – Воспоминания о съемке? Шторм и страшный ливень!»

«Я думаю, что это правда: чем больше времени ты проводишь с кем-то, тем больше тебя к нему тянет», - Кристиан Серратос сказала о связи главных актеров.

Источник
Перевод: •Тортик

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 802 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Ренесми, Кристен Стюарт, Breaking Dawn, Роберт Паттинсон, Рассвет, Us



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0