5.7.2020, 13:32
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Роб и "Рассвет" победили в "Virgin Media's Movie Awards"


20:07
Роб и "Рассвет" победили в "Virgin Media's Movie Awards"
Не первые на сегодня номинации и не последние победы! Ресурс "Virgin Media Movie Awards" провел обширное исследование и выявил самых желанных и популярных звезд этого года! Итак, сумеречные в ударе!

Это был тяжелый бой  между командой Поттера и командой "Сумерек", но не недооценивайте силу Твайхардеров. Роберт  Паттинсон - или "R-Patz" для "своих" - победил в номинации "Парень года". Тогда как кумир юности Дэниел Рэдклифф занял лишь второе место, обскакав любимого всеми пирата в роли Джонни Деппа, который на третьем месте.



А вот Кристен обосновалась на втором месте в рейтинге "Девушка года". Сумерки и здесь взяли верх над Гарри Поттером, т.к. Эмма Уотсон следует за КСтю. И, как это не странно, девушки проиграли малоизвестной в нашей стране девочке по имени Хлоя Моретц, актрисе из фильмов "Kick-Ass" и "Let Me In".

Худшим фильмом в рейтинге стал "Вампирский засос" (по-моему недооцененный фильм!), обогнав в непрестижной номинации "Секс в большом городе 2" и "Последнего повелителя стихий":
"За ужасную пародию на Сумерки читатели голосовали толпами, чтобы подтвердить, что фильм "Вампирский засос" действительно дрянь".



В чрезвычайно оспариваемой категории, "Most Wanted" - наиболее ожидаемый фильм 2011 года официально победила первая часть "Сумерки. Сага. Рассвет". Голоса приходили от поклонников второй сати последнего фильма про Гарри Поттера и Сумерками, но в конечном счете приключениях Гарри были узурпированы любовным треугольником вампир-волк-леди. "Дары Смерти: Часть вторая" заняли лишь второе место, тогда как, "Пираты Карибского моря 4" - третье.



Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 662 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Virgin Media's Movie Awards, Рассвет, Breaking Dawn, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 2
2 Мотылек   [Материал]
Вампирский засос - типичный туповатый фильм-пародия с очень нестандартным юмором иногда) Фильм тупой, но смотреть его весело) Говорят, что главный актер метил в реального Эдварда. Он милый, но реально не дотягивает.

1 Снежана   [Материал]
А по мне так Уотсон по сомпотичней Стюарт будет...

А вот за Р-Паца оч рада, его место вполне заслуженно (хотя может это место заслужил именно Эдвард Каллен а не Роберт Паттинсон???)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0