13.6.2024, 03:32
Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Роберт Паттинсон: Интервью с вампиром


11:03
Роберт Паттинсон: Интервью с вампиром
Спросите Роберта Паттинсона, как он справляется с истерией, которая сейчас окружает его, и он скажет: "Все нормально, я надеюсь". Затем он запустит руку в свою взъерошенную копну (признак того, что он встревожен) и добавит: "Это все еще-что новенькое".

Вот уже почти год как первый фильм "Сумерки" был представлен миру. Двенадцать месяцев с тех пор, как мы хлопали глазами, глядя на чувственного, страдающего и отчаянно красивого вампира по имени Эдвард Каллен из массово-популярных романов Стефани Майер. Двенадцать месяцев с тех пор как Паттинсон, 23-летний британский актер, сыгравший энергичного подростка-вампира, стал сердцеедом мирового масштаба.

Когда-то у него была эпизодическая роль в двух фильмах о Гарри Поттере (он сыграл Седрика Диггори в "Кубке огня" и "Ордене Феникса"). А в следующее мгновение он уже объект привязанности каждой девушки-подростка. Они и прямо сейчас кричат снаружи его гостиничного номера. Он во Франции, участвует в рекламной кампании картины "Сумерки. Сага: Новолуние", следующей за "Сумерками" (всего существуют четыре романа). Всякий раз, когда он подходит к окну, чтобы покурить, как шум нарастает и прорывается с улицы.

"Если честно, я до сих пор не понимаю, что происходит", говорит он. "Вот например вчера, я обедал тут неподалеку, внизу по дороге. Мы были в этом месте всего пару часов, как вдруг снаружи на улице оказались 400 человек... Это было просто безумием и подобное происходит постоянно".

Если Паттинсон не вступит в борьбу с глобальной истерией уже сейчас, как же он будет справляться с ней, когда в следующем месяце выйдет "Новолуние"?
"Когда вторая часть выйдет, тогда я и пойму, как мне быть. В большинстве случаев я могу в достаточной степени легко игнорировать многие вещи и притворяться, что на самом деле ничего не происходит", говорит он пугающе спокойным голосом.

"Я просто не воспринимаю это всерьез. Это просто работа и это та работа, которую я люблю, а девочки кричат по Эдварду, не по Роберту. Я до сих пор ни с кем не встречаюсь".

Паттинсон навязывал эту мысль в течение нескольких месяцев. Он не признается, что встречается с партнершей по "Сумеркам" Кристен Стюарт, которая играет Беллу. Может быть, он действует согласно инструкциям студии притворяться одиноким? Это, вероятно, повышает продажи билетов.
Настоящая причина того, что Паттинсон так спокоен, проста: "Моя роль не главная во втором фильме. Главный Тейлор [Лотнер]". Он по-идиотски гримасничает. "Я появляюсь в мечтах Беллы. Так что я есть в фильме, но упор делается не на меня. У меня есть лишь несколько значительных моментов в начале ... и в конце. Так что я, скорее, исполняю вспомогательную роль в этой картине, вот почему я чувствую себя так свободно. Мне не пришлось столкнуться с той ерундой, какая была с первым фильмом. Мне не нужно поддерживать фильм или беспокоиться о фанатах. Я думаю, что лучше без всех этих давлений".

Паттинсон необычайно красив. Его уже назвали Джонни Деппом своего поколения и увенчали титулом самого сексуального мужчины планеты по версии журнала Glamour, "лакомым кусочком" по версии Entertainment Tonight и самым горячим актером по версии Rolling Stone.

Как Депп, он имеет ту же асимметричную красоту, то же великолепное мужественно-мальчишье лицо. Его рост 185 сантиметров, худощавый, и он тоже излучает мужскую женственность. Депп также начинал как идол подростков, прежде чем он начал яростно ломать этот образа. То же относится и к Паттинсону.

"После Гарри Поттера я мог бы сыграть в еще очень многих фильмах для подростков", говорит он.

Вместо этого он снялся в роли молодого Сальвадор Дали, у который связь с поэтом Федерико Гарсиа Лорки в "Отголосках прошлого" этого года.

"Мне пришлось делать все эти жесткие гомосексуальные сцены, когда у меня еще даже не было сцен секса с девушкой в кино", смеется он.

"Я подбираю очень много различных фильмов, поэтому мне будет труднее приклеить ярлык парня-вампира".

К их числу относятся: "Помни меня", с австралийской красоткой Эмили де Рэйвин из сериала "Остаться в живых", и "Свободные пленники", вестерн о событиях 1859 года, в котором главная звезда Хью Джекман - но об этом позже.

Еще до "Сумерек" Паттинсон был на грани того, чтобы покончить с актерством в пользу музыки. "Снимаясь в кино, много времени вы участвуете в сценах, к которым в действительности не имеете отношения, и вы действительно не знаете, почему вас отбирают на роль в половине случаев", смеется он. Он "понимает" музыку. Он играет на пианино с тех пор как ему было пять. Он сочиняет и поет. Это его вторая натура. А актерство нет. Он по-прежнему чувствует себя "неловко перед камерой".

У Паттинсона прекрасный голос и он исполнил в "Сумерках" две песни - то, о чем он теперь сожалеет. "Когда вышел первый фильм, я чувствовал себя полным ничтожеством говорит он. "Это выглядело так, будто я пытаюсь быть таким же крутым или что-то в этом роде, как Эминем. Ну вы знаете, сниматься в фильме, а затем сделать песню для саундтрека. Но я не выглядел круто, я выглядел просто смешно".

Отсутствие уверенности в себе у Паттинсона поражает и умиляет. Похвалите его пение, и он сменит тему. Похвалите его игру, и он скажет вам, что вы чокнутый. Но он будет продолжать играть в кино на данный момент только потому, что будучи музыкант он "умрет голодной смертью".

У Паттинсона есть две старшие сестры - Лиззи, музыкант, она играет в группе Аврора и Виктория, она работает в рекламе. Его отец ввозит классические автомобили, а мать работает в модельном агентстве. Именно его отец призвал его продолжать сниматься в кино (чтобы знакомиться с девочками). Поэтому он поработал моделью, поиграл в каких-то любительских театрах и на британском телевидении.

Но теперь он должен идти. Самолет ждет. Он зевает и смотрит устало. Итак, как же ему отдохнуть?

"Мне действительно не нужно расслабляться или уходить, потому что все мои интересы являются частью моей работы", говорит он. "Я как бы буду смотреть фильмы, чтобы черпать вдохновение для других фильмов. Я читаю книги, чтобы вдохновиться. Я слушаю музыку, чтобы она вдохновила меня на написание музыки. Все, что я делаю, это чтобы создать что-нибудь другое.

Следующий фильм Паттинсона "Свободные пленники". Недавно в Японии он встретился с Джекманом для небольшого укрепления связей перед съемкой. "Мы пошли в караоке", смеется он. "Мы пели Песни Abba, и было очень смешно. Это как петь песни Abba имея репутацию последнего мужчины"
Кто выиграл? "Я думаю, что он, только потому, что он может выпить больше, чем я и до сих пор поет чисто. Он крутой парень, и я с нетерпением жду этого фильма".

Как и мы. Самый сексуальный мужчина из ныне живущих встречается с самым сексуальным мужчиной на планете - и это должно быть интересно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Паттинсон непрерывно курит во время всего интервью. Примерно на середине разговора, он выбежал за сигаретами. Он решил выскочить в коридор, чтобы посмотреть, сможет ли он "проскочить" один среди слоняющихся без толку гостей отеля. Когда глаза французов из персонала отеля, которые, как правило, спокойны и собраны, упали на него, они превратились в толпу желающих-автограф поклонников. Паттинсон вынужден метнуться обратно в безопасность своего номера. Он явно встревожен этим.

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 772 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Edward Cullen, Эдвард Кален, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0