19.5.2024, 21:19
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Роберт Паттинсон говорит об Эдварде Каллене и «Новолунии»


00:14
Роберт Паттинсон говорит об Эдварде Каллене и «Новолунии»
Совсем недавно британский актер Роберт Паттинсон, самый горячий актер – мужчина на данный момент, был благодарен его роли привлекательного вампира Эдварда Каллена в «Сумеречной Саге», рассказал несколько интересных моментов о предстоящем фильме франшизы, «Новолуние». Несмотря на то, что еще одно интервью с ним было опубликовано в журнале CanMag, в качестве аргумента в свою защиту можно сказать, что это интервью не такое свежее, как то первое, которое было сделано на фестивале Комик Кон в Сан Диего.

Фаны уже знают, что Паттинсон не может смотреть фильмы с его участием, был попросту в шоке от обязанности посетить премьеру «Сумерек» и ужасно смущался в ходе съемок одной маленькой сцены в «Новолунии». Тем не менее, Роберт говорит, что второй фильм – его любимый из-за возможности «сопоставления»: тот, кого он увидел в книге (надеемся, что и в фильме мы его увидим) – достаточно обманчивый персонаж. Эдвард, который не смог смириться с любовью к Бэлле (Кристен Стюарт).

Более того, звезда говорит, что фанаты первого фильма должны знать, что «Новолуние» преподнесет достаточно сюрпризов и не только по части сценария.

«С точки зрения эстетики это смотрится совершенно иначе. Сценарий намного отличался от «сумеречного». Общее настроение изменилось. Поэтому, мне очень интересно, как все это будет выглядеть на экране. Дело не в одном режиссере. Все было по-другому, потому что мы уже были в курсе, с чем имеем дело. В этом фильме у меня вспомогательная роль. Пожалуй, это была самая расслабленная работа в моей жизни. Крис Вейц очень дружелюбный, мне было легко с ним работать», сказал Паттинсон о «Новолунии».

Что до тенденции «вампиры привлекательны», которая началась с «Сумерек», Паттинсон верит, что он – последний человек, которого надо спрашивать, что он думает об этом. Фильмы с такой сюжетной линией всегда собирают внушительную аудиторию с самого рождения кинематографа, но Паттинсон, насколько это его касалось, никогда не воспринимал книги Стефани Майер как очередную историю о вампирах. Поэтому он старается быть более сосредоточенным на роли, чтобы передать в фильме всю палитру эмоций, которая так ярко описана в книге.
«Я думаю, я не лучший собеседник на эту тему. Проблема в том, что когда я смотрю на это, у меня не возникает ассоциаций с вампирской легендой, и так было с самого начала. Когда я пытаюсь сыграть это, стараюсь исключить элемент вампира так, как я могу, хочется, чтобы отношения в фильме были более насыщенными. Сразу после прослушивания, я странным образом оказался погружен в историю, хотя даже книг не читал на тот момент. Сюжет привлекал меня все больше и больше. Я разговаривал о сценарии «Затмения» с людьми на протяжении нескольких недель и, что интересно, я отстаивал свою точку зрения, что мне не свойственно в обычной жизни. Ощущение, что надо мной захватили власть», говорит Роберт Паттинсон.

Источник: robocaine.ucoz.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1000 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Edward Cullen, Эдвард Кален



Всего комментариев: 3
3 Elis  
конечно в этой саге главное любовь, но меня там привлекают именно вампиры и оборотни, особенно вампиры! crazy

1 dementra  
Ощущение, что надо мной захватили власть», говорит Роберт Паттинсон.
дорогой,не у одного тебя такое ощущение happy happy

2 male4ka  
Классно прокомментировала ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0