9.7.2020, 11:11
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Секрет свадебного платья Беллы: Это было похоже на работу в ЦРУ


01:13
Секрет свадебного платья Беллы: Это было похоже на работу в ЦРУ
The New York Times выпустили небольшую статью о секретах , витающих вокруг свадебного платья Беллы, об ожидании фанатов и Голливудской истории нарядов для "большого дня".

Когда "Рассвет. Часть 1" выйдет на экраны в эту пятницу, поклонники не будут удивлены свадебным "Да" от Эдварда. Они знают сюжетную линию из книги лучше, чем ее прародители. Но есть одна тайна - дизайн свадебного платья Беллы - который твайхардеры все еще не видели, - Summit Entertainment держут его в секрете.

Студия делает ставку на то, что, как и другие свадебные платья, которые появлялись на большом экране, тысячи фанатов захотят приобрести копию платья для своего большого дня. С этой целью саммит сделал необычный шаг - приобрел лицензию на дизайн свадебных платьев для розничной торговли.

Чтобы возбудить аппетит к этому моменту, студия очень медленно раскручивала информацию об одежде Беллы. Еще в середине июня, они опубликовали информацию на Твиттере, что Carolina Herrera разрабатывает дизайн платья, эта новость быстро облетела свадебные и фешн-блоги.

Затем Саммит выпустили кадр с актрисой Кристен Стюарт в роли Беллы Свон. Крупным планом на фото показали около квадратного сантиметра ее свадебной фаты - увы, этого материала не достаточно, чтобы определить, есть ли на платье кружево или тюль.

The New York Times: Можно подумать, что [это] еще одна королевская свадьба.

Сейчас уже презентованы стиллы, а госпожа Эрерра, вдохновленная "Сумерками" Стефани Майер, не показала нам больше, чем силуэт и декольте наряда. А в книге Майер 2008 года "Рассвет (Сумеречная сага, книга 4)," описаны лишь только мелкие подробности о платье, как, например: "длинная череда перламутровых пуговиц" на спине.



"Я хотела платье, которое выглядело бы винтажным, не будучи старинным", говорит [Нью-Йорк Таймс] в своем е-мейле г-жа Мейер, которая сотрудничала с г-жой Эррера.

Госпожа Эррера, чьи платья обычно стоят не менее $ 4000, была столь же загадочной, отвечая по электронной почте: "Конечно, я была вдохновлена описанием платья в книге Стефани", писала она. "Я также приняла во внимание личность и стиль невесты."

После того, как мы послали повторные электронные письма с просьбой описать платье, Эрик Копс, старший вице-президент Саммита по работе с публикой, ответил: "Мы храним внешний вид платья в секрете, чтобы получился сюрприз поклонникам в момент просмотра фильма. Поэтому мы не планируем выпускать любые изображения платья до начала показов фильма в кинотеатрах".

Уже с 21 ноября, всего через три дня после выхода фильма, поклонницы смогут приобрести копии платья за $ 799 в 400 свадебных магазинах, в том числе и в 67-ми свадебных салонах "Alfred Angelo" (не спешим радоваться, речь идет о продажах за границей).

Дениз Ваш, вице-президент по маркетингу компании "Alfred Angelo", сказала, что версия платья от их компании будет "более либеральна", чтобы оно подходило невестам всех размеров. В интервью Cineplex.com в июле этого года, Стюарт отметила: "платье было тесным. Очень тесным и прилегающим". "Разработчики также заменили итальянское кружево, используемое в платье миссис Эррера, на менее дорогое.

Госпожа Ваш сказала, что платье "имело секретный код" на протяжении своего производства. Компания разработала дизайн на своем собственном заводе в Китае. "Это было похоже на работу в ЦРУ", сказала она.

У компании "Alfred Angelo" уже есть история сотрудничества с Голливудом. В 1950 году, компания продавала копии свадебного платья из фильма "Father of the Bride" с Элизабет Тейлор. Реклама к товару гласила "Для момента вашей главной роли!"



А отношения кинематографа и свадебной индустрии начались даже за пару десятилетий до этого - платье Клодетт Корбетт из фильма "It Happened One Night" (1934) заставило завидовать всех невест страны.



Уже через шесть месяцев после выхода фильма в витринах магазинов появилось шикарное свадебное платье, реклама которого гласила "Такое носит Клодетт Корбетт". Тогда-то студии и начали заключать сделки с производителями на Восточном побережье.

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 991 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: платье, свадьба Беллы и Эдварда



Всего комментариев: 1
1 male4ka   [Материал]
Девочки, платья Лиз Телор и Клодетт Корбетт прекрасны!!! А посмотрите какие длинные фаты.. или фата... ну вы поняли. Вот бы и у Беллы было что-то подобное - шикарное, элегантное, смотревшееся по-королевски даже на черно белом фото!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0