5.7.2020, 11:23
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Лиз Ризер вдает подробности свадьбы Беллы и Эдварда


15:21
Лиз Ризер вдает подробности свадьбы Беллы и Эдварда

Побывав на "The Art of Getting By" 2011 MTV Movie Awards Sneak Peek Week Элизабет Ризер поведала подробности съемок долгожданной свадьбы Эдварда и Беллы в "Рассвете".

В «Рассвете» Стефани Майер есть куча моментов, воплощения которых на экране фанаты ждут больше всего (и во время некоторых нам стоит стыдливо прикрыть глаза). Но самой долгожданной сценой является свадьба Эдварда и Беллы, съемки которой недавно завершились, и на чем была поставлена точка после нескольких лет съемок всей саги.



Элизабет Ризер (Эсме Каллен) сказала, что момент, когда Кристен Стюарт в роли Беллы идет к алтарю, предвосхищая переход от своей старой жизни к новой в качестве вампира клана Калленов, был очень эмоциональным.

«Ну, свадебная сцена была как самая настоящая свадьба, очень напряженная. Все тщательно планировалось, организовывалось. Мы все принимали в этом участие, все выглядело так, будто ты планируешь настоящую свадьбу», - рассказала она MTV News перед тем, как поболтать о своем новом фильме «Домашняя работа».

«А нервы… Я имею в виду, дополнительный элемент стресса, когда во время съемок над нами кружили вертолеты и из-за деревьев выпрыгивали люди с камерами… Но такими была буквально пара дней», - продолжила она о папарацци, пытавшихся сделать пару кадров до официального релиза. «Мы снимали несколько дней, и в какой-то момент ты начинаешь понимать, что очень хочется снять корсет».

Но, в конце концов, это того стоило.

«Но это было действительно волшебно. Вампиры вроде как не должны плакать, этот факт стал для нас своеобразным препятствием», - сказала Ризер. «Видеть, как Кристен идет к алтарю под руку с отцом [по фильму] Билли Берком… Меня просто прибил вид Билли. В тот момент я поняла, что значит быть родителем и вести дочь к алтарю, видеть, как Кристен действительно нервничает; и Роб на самом деле очень, очень нервничал, а затем эти двое объединяются с семьями… очень эмоциональный день, правда».

Источник: www.twilightrussia.ru
Перевод: •Тортик•

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Видео | Просмотров: 633 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Элизабет Ризер, Рассвет, свадьба Беллы и Эдварда



Всего комментариев: 1
1 MaLvInA   [Материал]
АААА,жду с нетерпением)))надеюсь,что в трейлере мы увидим еще больше моментов со свадьбы)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0