15.7.2020, 22:23
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Элизабет Ризер прощается с «Сумерками»


15:36
Элизабет Ризер прощается с «Сумерками»
Знаете, как говорят: «It ain't over until the fat lady sings» (Пока толстуха поёт, вечеринка не закончена)? Для саги «Сумерки» пословицу можно перефразировать так: «Пока вампиры не уйдут с танцпола, вечеринка не закончится». По крайней мере, так считает одна из глав клана Калленов Эсми (которую в саге сыграла Элизабет Ризер). Когда мы беседовали с Ризер прошлой ночью на премьере «The Art of Getting By» («Домашняя работа») на Sneak Peek Week , где присутствовали коллеги актрисы по новому фильму Эмма Робертс и Майкл Ангарано, звезда «Сумерек» вспоминала ее последние дни (а затем самые последние дни) на съёмках «Рассвета».

- На этот раз было очень много эмоций,- рассказала Элизабет нашему журналисту Джошу Горовицу. - Это было какое-то сумасшествие. Я имею в виду, что семь месяцев мы были в Луизиане и Канаде, и нам пришлось пройти через столько природных явлений. Это были тяжёлые и долгие съёмки. Нам всё время хотелось отказаться работать, потому что просто казалось, что съёмкам не будет конца. Съёмки тянулись и тянулись. И вдруг, мы снимаем сцену на танцполе на свадьбе. А потом всё просто закончилось.

Но для некоторых звёзд Саги (в том числе и для Элизабет) работа была ещё не закончена, потому что им предстояло ещё несколько недель съемок трюков.

- Келлану (Латс), Фачу (Питер Фачинелли), Джексону (Рэтбоун), Эшли (Грин) и мне пришлось остаться на второй блок на две недели, потому что не всё удалось снять из-за различных климатических аномалий. Мы остались и в течение двух недель снимали только трюки, а затем мы сказали: «Ладно, до свидания».

Смотрите церемонию MTV Movie Awards в 21-00 по восточноевропейскому времени, и вы сможете увидеть эксклюзивные кадры из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет»!

А ты ждёшь «Рассвет» с нетерпением?







Источник
Перевод: redwitch
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 620 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Элизабет Ризер, Рассвет, The Art of Getting By 2011 MTV Movi, свадьба Беллы и Эдварда



Всего комментариев: 1
1 MaLvInA   [Материал]
Судя по её словам съемки в Рассвете стали для всех просто таки мучением.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0