22.9.2020, 05:09
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Интервью Питера Фачинелли: Поверить не могу, что она пьет это, дубль за дублем


19:23
Интервью Питера Фачинелли: Поверить не могу, что она пьет это, дубль за дублем
В четырех фильмах (и еще один должен выйти) Питер Фачинелли сыграл жителя Форкса, доктора и главу местного клана вампиров, Карлайла Каллена. Исходя из медицинского образования Карлайла, «Рассвет» по всем признакам должен был стать минутой славы для него, ну, как доктора, ведь Белла беременна полувампиром. И он засиял в ее лучах, хотя и не так как ожидалось. Как стойкий защитник клана, он борется за здоровье Беллы, рискуя жизнью и здоровьем, пытается достать необходимые ей питательные вещества (читай: кровь), чтобы она могла продержаться как можно дольше. Но (внимание, спойлер: хотя разве среди нас есть еще те, кто не в курсе происходящего?), как заметил Питер ниже, врачам свойственно делать непредсказуемые вещи иногда, он пропускает главный момент. Ниже Питер говорит о том, как прогулял роды Беллы, и об эмоциональном последнем дне на съемочной площадке, а также о прощании с Калленами.

А еще, Питер до сих пор не видел фильм, так что мы идем на голову впереди него.

MYSPACE (М): Смотрел фильм вчера вечером, он потрясающий!

Питер Фачинелли (ПФ): Ох, замечательно. Я еще не видел.

М: Серьезно?

ПФ: Да.

M: О, Боже мой!

ПФ: Я был занят на съемках «Сестры Джеки», так что пропустил предпросмотр. Собираюсь посмотреть его сегодня вечером.

M: Он поистине хорош, тебе понравится. Учитывая то, что съемки франшизы закончены, какими были они? Особенно свадьба, потому что в этой сцене все собрались в одном месте для съемок прекрасной сцены, и вы, кажется, изрядно повеселились тогда.

(Питер смеется. Не похоже, что я угадал).

M: Или не повеселились…

ПФ:: На самом деле совсем нет. Имею ввиду, это было сложно.

Сложно, потому что постоянно шел дождь, и я помню, что мы снимали ночи напролет. На улице было действительно холодно, сыро, а под ногами хлюпала каша. Над нами натянули брезент, чтобы защитить от воды, но иногда он прорывался и вода окатывала кого-нибудь с ног до головы. Я знал, что ничего такого в фильме не будет, и это к лучшему, потому что, не учитывая дождь, все выглядело просто волшебно.

А потом наступил момент настолько магический, что все совершенно забыли о дожде. Когда Белла пошла по проходу к алтарю, знаете, под руку с Билли Бёрком. Или когда Белла и Эдвард обмениваются клятвами. Я имею ввиду, все неудобства связанные с дождем просто улетучились из головы, и я оказался погруженным в прекрасную свадьбу. Но погода была испытанием, наверное, для всех.

M: Карлайл больше чем обычно показывает свою сторону защитника, он поддерживает Эдварда, когда речь идет о судьбе ребенка Беллы. Что значит, что он не хотел бы, чтобы она проходила через все это. И это стало яблоком раздора у Калленов.

ПФ: Когда в семье раздор – это всегда тяжело. А Карлайл неизменно боролся за мир и спокойствие в своей семье, за ее сплоченность. И оттого, что мнения семьи разделились, что этот раскол вообще существует, что кто-то в конечном итоге будет несчастен, и как бы ты не старался разобраться в причинах и следствиях, как бы не пытался быть рациональным, все равно кто-то из дорогих тебе людей будет недоволен результатом. Помню сцену с Кристен, в которой я объясняю ей, что она умрет, если мы не избавимся от этого ребенка. Эта сцена была просто мучительной. Было сложно быть рядом с ней в качестве профессионала, сообщать ей такие новости, не только как доктор, но и как родственник, словно попытаться сказать кому-то из членов семьи, что он смертельно болен. Не так уж просто такое говорить и это было очень тяжело эмоционально.

M: А было ли что-нибудь веселое в съемках ужастика? Я имею ввиду, вы кормите Беллу кровью через трубочку, думаю, это должно быть…

ПФ: Ага, хочу сказать, мы много смеялись над этим и над ее выражением лица в тот момент, когда она впервые попробовала ту смесь, это было забавно.

M: А ты вообще брезгливый человек? Потому что в кинотеатре это смотрелось довольно противно.

ПФ: Я слегка брезглив, и подумал: «Поверить не могу, что она пьет это, дубль за дублем». Меня слегка передергивало.

M: А знаешь из чего та смесь была сделана?

ПФ: Думаю, кукурузный сироп и много пищевых красителей…

M: А разве не смешно, что у Карлайла были все эти пакеты с кровью, помнишь?

ПФ: О, да!

М: Все в доме Калленов вертится вокруг Беллы, все заботятся о ней. Как вы знали, когда надо действовать, если, визуально, в сцене было очень тихо.

ПФ: Всякий раз, когда в сцене задействована группа людей, это утомительно, потому что у вас есть 12 человек и у каждого своя роль. Это довольно весело вне камер, потому что каждый раз, когда Каллены собирались вместе, мне будет не хватать таких сцены, потому что мы были все вместе, и это было, словно, вся семья собралась на день Благодарения. Ты веселишься. Это длительный процесс и ты знаешь, что тебе нужно будет находиться там, в смысле, снимать эту сцену, весь день. Но это вне камер было много развлечений и болтовни, это помогало. М: Чем занимались в свободное время?

ПФ: Мы много играли в «Words With Friends» (прим. перев.: игра-кроссворд). Мы все играли в эту игру друг с другом.

M: В тот момент в фильме, когда Карлайл, Эсме и Эммет собираются выбраться из дома, чтобы достать еще крови для Беллы, у тебя есть замечательная экшн-сцена. Каково было снимать ее в этот раз?

ПФ: Мне нравятся экшн-сцены. Я имею ввиду, «Затмение» был моим любимым фильмом, потому что удалось закатить рукава и поработать над сценами боев. Так что в любом случае, если мне удается сняться в экшне, особенно в этом фильме, это очень весело, потому что Карлайл в каком-то смысле все время такой правильный, чопорный. Я наслаждался этими съемками, и то, что мы снимали эти сцены со вторым составом делало их только еще более забавными, понимаете, все время играла музыка и это было похоже на крутую вечеринку.

M: А ты вообще был на съемочной площадке, когда снимали сцены родов? Имею ввиду, я знаю, что твой персонаж отсутствовал, но…

ПФ: Да, нет, меня не было, так что понятия не имею, как они выглядят… я в каком-то смысле их прогулял, понимаешь, есть всего две вещи, которые я прогулял и упустил, первая – это когда они снимали в Италии в «Новолуние». У меня не получилось поехать. А потом я пропустил сцены родов, потому что я подумал: «Вот момент славы Карлайла, ведь он доктор!». И все закончилось тем, что он отсутствовал. Но ведь и в реальной жизни так случается постоянно. Много раз бывало так, что во время родов, доктор, вместо того, чтобы присутствовать, играет в гольф на 9й лунке. По крайней мере, у Карлайла есть оправдание получше!

M: Да, это точно! На что были похожи съемки в последний день?

ПФ: В последний день мы снимались с Элизабет Ризер. Мы снимались со вторым составом и это было немного сюрреалистично. Помню, нам говорят, что мы окружены, а мы должны просто обниматься в течение некоторого времени, и это однозначно был тот момент, когда время замирает на мгновение, а кончилось все тем, что после съемок мы вместе пошли ужинать, и это был чудесный вечер. Было очень весело. Грустно, но, понимаешь, эмоции смешались, грусть и счастье.

M: Что больше всего хочешь увидеть во второй части?

ПФ: Думаю, это Маккензи Фой (Ренесми Каллен) – она действительно отличная актриса, и я по-настоящему наслаждался работой с ней. Еще не видел такой молодой актрисы, которая настолько профессиональна, никогда не жалуется, всегда собрана и готова для съемок сцен с ее участием. С нетерпением жду ее выступления, потому что уверен – оно будет превосходным.

M: Уже все сказано и сделано, о чем из всего этого, как думаешь, ты будешь больше всего скучать?

ПФ: Думаю по сценам, в которых мы собирались все вместе в одно время, хоть их и было утомительно снимать, как я уже говорил, присутствие всех заставляло меня улыбаться. Имею ввиду, не те сцены, в которых два-три человека находятся тут, а два-три – там, но когда все семья Калленов собиралась в одной комнате, было очень весело, и это довольно неописуемый опыт, по которому я буду скучать. Играть этих персонажей, сниматься в одной сцене всем вместе, это было весело.

M: Если ты не против, я задам пару вопросов о музыке. Какую кассету ты купил впервые в жизни?

ПФ: Кассету?

M: Ну, или CD…

ПФ: У меня были кассеты! Я как бы унаследовал коллекцию записей от свой сестры. Так что я помню, у меня была кассета поменьше, как же ее, 45ка? И на ней был сборник хитов «Beatles». Я считаю, что «Beatles» - это нечто, их музыка привлекала меня еще тогда.

M: А что ты слушаешь сейчас? Кокой последний альбом ты купил или загрузил?

ПФ: Мне нравится «Adele». И еще, чья эта песня «Pumped up Kicks»?

M: «Foster the People».

Как тебе выбор музыки Питера? Напиши в комментарии!

Источник
Перевод: МуРРРка

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 547 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Питер Фачинелли, Рассвет. Часть 1, Карлайл Каллен



Всего комментариев: 1
1 Снежана   [Материал]
Ни чего из той музыки я не слушаю, так что...
Я не жду игры МакКензи Фой, я жду Беллу Вампира! И Вольтури, вот этого я действительно жду)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0