4.7.2020, 21:57
Главная » 2013 » Март » 6 » Новые фото: Появление Кристен в Лос Анджелесе


17:43
Новые фото: Появление Кристен в Лос Анджелесе
За пару дней КСтю порадовала нас несколькими появлениями на людях - в заведении "Saint Rocke", где она тусила с приятелями на концерте общего с Робом друга Маркуса Фостера и в клубе "Troubadour", куда с актрисой отправился также и Тейлор Лотнер. Подробнее от таблоидов дальше, фото в галерее - 3 марта и 5 марта.





ПРЕССА:

justjared.com:
Кристен Стюарт выбирает футболку "The Body Shop" для вылазки с друзьями в клуб "Troubadour" во вторник (5 марта) в Западном Голливуде, штат Калифорния.

Прибыла Кристен в машине друзей, сидя на пассажирском сидении, и в неожиданной компании Тейлора Лотнера - коллеги по "Сумеркам", который расположился на сидении сзади. За эти выходные дни, Кристен уже была замечена в этой же самой кепке [которую мы узнали - собственность Роба!], в "Saint Rocke" во время посещения концерта Маркуса Фостера (03.03). 



celebrity-gossip.net: В завершение выходных Кристен Стюарт появилась на концерте Маркуса Фостера в "Hotel Café" в Голливуде в это воскресенье (3 марта). К звездочке "Сумерек" присоединилась помощница Кэти Перри Тамра Нетиш и несколько друзей, пока она спешила к машине, чтобы унестись прочь от папарацци. 

В то же время, кажется, мисс Стюарт жаждет общения с Робертом Паттинсоном. Один из источников сообщил прессе: "Кристен действительно не хватает Роба. Независимо от их романтических отношений, они все еще хорошие друзья. Есть что-то, что не изменится. Кристен не готова попрощаться с этими отношениями и будет делать все возможное, чтобы вернуть все".

"Она просто была терпеливой и проводила много времени со своей мамой. Ее мама поощряет ее стремление быть верной себе и смотреть на вещи".

justjared.com: Кристен Стюарт быстро покинула "Saint Rocke" после просмотра концерта Маркуса Фостера в ночь на воскресенье (3 марта) в Голливуде. 

22-летняя актриса присоединилась к своей приятельнице Тамре Нетиш и некоторым другим приятелям, чтобы провести время вместе в этот вечер.  Кристен казалось бы, держится лучше чем на недавней церемонии Оскара 2013, где она показалась на костылях. Она порезала ногу о стекло, за пару дней до мероприятия.  "Я только надеюсь, что [рана] не откроется прямо сейчас", сказала Кристен за кулисами Оскара (Us Weekly).

ТВИТТЕР (благодарим robsten.ru):

@JadoreKristen: Кристен была в десяти футах от меня, я плачу. Она была такой милой, и она пела "I was broken".
@clairelaluna: Си Джей и Сьюзи подняли руки вверх и тоже подпевали "I was broken".
@diandraxo: Кристен уехала какое-то время назад со всеми, и папарацци были просто как сумасшедшие. Вот, в принципе, что произошло: я стояла недалеко от Кристен. Она сидела, забившись в угол, чтобы спрятаться от ненужного внимания. На ней была надета синяя кепка козырьком назад. Тейлор сидел рядом с ней, и они оба подпевали Маркусу. Это выглядело восхитительно. Казалось, что ей очень весело, если не считать, конечно, папарацци.
@PasionateAsSin: Сегодня ночью я снова пошла на Маркуса Фостера. Кристен приехала на внедорожнике SUB, папсы уже ждали. Ее друзья быстро провели ее внутрь сразу в VIP зону "Трубадура", как раз недалеко от того места, где сидели мы. Она села в уголок рядом с ее другом Тейлором Лотнером. Ее друзья по большей части скрывали ее. Она наслаждалась музыкой, но была единственной в их большой группе, кто не стоял и не танцевал. Кристина Перри и ее брат Тейлор тоже там были. Не хватало только Роба. Когда они решили уйти, то попытались спрятать ее за спинами. Когда открылась дверь, то показалось, что наступило четвертное июля, так было много вспышек. Один из моих друзей видел своими глазами, как один из папсов залез на переднее сиденье ее машины, и ее друзья практически выталкивали его оттуда. Маркус был великолепен, лучше, чем в воскресенье. Он даже спел песню на бис! Кристен не очень сильно хромала. Некоторые надоедливые поклонники тоже снимали ее и ее друзей и даже притащились в VIP зону и просили сфотографироваться. Но друзья не давали разрешения. 
@SheevaC: Только что вышла из Трубадура позади Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера, и их снимали папики. Интересное видео.

Перевод: male4ka
Источники 1|2|3|4

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 436 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Saint Rocke, Тейлор Лотнер, концерт, Маркус Фостер, Кристен Стюарт, Troubadour, Тамра Нетиш



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0