15.8.2020, 22:55
Главная » 2009 » Август » 14 » Кристен Стюарт и Тэйлор Лоутнер на обложке Entertainment Weekly


00:46
Кристен Стюарт и Тэйлор Лоутнер на обложке Entertainment Weekly
С  новым режиссёром, взлетевшей популярностью Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона и Тэйлором Лоутнером с его прессом "кубиками", второй фильм по Сумеречной саге гарантирует фанатам вдвое больше захватывающих сцен. На этой неделе на обложке журнала Entertainment Weekly Стюарт и Лоутнер, они открывают секреты съёмок "Новолуния".

Фильм "Новолуние" являет собой полную противоположность "Сумерек". Весь фильм пропитан горем, мы видим переживания Беллы (Стюарт) после того, как Эдвард (Пэттинсон) бросает её. Белла учится жить по-новому и у неё зарождаются новые чувства к другу Джейкобу (Лоутнер). Пэттинсон не мог не порадоваться тому, что его роль в этот раз была гораздо меньше: “Это были три месяца работы без напряга," - говорит актёр. “Всё давление приходилось на Тэйлора.”

Были и спорные моменты - режиссёр Крис Вейтц заменил Кэтрин Хардвик, Лоутнеру пришлось потрудиться, чтобы удержать за собой роль Джейкоба, а актрису Рашель Лефевр заменила Брайс Даллас Говард прямо перед началом съёмок третьего фильма. Лоутнер в своём успехе отчасти должен благодарить Стюарт, она внесла свою лепту. “Не требует объяснений, почему съёмочная группа верила в него,” говорит актриса. “Я понимала, что он ещё настолько молод, ему всего 16. Но я знала, что он просто должен был сделать это. Хотя бы из-за того, как я к нему отношусь.” И как сработала эта химия лучших друзей Беллы-Джейкоба на съёмочной площадке? “Мы именно так и относимся друг к другу,” говорит Кристен. “Получилось так неуклюже мило.”

Тэйлор очень долго тренировался, чтобы подойти на роль "новоиспечённого" оборотня. “У меня жира вообще не осталось, нам даже пришлось немного нарастить,” говорит он. “Мой тренер постоянно подходил и говорил - 'иди выпей огромный молочный коктейль, я хочу запихнуть в тебя очередную тысячу каллорий'."

Стюарт считает, что новый фильм будет более "убойным": “В "Сумерках" было гораздо больше борьбы,” говорит она. “Нам нужно было сделать этот фильм прибыльным, не отклоняясь от сюжета книги. Нам не хватало денег. Всё было было очень импульсивно, и это как-раз то, что я люблю в "Сумерках"… Но я думаю, что "Новолуние" будет ещё лучше.”



Источник
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 860 | Добавил: Vi4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Taylor Lautner



Всего комментариев: 2
2 Vi4ka   [Материал]
это точно))))))))

1 dementra   [Материал]
дадада!!! я тоже думаю,что новолуние произведёт ФУРОР!! smile smile smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0