12.7.2020, 02:45
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » На премьере «Сумерек» готовили бойню


23:28
На премьере «Сумерек» готовили бойню
Полиция города Боливар (штата Миссури) арестовала 23-летнего Блэка Ламмерса (Blaec Lammers) после звонка его матери, которая сообщила, что сын купил две винтовки, несколько сотен патронов и «намеревался открыть огонь по людям в кинотеатре».

Позднее на допросе Ламмерс подтвердил, что купил билет на воскресный показ фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» в одном из кинотеатров Боливара и намеревался расстрелять его посетителей.

По словам главы городской полиции Стива Хэмильтона, Ламмерс посещал врача в связи с психическим заболеванием, однако в судебных документах по делу несостоявшегося стрелка говорится, что последнее время он «не принимал необходимые лекарства». Полиция расследует, «как он фактически смог получить разрешение» на ношение оружия.

Арест Ламмерса был произведен спустя почти четыре месяца после произошедшей 20 июля стрельбы в кинотеатре города Аврора (штата Колорадо). Тогда местный житель по имени Джеймс Холмс вошел в зал кинотеатра после начала показа фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», распылил там слезоточивый газ и начал стрелять по зрителям. В результате погибли 12 человек. Еще 58 зрителей получили ранения различной степени тяжести, 11 пострадавших были госпитализированы в критическом состоянии.
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 444 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Блэк Ламмерс, Рассвет. Часть 2, Боливар



Всего комментариев: 6
1 Teleto4ka   [Материал]
Блин, какой бред.... нафиг они так? Просто чтобы привлечь внимание к своей жалкой персоне?...
Нук пойди, выкинись из окна, пару дней о тебе поговорят, зачем же по людям стрелять? wacko

2 male4ka   [Материал]
Знаешь, Кать, я думаю, что это такой вид сумасшествия+влияние СМИ. Люди всегда сходили с ума, и выражали это по-разному. Но сейчас, когда по телевизору чуть ли не через день говорят об ужасных перестрелках в кинотеатрах (вспомним стрельбу на показе "Бэтмена" и расстреляного ребенка на показе "Ральфа-разрушителя"), а также ужасных деяниях Брейвика и прочих, то не удивительно, что слабоумные людишки насмотрятся такого и как губки впитают горький опыт. Это ужасно, что кроме уже случившейся смерти все эти новости несут за собой еще и будущие последствия вот в таком вот виде... Думаю пора фильтровать как-то...хотя не скроешь же, правду скрывать - тоже плохо. Замкнутый круг!

3 Teleto4ka   [Материал]
я про другие случаи даже ничего не слышала... wacko

4 male4ka   [Материал]
Телек мало смотришь? ))))

5 Teleto4ka   [Материал]
телек смотрю много, но про такое не слышала.

6 male4ka   [Материал]
Ну это все новости, я их часто смотрю... вот и слышала об этом. Не знаю как ты пропустила.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0