9.7.2020, 12:42
Главная » 2013 » Апрель » 14 » Мы напоминаем: Поклонники "Сумерек" бойкотируют церемонию MTV Movie Awards 2013


14:40
Мы напоминаем: Поклонники "Сумерек" бойкотируют церемонию MTV Movie Awards 2013
Мы не раз писали о том, что недовольные "сумеречные" поклонники решили бойкотировать MTV MMA 2013 за недостаточные номинации для любимого фильма. И вот дата проведения церемонии приближается, а с ней вместе и забастовка фанатов!

С тех пор как первый фильм "Сумерки" вышел в 2008 году, подростковый фильм о вампирах с уверенностью собирал большинство наград на ежегодной церемонии MTV Movie Awards, вырывая каждый раз победу в номинациях от "Лучшего поцелуя" до "Лучшего фильма", благодаря Кристен Стюарт, Роберту Паттинсону и Тейлору Лотнеру.

За последние пять лет и после выхода пяти частей истории, фанаты были настроены увидеть своих любимых героев, вампиров и оборотней, триумфаторами, но в этом году ситуация резко поменялась.

5 марта MTV опубликовали список своих номинантов на награды популярного шоу, шокировав поклонников только одной номинацией за последний фильм, "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Фильмы, которые обычно были номинированы на пять или более наград каждый год, в этом году удостоились лишь номинации Лотнера за "Лучшее исполнение без рубашки", вызвав гнев среди фанатов по всему миру.

"Ну, по крайней мере, у меня нет желания смотреть эту провальную церемонию снова. Правда же, ребята? Прокатили сумеречных фанатов? Не умно", - пишет Белинда в комментариях на сайте MTV.com.  

Сумеречный фан-сайт BreakingDawnMovie.org называет отсутствие номинаций вопиющим оскорблением и "кидаловом" сумеречных фанатов.

Собственный новостной корреспондент MTV Джош Горовиц, который часто брал интервью у звезд "Сумерек" даже опубликовал в твиттере послание со своим сожалением в прошлом месяце.


@joshuahorowitz: Я познакомился с номинантами MTV Movie Award. Много больших сюрпризов! Я знаю, некоторые в восторге, а некоторые разочарованы. Я тоже. Я понимаю вас.

Некоторые зрители MTV были довольны всё же, назвав это подходящим моментом попрощаться с популярной франшизой, - "Это самый разумный выбор номинантов от MTV за 5 лет, - прокомментировала на MTV.com Мария Кристина. – Мне так надоело смотреть, как "Сумерки" выигрывают все эти незаслуженные награды. "Сумерки" даже трудно сравнить со многими номинированными фильмами. MTV потеряет тупых зрителей, наличие которых, я думаю, большинство из нас не радует".

Эти "тупые зрители", по-видимому, были вне себя, они начали рассылать сообщения всей необъятной фанбазе "Сумерек", прося поклонников бойкотировать церемонию MTV Movie Awards в это воскресенье.

Фан-сайт Twilight Poison опубликовал открытое письмо, заверяя, что фанаты "лишились дара речи", что всего одна номинация для последней части может рассматриваться как "преднамеренное" оскорбление, - "MTV знает силу этого фэндома и использовали её несколько раз, чтобы мы включали и смотрели их шоу, - говорится в письме, которое обвиняет MTV в слишком сильном фокусировании на номинантах Оскара, а не на блокбастерах, как бывало обычно.  - Да, MTV, я уверена, что Бен Аффлек полирует свой Оскар, он обставляет комнату для Золотого попкорна. Назовите меня сумасшедшей, но я росла, наблюдая за этими церемониями вручения наград, и самое крутое, что было на шоу, что они чествовали фильмы, которые критики никогда не принимал всерьез, но которые зрители полюбили", - говорит она.

В попытке сократить аудиторию шоу, бойкотирующие запланировали всемирную вечеринку с просмотром фильма, предложив поклонникам саги снова вместе посмотреть финальный сумеречный фильм в одно и то же время в воскресенье вечером, объединившись под хэштегом #BreakingDawnPart2Night в надежде вывести его тренд.


"Распространяйте #BreakingDawnPart2Night  и выкладывайте это сообщение ежедневно, чтобы никто не пропустил этот просмотр", - говорится в письме, даже приглашая фанатов попросить актеров присоединиться к ним в поддержку бойкота.

В то время, как новости о протесте распространяются, фан-сайт утверждает, что бойкотирование MTV проходит не потому, что у фанатов "болит в одном месте", а только потому, что они хотят иметь шанс попрощаться с вампирским явлением, - "Мы делаем это для нас, это наше последнее прощание. Наше последнее групповое дружеское объятие".

"Сумеречная сага" завоевала 15 наград MTV Movie Awards с 2009 года в девяти разных номинациях. В первый год, когда "Сумерки" были номинированы, рейтинги выросли на 92 процента, в среднем 5,3 миллиона зрителей сделали его самым рейтинговым шоу в сети с 2004 года.

Для тех, кто будет смотреть шоу, в 2013 году MTV Movie Awards будет транслироваться в воскресенье в 9 часов вечера по восточному времени. Выбор за вами!

Источник
Поиск информации: Safety, перевод: Irinka, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Поклонники | Просмотров: 478 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: бойкот, MTV Movie Awards 2013, поклонники



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0