8.7.2020, 09:01
Главная » 2012 » Май » 4 » HollywoodLife: Премия "MTV Movie Awards" пренебрежительно отнеслась к первой части "Рассвета"


01:04
HollywoodLife: Премия "MTV Movie Awards" пренебрежительно отнеслась к первой части "Рассвета"
Само по себе плохо уже только то, что на премию "MTV Awards", которая будет транслироваться 3 июня, не были номинированы Кристен Стюарт или Роберт Паттинсон в номинациях "Лучшая актриса" и "Лучший актер" соответственно. Однако, помимо этого, холодный прием был оказан и первой части "Рассвета" в целом.

Что случилось с премией "MTV Awards"? Почему они практически полностью проигнорировали один из самых крупнейших блокбастеров, которые полюбились зрителям в прошлом году?

Первая часть "Рассвета" заработала 701 989 889 долларов. И это НЕ маленький результат! И вы можете не сомневаться в том, что зрители "Рассвета" – это в ТОЧНОСТИ те же самые зрители, которые стали бы смотреть церемонию "MTV Movie Awards".

Так почему же к первой части "Рассвета" отнеслись так небрежно и выделили только две номинации – "Фильм года" и "Лучший поцелуй"? В то время, как "Голодные игры" попали в такие номинации, как "Фильм года", "Лучшая мужская роль" (Джош Хатчерсон), "Лучшая женская роль" (Дженнифер Лоуренс), "Лучшая роль-прорыв" (Лиам Хемсворт), "Лучший актерский состав", "Лучшее экранное перевоплощение" (Элизабет Бэнкс), "Лучшая драка" и "Лучший поцелуй".

Да, "Голодные игры" это тоже фильм впечатляющий, собравший на данный момент во всем мире 601 млн. долларов, однако мы здесь, на сайте Hollywoodlife, хотим заявить о том, что актерский состав "Рассвета" силен точно так же, как актерский состав "Голодных игр", Роберт Паттинсон достоин претендовать на победу точно так же, как Джош Хатчерсон ("Голодные игры") или Ченнинг Татум ("Клятва"). Кристен Стюарт, перевоплотившаяся в Беллу Свон, достойна претендовать на победу точно так же, как Дженнифер Лоуренс, показавшая нам Китнисс в "Голодных играх" – и Кристен определенно была точно такой же запоминающейся – если даже не больше – чем Эмма Стоун, попавшая, как и Дженнифер Лоуренс, в номинацию "Лучшая актриса", в роли Ханны в фильме "Эта. Дурацкая. Любовь".

Наконец, совершенно проигнорирован был Тейлор Лотнер, у которого был впечатляющий бой против своей же стаи в "Рассвете". Почему его не номинировали в категории "Лучшая драка"?

Есть вещь, которую организаторы премии "MTV Awards" совершенно не осознают – это то, насколько сильна связь между "сумеречной" серией и ее зрителями. Эта связь не имеет себе равных среди других кино-франшиз, за исключением, возможно, "Гарри Поттера". Однако мы смеем сказать о том, что здесь связь сильнее, чем та, что сложилась у серии "Гарри Поттер" со своей аудиторией.

Дело в том, что у "сумеречных" поклонников существует неугасающий интерес ко вне экранной жизни "сумеречных" актеров: Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Питера Фачинелли, Эшли Грин и других. Этот интерес шагает далеко впереди интереса к Дэниэлю Рэдклиффу и Эмме Уотсон.

Глубокие отношения, сложившиеся между "сумеречными" поклонниками, фильмами серии и актерами, считаются практически беспрецедентными, однако на премии "MTV Awards" этот важный факт был проигнорирован.

"Сумеречные" поклонники НЕ будут рады тому, что к их любимому фильму отнеслись так неуважительно! MTV стоит пересмотреть свои номинации, внести актеров "Рассвета" в категорию "Лучший актерский состав", а Роба и Кристен – в номинации "Лучший актер" и "Лучшая актриса" соответственно!

Источник
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 460 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, Рассвет. Часть 1, MTV Movie Awards, Роберт Паттинсон, голосование, поклонники, HollywoodLife



Всего комментариев: 2
1 Teleto4ka   [Материал]
Согласна! Многие номинации прошли стороной, и этот факт не может не возмущать!
Я тоже очень удивилась. не увидев в номинациях игру актера/актрисы - Кристен и Роба.

2 male4ka   [Материал]
Но с другой стороны, прикинь как обидно остальным, что у них даже шансов нету...
И все же я думаю стоили как-то по-другому обыграть вечные победы саги... не удалять их из номинаций, а придумать похожие и туда их не включить, чтобы дать возможность остальным звездам тоже получать награды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0