15.7.2020, 22:20
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Обзор фильма "Рассвет. Часть 2"


00:06
Обзор фильма "Рассвет. Часть 2"
Внимание: Спойлеры!
Вот и всё! Как сказал один мой друг, Kleenex стоило бы стать партнером Summit Entertainment в работе над «Сумерками», за эти выходные в связи с выходом «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2» они сколотили целое состояние.

В любом случае, посмотрев на данный момент фильм дважды, я могу вас заверить, это будет настоящий взрыв для фанатов. Вот мой обзор (как всегда, написанный фанатом для фанатов).

Фильм начинается с того места, на котором закончился «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 1» - Белла (Кристен Стюарт) просыпается, перевоплощенная в вампира, и Эдвард (Роберт Паттинсон) невероятно рад видеть ее. Читатели «Рассвета» Стефани Майер знают, что произойдет потом – первая охота, занимательная встреча с Джейкобом (Тэйлор Лотнер) и знакомство с Ренесми (Маккензи Фой). Все это передано очень близко к тексту книги, и фанаты будут очень рады показанному представлению Беллы-вампира. Режиссер Билл Кондон и его команда, отвечающая за компьютерные спецэффекты, проделали отличную работу в этом направлении.

После этого все наслаждаются счастьем, за чем очень приятно наблюдать. Но ничто не вечно, так что когда Ирина (Мэгги Грэйс) появляется, дабы извиниться за свое грубое поведение на свадьбе и замечает Ренесми, она принимает ее за бессмертного ребенка, а за создание подобного мать ее клана была покарана смертью много лет назад. Она отправляется с донесением к Вольтури: Аро (Майкл Шин), Кайусу (Джейми Кэмпбел Бауэр) и Маркусу (Кристофер Хайердал), большинство из которых рады возможности нанести визит этим докучливым Калленам.

В выше упомянутом фильме «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 1» говорилось, что у Калленов есть то, что хочет Аро… прорицательница Элис (Эшли Грин). Как и в книге, семья узнает, что гибель неизбежна, а также когда и где Вольтури нападут на них, поэтому они призывают друзей Карлайла (Питер Фачинелли) со всего мира, чтобы собрать эклектичную смесь вампиров, готовых засвидетельствовать смертность Ренесми.

Итак, все новички собираются, чтобы приветствовать свежую кровь, к слову, некоторые из них довольно сильно выделяются. Например, румыны – Стефан (Гури Уэйнбург) и Владимир (Ноэль Фишер), привнесли с собой толику ледяного юмора в общее собрание. Тем временем, Алистер (Джо Андерсон), персонаж, довольно редко упоминающийся в книге, поднимает свою ценность как эффективный беглец, дающий группе оптимистический прогноз. А между Кэйт (Кэйси ЛаБоу) и Гарреттом (Ли Пейс) завязываются милые отношения. В общем, новые персонажи постепенно вливаются в сюжет, Белла учится управлять своей защитной силой, и наступает большой день.

Как много раз предупреждали фанатов, большое противостояние Вольтури отличается от того, что можно было прочесть в книге. Главный вопрос: «Будет ли все настолько отличаться, что мне не понравится/или я не узнаю окончания?». Ответ – нет! Запомните мои слова: во время этих сцен весть кинотеатр затаит дыхание. Если я скажу еще что-нибудь об этой битве, это уже будет спойлером.

Несколько заметок в завершение:


- Способности вампиров почти соответствуют ожиданиям, почти все они показаны. Щиту Беллы уделено должное внимание.

- Критику можно высказать относительно некоторых моментов, выглядящих как реклама «Вольво»… и, к сожалению, машина все еще не серебристая.

- Вставка предыстории Денали эффективно показывает не только мотивы поступка Ирины, свидетельствующей против Калленов, но и маниакальную натуру Аро и Кайуса. Стоит задуматься об этом, ведь Вольтури в этом фильме гораздо более опасны для всех окружающих.

- Романтические отношения между Беллой и Эдвардом не теряются на фоне всех переживаний, но они отличаются от отношений в предыдущих фильмах. У них теперь есть семья, так что прерогативы немного смещены.

- Кристен Стюарт действительно живет образом Беллы-вампира.

А что ты хочешь увидеть больше всего в «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2»? Скорее пиши в комментариях!

Источник
Перевод выполнен МуРРРка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk.
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 476 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Обзор, Рассвет. Часть 2, спойлеры



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0