13.8.2020, 09:19
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Красная дорожка Берлинского Кинофестиваля


17:42
Красная дорожка Берлинского Кинофестиваля
Сегодня мир впервые увидит фильм "Милый друг" с Робертом Паттинсоном. Картину покажут на Берлинском Кинофестивале в 18:45 по местному времени (21:45 по МСК, 19:45 по Киеву). Точнее до этого нас, конечно же, ждет красная дорожка и именно ее вы сможете увидеть в он-лайн режиме на официальном сайте Берлинале. <== Это ссылка на просмотр!
Первые фото, видео и твиттер-отчеты мы готовы предоставить вам в этой теме.

На красной дорожке кинофестиваля "блеснут" главные актеры фильма и основные его создатели: режиссеры Ник Ормерод (Nick Ormerod) и Деклан Доннеллан (Declan Donnellan), актеры Кристина Риччи (Christina Ricci), Холлидей Греингер (Holliday Grainger), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), продюсер Уберто Пасолини (Uberto Pasolini) и модератор Дженни Зилка (Jenni Zylka). Как заявил на пресс-конференции Деклан Доннеллан, Умы Турман, к сожалению, не будет, т.к. она занята другой работой в данное время.

От автора: Красная дорожка (хоть и подпорченная скоростью моего Интернета) мне понравилась. Роберт опоздал (скорее выдержал паузу) ровнёхонько на 15 минут и сразу же принялся раздавать автографы поклонникам. На нем был серый костюм и стильное черное пальто, которое явно идет ему неимоверно! Поддержать актера, как обычно, прибыла вся его семья - Ричард, Клэр, Лиззи и Вики Паттинсоны.



Уделив поклонникам (некоторые из которых ночевали у Berlinale Palace!) пол часа времени Роб казался невероятно милым и счастливым, много улыбался и фотографировался.
Ровно в момент, когда он обошел фанатов прибыли авто с его коллегами. Но поклонники еще долго кричали "Роб!Роб!Роб!Роб!"
Далее следовало общение с прессой (ждем интервью и видео) и фотосъемка с коллегами (при этом Кристина Риччи очень непринужденно общалась с ним) и создателями "Милого друга". Покрутились перед камерами. Роб ОПЯТЬ поправил штаны (у меня такое замечание - может когда он раздает автографы, то штанишки слетают из-за поднимания рук?).



И пошли на просмотр фильма. КСТАТИ, явно будет небольшая фотосессия, т.к. звезды расписывались в холле на плакатах с новыми фотографиями. Потираем руки и ждем фоток Робика! Вот и все.





ФОТО:
 


ВИДЕО:











Цельное видео с Робом на красной дорожке (все в одном)







Внутри Berlinale Palace













ТВИТТЕР (жесткие спойлеры):

@kinopoiskru:  Что касается фильма "Милый друг", то там много голого Паттинсона. Само кино, увы, не фонтан(( Но сцена, в которой Ума Турман насилует Роберта Паттинсона - блеск!)) Мы с коллегами решили, что ТАМ у героини Турман была бритва, как и у девочки из "Ведьмы войны") Лицо бедного Дюруа в этот момент было адово! Первые минут 20 "Милый друг" смотрится как трейлер: несется галопом по Европам. Потом чуть замедляется, но поздно: впечатление смазано((

@filmpronews: Только что журналистам показали фильм. Через несколько минут творческая группа фильма выйдет к нам, чтобы рассказать о нём. "Милый друг" оказался экранизацией в классическом стиле, правда, с несколькими откровенными сценами. Всех превзошла Ума Турман. У неё роль как бы второго плана, но она переигрывает всех, её появления в кадре ждёшь с нетерпением. Кристина Риччи тоже очень хороша, её вообще не так часто приходится видеть на экране. Паттинсон изо всех сил старается соответствовать своему персонажу, чтобы каждому было понятно о "милом друге" с первых секунд. Всё то время, что Паттинсон проводит в кадре, он алчно, чуть не облизываясь, рассматривает всех встреченных женщин. Кажется, что сначала сняли Паттинсона, а потом подставляли с помощью монтажа женщин, потому что смотрит он на всех одинаково. Видимо, следует ждать переизданий Мопассана с Паттинсоном на обложке. У режиссёров это полнометражный дебют, прежде они сняли (20 лет назад) короткометражку "Крупная рыба". Для дебюта фильм очень достойный. Встреча уже на 10 минут задерживается. Наверно, актёров фанаты задерживают. Особенно фанатки... Зато Доннеллан - известный театральный режиссёр, его знают по постановкам Шекспира. Евгений Миронов играл в его постановке "Борис Годунов", а его постановка шекспировской "Бури" открыла Чеховский международный театральный фестиваль в 2011 году. А в спектакле "Двенадцатая ночь" - Михаил Жигалов, Владимир Вдовиченков, Игорь Ясулович, Дмитрий Дюжев и другие известные российской публике актёры

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 685 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Берлин, Кристина Риччи, Ума Турман, Берлинале, Роберт Паттинсон, Милый друг, Bel Ami premiere, премьера Милого друга, красная дорожка



Всего комментариев: 2
1 Teleto4ka   [Материал]
Ну вот, а Уму заявляли!!! sad

2 male4ka   [Материал]
Ну не вышло у нее. Я по словам режиссера поняла что она толи сценарий учит, то ли на съемках... что-то такое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0