6.7.2020, 16:33
Главная » 2012 » Март » 21 » Jewel Hut совместно с брендом DKNY запускает новую кампанию с участием Эшли Грин


20:20
Jewel Hut совместно с брендом DKNY запускает новую кампанию с участием Эшли Грин
Известный во всем мире бренд DKNY, теперь доступный и на сайте Jewel Hut, запускает новую кампанию, лицом которой является сумеречная актриса Эшли Грин.

Всемирно популярный модный бренд DKNY начинает свою весенне-летнюю кампанию 2012, которую представляет Эшли Грин.

Марка DKNY, пользующаяся большой популярностью у фанатов драгоценностей на специализированном сайте ювелирных украшений Тhe Jewel Hut, опубликовала первые кадры фотосессии Грин, где видно, как бренд готовится к новому сезону.

Грин стала лицом модного бренда, принадлежащего всемирно известному дизайнеру Донне Каран в декабре 2011. Но еще до этого она выказывала свою привязанность к этой марке, надев сшитое специально для нее платье на «Met Ball» в Нью-Йорке в 2011 году.

Теперь, подписав эксклюзивный годичный контракт с DKNY, новая представительница бренда будет участвовать во всех будущих рекламных кампаниях. Уже появились несколько фото первой кампании, где Грин одета в стильные наряды из новой коллекции DKNY «весна-лето», а задним планом служит вид с небоскреба на Нью-Йорк.

Грин снялась во всех четырех выпущенных к настоящему моменту фильмах Сумеречной Саги, а также мы увидим ее в пятом фильме «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2», который выйдет уже в этом году. Также кроме ее самой известной роли Элис Каллен, она снялась в сериале «Пан Американ», а скоро выйдут фильмы «LOL» («Лето. Одноклассники. Любовь») и «Явление» с ее участием.

В интервью для сайта бренда Грин описывает стиль DKNY как «потрясный, городской, шикарный». На вопрос о любимом наряде Грин ответила, что предпочитает джинсы, балетки и футболки, дополненные «действительно клевыми украшениями... чтобы добавить в образ что-то свое и сделать его особенным».

Хотя ювелирные украшения не так часто появлялись на фотосессии в коллекции «весна-лето», Грин, вероятно, будет появляться в них во время будущих рекламных кампаний в течение всего года. Вдохновением для ювелирных украшений DKNY служат стиль и мода Нью-Йорка, которые так соответствуют общему представлению о бренде.

Ювелирную коллекцию DKNY можно увидеть на британском сайте Тhe Jewel Hut. Этот известный официальный дилер предлагает аксессуары от ведущих дизайнеров бренда, к тому же на сайте недавно прошел ребрендинг.

Более подробную информацию о ювелирных изделиях DKNY можно получить, посетив сайт www.thejewelhut.co.uk.

Источник
Перевод: Champagne

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 357 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: DKNY, Jewel Hut, Эшли Грин



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0