3.7.2020, 21:07
Главная » 2012 » Июль » 3 » Интервью Роба с Online Focus (Германия)


13:31
Интервью Роба с Online Focus (Германия)
"Я трачу свои деньги на полностью глупые вещи, типа собачьей еды. Или на телефонные разговоры, потому как я никогда не покупаю себе Европейский мобильник, когда я здесь, и однажды мне за это пришлось выложить $ 20 000!"

"Актерство невозможно вложить в разум, оно существует уже тысячи лет. И только начиная с 50-х годов, со времени Ли Страсберга, это стало более аналитическим", - говорит Фокусу 26-летний актер. "Актерам нужны что? - голос и лицо - ну и может быть я*ца", - говорит британец, живущий на данный момент в Голливуде.
В своем новом фильме "Космополис", выходящем 5 июля на германские экраны, Паттинсон примеряет "мульти-миллионные трусишки воротилы бизнеса". Как по себе лично, Роберт Паттинсон, мульти-миллионер благодаря своему таланту и любви публики, вообще не имеет опыта финансового инвестирования и игры на бирже.
Он тратит по собственному признанию все свои деньги на всякие глупости и ненужности, типа оплаты бешеных счетов за мобильник или игрушки и еды для своей собаки Медведь.
 
Робка, а как же благотворительность?
Как вы считаете, что Робу стоит делать с получаемыми доходами? Ваше мнение?

 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 413 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Cosmopolis, money, Robert Pattinson, Космополис, Роберт Паттинсон, интервью, Interview



Всего комментариев: 4
1 male4ka   [Материал]
Да он прибедняется про собаку... ну да с мобильным прокол, но в остальном я считаю. что у него есть куда девать деньги. Статус требует от него кучи людей - охрана, агенты, менеджеры, стилисты; затем транспорт, путешествия-переезды, отели; внешний вид - одежда на каждый день и от кутюр... за все это он платит сам, а не "дядя". Я уверенна, что у него в загашнике миллионы и не все он тратит на вышеперечисленное, но ведь и ему хочется жить, копить на дом. на будущее - карьера музыканта, актера требует вложений... Да и вообще чего считать чужие деньги. А благотворительностью, я считаю, занимаются как раз те, кто хочет заграбастать деньги. Благотворительности не существует в том смысле, что мы в него вкладываем. Люди так зарабатывают. Роб не зарабатывает на беде других.

2 Teleto4ka   [Материал]
та ладно? А как же Джоли, которая треть отдает на благотворительность? Тоже зарабатывает?
Мне кажется, что Робу стоило бы поддержать какой-то интересный проект.

3 male4ka   [Материал]
я же говорю - это мое мнение. Я НЕ ВЕРЮ в благотворительность. Джоли? Ха! Я вообще ее мало понимаю с ее детьми, с ее поездками, еще не ясно сколько она зарабатывает на всех этих кампаниях, ведь известно, что самые большие деньги крутятся в благотворительности (не зря ею занимаются первые леди, принцессы - зарабатывать же и им нужно) и церкви. Я видела как люди, помогающие детским домам ездят на джипах, мой муж делал отопление в детском доме на одну сумму, в документах печатали другую. Я видела в каких машинах ездит филарет и другие служители церквей... Я им не верю, и считаю, что если Рбо не принимает в этом участия может тоже не верит, или не нашел то, что его заденет, даст чувство правды, ведь не каждому можно свой миллион отдать. Но не стоит забывать, что он участвовал в нескольких акциях, где нужно расписаться или продать гитару.

4 Teleto4ka   [Материал]
Возможно, вот мне понравилось участие наших Сумеречных в Гаитянской поддержке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0