15.8.2020, 03:49
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Голливудские жертвы издевательств: от Селены Гомез до Кристен Стюарт


00:45
Голливудские жертвы издевательств: от Селены Гомез до Кристен Стюарт
Вопреки тому, что поклонники думают, будто их любимые голливудские знаменитости рождаются совершенными и всё такое, для них далеко не всегда всё бывает просто и здорово.

Прежде, чем они были провозглашены самыми яркими звездами в Голливуде, актёры из крупнейших кинофраншиз и певцы из музыкальной индустрии подвергались издевательствам.

Звезды саги «Сумерки» Кристен Стюарт и «Гарри Поттера» Эмма Уотсон - лишь часть знаменитостей класса А, которые подверглись физическим и эмоциональным издевательствам.

В высоко оцененном фильме «Хулиган», который снял режиссер, получивший награды Sundance и Emmy, Ли Хирш, и который скоро выйдет на большой экран, каждый человек по всему миру сможет, наконец, увидеть эмоциональные потрясения и травмы детей, которые подвергаются издевательствам.

Несмотря на то, что некоторые отрицательно относятся к выходу подобного фильма, голливудские знаменитости, над которыми когда-либо издевались, активно поддерживают выход фильма на экраны.

Один из выдающихся поющих суперзвезд, выразивший свою поддержку фильму и посвятивший этому песню «Born To Be Somebody» - не кто иной, как канадский поп-певец Джастин Бибер. В то время, как фанаты знают о его непростой жизни до славы и о том, что его воспитывала мать-одиночка, 18-летний певец неожиданно рассказал Showbiz Tonight о том, что был жертвой издевательств.

"Я подвергался издевательствам, - сказал Бибер. – Большинство людей в своей жизни в какой-то момент с ними сталкивались. Я думаю, что настало время, чтобы люди начали меняться. Очень часто директора школ, учителя или даже сами ученики спускают многое на тормозах, но я думаю, что этот фильм действительно мощный и может помочь изменить много жизней".

Подруга Джастина Бибера Селена Гомез тоже была жертвой издевательств. Другие знаменитости, которые связаны с Бибером и Гомес, и тоже стали жертвами издевательств – это кантри-певица Тейлор Свифт и Деми Ловато. Над Тэйлор Свифт издевались хулиганы в школе.

"Они появились, одетые в футболки с моим изображением, и попросили меня подписать их компакт-диски, - рассказала Свифт. - Это было горько, потому что я поняла, что они не помнят, что вели себя жестоко по отношению ко мне, и что мне тоже надо забыть об этом... Действительно, может быть, если бы я не приходила каждый день домой из школы несчастной и подавленной, у меня не возникло бы желание писать песни. Мне, вероятно, следует поблагодарить их!"

Великолепное трио из саги «Сумерки» - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер - тоже были жертвами издевательств.

"Я рада, что смогла сняться в этих фильмах, и я была рада уйти из школы. У меня не получалось строить нормальные отношения со своими сверстниками. Они очень жестокие и не дают вам никаких шансов. Я никогда не относилась к тем девушкам, которые ходят и обсуждают актёрскую игру, так что в начале меня не беспокоили, пока кто-то не понял. Я пыталась спустить всё на тормозах, но в итоге обо мне стали говорить: «О, она такая сука!» Так как мне было 14, то я продолжила своё образование самостоятельно, концентрируясь на своей карьере. За неделю до съёмок сцены выпускного в «Затмении» я сама только закончила школу", - поделилась Стюарт тем, как над ней издевались в школе.

Бойфренд Кристен Стюарт на экране и за кадром тоже прошел через подобное.

"Меня часто били, когда я был моложе", - сказал Паттинсон в своем интервью с марта Parade.com.

У очаровательного оборотня, которого играет Тэйлор Лотнер, также была пара случаев издевательств в школе.

"Поскольку когда я учился в школе, я уже был актёром, то особых издевательств не было, - сказал Тэйлор в интервью Rolling Stone. - Не физические издевательства, но люди высмеивали то, что я делаю ... Я просто должен был сказать себе, что не могу позволить этому достать меня. Это то, что я люблю делать. И я буду продолжать это делать".


Двое из золотого трио «Гарри Поттера», а именно, Эмма Уотсон и Дэниел Редклифф, тоже подвергались издевательствам. Эмме Уотсон, которая поступила в Ivy League University, Brown, пришлось отказаться от посещений занятий в связи с издевательствами. Над Рэдклиффом издевались до 14 лет.

"Я не был самым популярным ребенком, потому что они хотели надрать мне задницу, и я не был готов принять это", - поделился Рэдклифф в интервью The Mirror.

Том Фелтон, который играет злобного студента Слизерина Драко Малфоя, в реальной жизни стал жертвой настоящих злодеев.

"Я мог пропустить несколько месяцев учебы, а затем вернуться с яркими светлыми волосами. Разумеется, было запугивание. Меня не избивали ежедневно, но обо мне сквернословили и было очевидно, что им завидно", - рассказал Том.

Учитывая то, что эти знаменитости вынуждены были пройти это, чтобы попасть туда, где они сейчас находятся, издевательства повлияли на них и продолжают оказывать воздействие. Тем не менее, этот опыт помогает им создавать музыку и сниматься в фильмах, где их поклонники с легкостью смогут понять, что каждой знаменитости была дана помощь в преодолении последствий тирании.

Источник
Перевод: redwitch

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 783 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Тейлор Лотнер, Джастин Бибер, хулиган, Селена Гомез, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Ли Хирш, Born To Be Somebody



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
surprised surprised surprised surprised
столько всего.... и столько реального... это на самом деле есть, и заставляет задуматься... как им тяжело пришлось! Удивительно, что Дакоту тут не вставили.
Про Кстю не знала, про Роба можно было бы догадаться, он силой не отличался никогда, да и сейчас не особо... да, дети бывают очень жестоки и вспоминая свое детство в школе, могу сказать, что туда бы мои мозги сейчас - то и учителям бы досталось за то, что они позволяли делать хулиганам и закрывали глаза.... чтобы нам не приходилось тогда швыряться в обидчиков стульями или драться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0