22.9.2020, 17:23
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Examiner: Стефани Майер «крайне недовольна» намеками киностудии на шестые «Сумерки»


01:29
Examiner: Стефани Майер «крайне недовольна» намеками киностудии на шестые «Сумерки»
Ранее в этом месяце мы говорили о недавних словах руководителя киностудии «Lions Gate» Роба Фридмана (который был в команде киностудии «Summit Entertainment», при этом осуществлял контроль над фильмами «Сумеречной саги» до ее приобретения «Lions Gate»): «Если она (Майер) захочет сделать это, мы будем рядом, чтобы поддержать ее».

Разумеется, это кажется очевидным заявлением, которое было абсолютно безобидным. Студия, КОНЕЧНО ЖЕ, подхватила бы возможность продолжить эту масштабную серию, если бы для работы было больше материала-первоисточника. Ведь так?

Хотя это был не первый раз, когда «Lions Gate» выражала свои надежды, что «Сумеречная сага» могла бы продолжиться после выхода в этом году «Сумерки. Сага. Рассвет» - часть 2. В январе руководитель «Lions Gate» отвечал на вопрос о каком-либо будущем для Саги, констатируя: «Я ожидаю, что вторая часть «Рассвета» соберет более 700 млн. долл. кассовых сборов в мировом прокате… Мне сложно представить, что фильм, «сделавший» более 700 млн. долл., не имеет последующей выгоды… Это удивительная франшиза, они проделали отличную работу по поддержанию ее уровня абсолютно без потерь… Так что очевидный ответ: «Боже, я надеюсь на это.»
Что, в свою очередь, вызвало целую дискуссию в сообществе фанатов Саги о том, может ли продолжиться серия и каким образом. Принимая во внимание связь «Lions Gate» с миром телевидения (сериалы «Безумцы», «Косяки»), многие предположили, что какое-то продолжение «Сумерек» могло бы принять это направление, а некоторые из предложенных идей касательно того, как это могло бы случиться, встретили множество разнообразных откликов.

Вместе с тем, новая информация свидетельствует, что сама Стефани Майер «крайне недовольна» этими разговорами.

Твит журналиста «Variety» Джоша Дики утверждает: «Стефани Майер была крайне недовольна тем, что верхушка «Lions Gate» сказала, что они бы сделали больше «Сумеречных» фильмов. У нее нет таких намерений.»

Стефани Майер была достаточно однозначна по поводу того, что она завершила «Сумеречную сагу», по крайней мере, на сегодняшний момент, и что она двигается дальше к другим проектам. В то время, как у нее не вызывают раздражение люди из сообщества «Сумеречных» фанатов, которые желают увидеть продолжение Саги, потому что это вполне понятно и к тому же это проявление результатов ее труда, она недовольна намеками студии, потому что это может закончиться тем, что некоторые фанаты могут быть «сбиты с ног», если когда-то этого не случится.

Ваши мысли?

Обновление: Стефани Майер только что опубликовала на своем вебсайте следующую информацию, по сути, опровергнув достоверность твита «Variety».

«Всем привет,
Всего лишь хочу прояснить небольшие слухи, создаваемые вокруг. У меня нет абсолютно никаких договоренностей с «Lions Gate». Очень приятно знать, что как «Lions Gate», так и «Summit» хотели бы сделать еще один «Сумеречный» фильм, если я когда- либо напишу еще одну книгу из «Сумеречной» серии. Так что, «Lions Gate» и «Summit», спасибо за поддержку. Я с удовольствием жду возможности впервые поработать с новыми друзьями из «Lions Gate» и снова поработать со старыми друзьями из «Summit»!
Стеф»

Это прекрасно - знать, что все в порядке, не правда ли?

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 325 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Variety, Summit Entertainment, Lions Gate, продолжение Сумеречной саги, Стефани Майер



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
Незнаю, насколько все в порядке. Босы говорят - требуем продолжения банкета, а Стефани - а дулю вам, я не готова и не планировала...
Чем все это закончиться, не понятно. Лишь бы не было войны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0