20.4.2024, 17:17
Главная » 2010 » Январь » 15 » Эшли Грин для "Interview Magazine"

14:52
Эшли Грин для "Interview Magazine"
Предлагаю вам почитать великолепное интервью в котором Аро задает вопросы Элис... То есть Майкл Шин выступил в роли интервьюера во время разговора с Эшли Грин, которое проводилось для издание "Interview Magazine".

В Сумерках Эшли Грин играет хорошую девушку вампира Элис Каллен - с короткими волосами и материнскими прикосновениями, ни намека на кровопролитие в ее серьезном поведении ученицы средней школы. Карьера Грин и ее жизнь резко изменились как только она была зачислена в список актеров блокбастера. С одной стороны девочки-подростки становятся не контролированными и плачут, кода видят ее на улицах. А с другой - всего пару лет назад 22-летняя Грин сидела на чужой земле без работы и уже готова была покинуть Лос Анджелес, чтобы вернуться домой в Джексонвиль, Флорида, где она серьезно подумывала изучать психологию и право. Но сейчас ее приглашают сниматься в фильмы больше, чем она может осилить - в том числе и ее новый триллер "The Apparition". Майкл Шин, коллега Грин по фильму "Сумеречная сага: Новолуние", согласился взять интервью у актрисы.

Майкл Шин:
Окей. Мой первый вопрос. Это единственная серьезная часть, а потом будет довольно забавно. Итак: Как эльф, выращенный людьми, много ли ты встречала дискриминации в отношениях волшебного народа здесь в Голливуде?
Эшли Грин: Ну я думаю они просто завидуют, что я сияю, говорю по эльфийски  и у меня есть эти маленькие остренькие ушки.

МШ:
Это правда.
ЭГ: Но да, меня дискриминируют. Но меня это не волнует.

МШ:
Ты действительно очень похожа на эльфа. В дни моей молодости я тоже выглядел как эльф. Но я думаю проще мириться с этим, если ты привлекательная молодая девушка, чем средненький парень.
ЭГ: Я сожалею о вашей юности.

МШ:
Спасибо. Ладно, перейдем ко второму вопросу и будем считать его началом, Эшли Грин. Ты выросла в Джексонвиле, Флорида. Верно ли это?
ЭГ:Правильно

МШ:
Теперь расскажи мне о Джексонвиле. Какой он? И не могла бы ты поделиться какой-то историей про аллигаторов?
ЭГ: Я разве что пробовала жареный хвост аллигатора один раз.

МШ:
Как это было - расти там? Хорошая ли была школа? Или это было больше похоже на разведку?
ЭГ: Это было превосходно. Я имею ввиду, что тогда я так думала. Я пошла в среднюю школу на программу по изучению права и психологии. Но как раз перед моим выпускным классом я решила бросить все и податься в актрисы, поэтому я переехала в Лос Анджелес. Теперь, когда я здесь, я не могу представить себе как жила раньше.

МШ: Что случилось? Ты изучала право и психологию?
ЭГ: да. Мне нравились уроки. Все выглядело так, что я должна была идти по пути, который нравился мои родителя; они считали что "Наша дочь собирается поступить в судебные органы или стать психологом!". И тогда из ниоткуда я вытащила свой козырь для них.

МШ:
Было ли это из ниоткуда? И как это было - начать подумывать на эту тему?
ЭГ: Я просто, за неимением лучшего, почувствовала так - за что, я уверенна, меня все возненавидели.

МШ:
В школе играла?
ЭГ: Нет, никогда. Мне всегда нравилось устраивать представления. Мне нравилось находиться на людях. Это то, что мне нравилось в праве; мы устраивали судебные процессы и я выходила и выкладывала свое дело. Но я  поступила в класс актерского мастерства и уже в конце года выучилась там. Кс лову я закончила класс, к этому времени у меня уже появился менеджер и потом я отправилась в путешествие в Нью Йорк и наняла агента, мой агент и менеджер сказали моей маме, "Ей требуется переехать в Лос Анджелес". Я думаю, что они сошли с ума, заявляя такое, но я так рада, что они это сделали.

МШ:
Хорошо, ты переехала из Джексонвиля. Флорида в Лос Анджелес в 17 лет... Это очень рано. Не было ли тебе страшно? Были ли твои мама и папа озабочены этим?
ЭГ: это было страшней для моих родителей, чем для меня. Я по особому мыслю, я вижу что я хочу и планирую как этого достигнуть. Это выглядик как будто Это то, чего я хочу, и я иду к этому, и все работает на меня. Я должна была стать актрисой. Не было другого выхода. С другой стороны мои родители... Думаю они много времени провели за беседами и бессонными ночами. Я всегда была хорошим ребенком. поэтому они пошли на компромис. но они сказали мне "Если ты поедешь в Лос Анджелес и станешь еще одним диким ребенком, то ты вернешься домой и поступишь в колледж."

МШ:
И они до сих пор не забрали тебя домой?
ЭГ: Был один или два раза, когда они говорили "Ты, наверное, готова вернуться во Флориду". Но постоянно это случалось тогда, когда я как раз пробовалась на какую-то роль. Я не знаю была ли это судьба илу удача, ведь это всегда происходило в нужный момент. Но. в любом случае, я боролась. Я всегда боролась. Я всегда буду благодарна своим родителям за то, что они дали мне возможность бороться самой, что дало мне понятие о том, что я имею и как этого добивалась. хотя. конечно, они платили арендную плату в первый год.

МШ:
Итак, ты подалась в Лос Анджелес с билетом на автобус и арендной платой за год в кармане, и что же случилось? На что были похожи первые прослушивания?
ЭГ: Первое прослушивание, которое я посетила было для сериала "Дни нашей жизни".

МШ:
Видела ли ты там Джои Трибиани? (прим. ред. - Майкл вспомнил персонажа из сериала "Друзья", который по сюжету играет в этом сериале)
ЭГ: Нет, к сожалению не видела.

МШ:
А доктора Дрейка Раморе?
ЭГ: Я прослушивалась пять раз и познакомилась с продюсерами - это был результат того, что первое прослушивание прошло хорошо. Я имею ввиду, у меня был менеджер во Флориде и появился агент еще до того как я прибыла в Калифорнию - я прибыла в Лос Анджелес полностью "укомплектованная" и когда первое прослушивание прошло хорошо это зародило надежду в моей голове. Вы знаете, все говорят что это довольно плохо, когда ты приезжаешь и так хорошо все начинается. А потом начинается упадок, и ничего, ничего, ничего в течении длительного времени. Конечно, мне не дали роль в "Днях моей жизни". Они просто поиграли со мной немного.

МШ:
Как случилось, что ты попала в Сумерки? Ты помнишь как это произошло?
ЭГ: это было совсем другое прослушивание. Мой менеджер сказал мне "Ты попадешь на великолепное прослушивание. Эта команда снимает отличные проекты. Они профессионалы. Если ты сплохуешь, то они больше тебе не позвонят". Я ответила "Окей, я буду максимально внимательна. Потом я поняла, что у меня нет сценария, но была книга. поэтому я начала читать серию и влюбилась в нее.

МШ: Сейчас Сумерки нечто большее, чем просто фильм, правда? Происходит что-то просто феноменальное. Как это - быть в центре событий?
ЭГ: (Вздыхает)Действительно сложные вещи творятся вокруг. Я работала в ресторане, потом получила роль в Сумерках после двухнедельной тишины, вылетела в Портленд, снялась в фильме и потом началось. Это открыло передо мной многие двери. Я снялась в четырех фильмах между Сумерками и Новолунием. я даже толком не успеваю отдохнуть в процессе всего этого. Но когда я возвращаюсь в прошлое и думаю обо всем этом, то понимаю, что это невероятно.

МШ:
Тебе что 22 года?
ЭГ: Да.

МШ:
Я в Лос Анджелесе и в Голливуде уже на протяжении шести или семи лет, и я был старше. Но я даже не знаю как бы справлялся с таким успехом, если бы он ко мне пришел в твоем возрасте, потому что люди реагируют на тебя невероятно. Как ты с этим справляешься?
ЭГ: Я думаю, если бы эта слава пришла по другой причине, она была бы другой. Но к этому фильму, в частности люди испытывают страсть - к моему персонажу, ко мне, они ждут что между нами завяжутся отношения и я стану им лучшим другом. А потом плачут и нервничают.

МШ:
Действительно ли люди плачут перед тобой?
ЭГ: Да. О, да. Поклонники всхлипывают и плачут. Ты просто не знаешь что предпринять. в таких случаях я обнимаю их или что-то такое. Люди спрашивают не раздражает ли меня это, но как же меня это может раздражать.

МШ:
Ты уверенна, что они не плачут после объятий? Может они не хотят обниматься?
ЭГ: Я обращаю на это внимание в любом случае, даже если это не правда. Я же актриса.

МШ:
Правильно.
ЭГ: Но ты знаешь. большинство моих поклонников действительно уважительные и замечательные. Но еще слишком рано, чтобы мне это надоело. Спроси меня лет через 10 или около того... меня только что утвердили на фильм кинокомпании Warner Brothers, и возможно что есть в этом часть заслуги поклонников, потому что на студии знают, что у меня много фанатов. Я имею ввиду, что надеюсь, что это и из-за моего таланта тоже.

МШ:
Это фильм "The Apparition"?
ЭГ: Да. Самое замечательное в этом фильме то, что он действительно серьезный. Это даже больше триллер. И я первая прошла пробы. Они советовались со мной по поводу кандидата на мужскую роль, и мы постоянно говорим об этом персонаже, поэтому это новая ступень в моей карьере.

МШ:
Когда я был на съемках Новолуния, я видел что Кристен (Стюарт) и Роберт (Паттинсон) имеют большое влияние. У них теперь много власти в рамках франшизы, и это справедливо. У них есть свое личное мнение, и как для таких молодых актеров, они, кажется, имеют что сказать. Ты сказала, что теперь, когда фильм стал супер-популярным, ты принимаешь в нем активное участие. Это приносит тебе удовольствие? Или такая ответственность пугает тебя?
ЭГ: В любом случае это приносит мне удовольствие. Частично это из-за того, что я была в тесном контакте с этими людьми во время работы и я видела как они справляются с такими вещами. Но я очень рада этому. Одно из самых приятных чувств возникло, когда я советовалась по поводу актера (прим. ред. - относительно фильма "The Apparition"), и пришел этот парень и я сразу подумала - вот он! Я просто знала это.

МШ:
Это не просто потому что он тебе понравился?
ЭГ: Нет. Я на самом деле знаю его девушку.

МШ:
Я слышал, что тебя привлекают симпатичные парни.
ЭГ: Ох... хм, нет... Он не... Я имею ввиду, что все парни в Голливуде симпатичные и милые.

МШ:
Ладно, ты видела меня, поэтому ты уже знаешь что это не правда. А это всего лишь обычный вопрос: Когда ты встретилась с Адамом Ламбертом, на ком было больше косметики на тебе или на нем?
ЭГ: я думаю на нем.

МШ:
Да, я видел фото. Сумерки определенно открыли перед тобой многие двери. Не тебя ли я видел в роли фешн-корреспондента на VMA в этом году?
ЭГ: Да, это была я.

МШ:
Итак, очевидно ты начала разбираться в моде с последней нашей встречи.
ЭГ: Ты придурок.

МШ:
(Смеется) Не говори так. Я же интервьюер, и ты не можешь персону, которая берет у тебя интервью называть придурком. Я причина по которой я согласился сделать это: я могу делать все, что я хочу. Так что раскажи мне о моде. Нервничаешь ли ты каждый раз, когда выходишь на улицу, потому что есть вероятность, что тебя будут фотографировать, во время твоей прогулки? Чувствуешь ли ты давление от того, что одета не в патье, а в джинсы и шлепанцы?
ЭГ: Был такой момент в моей жизни, потому что именно тогда я начала получать крупицы внимания и для меня это было в новинку, и все началось так быстро и я думала "Почему люди уделяют этому внимание? Почему их  волнует то, что я ношу и чем питаюсь и почему люди смотрят на меня свысока из-за того, что я не на высоких каблуках?"
Это недостаток публичной жизни. Кода девочки подходят ко мне и говорят "Ты мой образец для подражания", это действительно льстит, но в то же время и страшно, ведь я могу и ошибаться. Я просто решила, что буду продолжать жить своей жизнью и делать то, что я делаю. Будем надеяться, что люди любят меня такой, какая я есть, а не так, кого они себе представили.

МШ:
Это правда, что ты всегда просишь мужчину-дублера, потому что ты гермофродит?
ЭГ: Я могу просить мужчину-дублера потому что у меня широкие плечи, но не в коем случае не потому, что я гермофродит, нет

МШ:
Правда ли что твой профиль на Twitter называется HotForRob23?
ЭГ: Это абсолютная ложь

МШ:
Окей, последний вопрос: чем ты планируешь заниматься через 10 лет?
ЭГ: Мне будет 32. возможно рожу ребенка?

МШ:
То есть ты хочешь через 10 лет выглядеть более отвратительно в это время (прим.пер. - имеется ввиду выглядеть плохо во время или после родов)
ЭГ: У меня высокая терпимость к боли. Нет, я думаю в таком возрасте мне будут предлагать роли женщин с сильными характерами. Именно этим я планирую заняться в 32 года.

МШ:
Назови несколько женских ролей, которые впечатлили тебя в последнее время?
ЭГ: Шарлиз Терон в "Монстре" (2003). Она одна из самых невероятных людей современности, и когда я смотрела этот фильм, она до смерти напугала меня. я считаю она проделала фантастическую работу.

МШ:
Я смотрел "500 дней лета" (2009) позавчера. Я считаю, что Зоуи Дешанель великолепна.
ЭГ: Он королева инди. А джозеф Гордон-Левит тоже отлично перевоплотился.

МШ:
Ты выговорила это как будто он инопланетянин. "Он перевоплотился".
ЭГ: Нет, я просто сказала что немного потеряла голову от него. Это все что я хоетела сказать.

МШ:
Ладно, это всего лишь интервью, не собеседование в брачной агенции. Я здесь не для того, чтобы подцепить тебя. Но, на этой ноте, я думаю я отнял у тебя много времени. Теперь ты можешь вернуться к своим более важным делам.
ЭГ: Таких, например, как обед.

МШ:
Кстати, на вопрос о том, что будешь делать через десять лет, ты дала не правильный ответ. Правильный был: будешь работать со мной.
ЭГ: Конечно. Буду сниматься в фантастическом фильме с Майклом Шином. Он там будет играть эльфа.

Перевод: male4ka
Специально для сайта male4ka.moy.su