4.8.2020, 11:41
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Майкл Шин: Я смог напугать целое поколение людей


00:25
Майкл Шин: Я смог напугать целое поколение людей
Майкл Шин, актер, который успел сыграть тысячелетнего вапира Аро в фильме "Сумеречная сага: Новолуние" поделился с ресурсом collider.com своими переживаниями  по поводу реакции дочери на его новую роль.

Начиная работу над  "Сумеречной сагой: Новолуние", вы волновались и нервничали получая эту роль, потому что вы пришли с такой же франшизы, и какая из этих ролей больше будоражит вас? Как вы мыслили и как это, принимать участие в фильме, окруженном такой большой шумихой?

Майкл Шин:
В основном, я очень хотел получить эту роль, так как знал, что это сделает счастливой мою дочь. Это было главной причиной. А потом я прочитал книги и мне они очень понравились. Я даже этого не ожидал, но я действительно наслаждаться ими. Тогда я был обеспокоен тем, что фанаты "Сумерек" будут такого мнения: "Но ведь он сыграл оборотня, мы не можем принять его как вампира", и все такое. Но это не так. Так как, что это был совсем другой персонаж, и я смог раствориться в нем, надеюсь, люди не будут иметь проблемы со мной, и с тем, что я играю оборотня/вампира в разных франшизах. Поэтому, когда я начал работать над ролью, то полюбил своего героя. Я наслаждался возможностью быть там и быть его частью. Сейчас я просто очень рад, что я смог напугать целое поколение людей.

Вы упомянули о вашей дочери. Вы указывали в издании NY Post, что она была немного раздражена, когда вы взяли эту роль.

Майкл Шин: Правильно, хорошо, я думаю, что она чувствовала целую бурю эмоций. Я думаю, она была немного ошеломлена тем, что я собираюсь принять участие в фильме. Я думаю, она действительно была взволнована, но в то же время, я помню, как это, когда тебе десять или одиннадцать лет. Если бы было в моем детстве что-то, что действительно дорого мне, то я бы в последнюю очередь мечтал, чтобы моя мама иди папа были частью этого. Это только раздражает. Так что она была очень взволнована, и она плакала, когда я впервые рассказал ей об этом. Я думаю, именно ее фантазия/творческий мир неожиданно столкнулись с ее реальность. Она не знала, как вести себя в этой ситуации. Помню, она даже ударила меня кулачком. Я думаю, что это такого рода её разочарование во мне. Ее мать спросила: "Это все из-за того, что это то. что тебе дорого и отец должен в этом принять участие?" И она сказала: "Да." В этом вся она (как обычно). Но потом, очень быстро, она заключила мир со мной и смирилась со всем этим, а затем она была просто очень возбуждена относительно ее присутствия на премьере.

Источник
Перевод:
male4ka
При частичном или полном копировании материала с нашего сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!!!


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 929 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Volturi, Аро, Волтури, Aro, Michael Sheen, Майкл Шин



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0