9.7.2020, 11:56
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » E!Online: Почему "Рассвет" не смог побить "Дары смерти"?!


12:49
E!Online: Почему "Рассвет" не смог побить "Дары смерти"?!
Мы знаем о том, что вы ненавидите, когда мы противопоставляем друг другу ваши любимые франшизы, но сложившаяся ситуация просто-таки умоляет об этом.

Видите ли, некоторые из ярых "сумеречных" любителей были абсолютно уверены в том, что первая часть "Рассвета" обойдет по кассовым сборам заключительный фильм франшизы "Гари Поттер". Но, судя по данным, вампирский фильм уступил с разницей практически в 20 млн. долларов (черт, "Рассвет" даже "Новолуние" побить не смог).

Что же произошло?!

Мы составили список, состоящий из причин, которые, на наш взгляд, могли бы оправдать то, почему "Рассвет" потерпел поражение.

Рекорд установит вторая часть "Рассвета"!

Хорошо, ради справедливости стоит сказать о том, что фильм "Гари Поттер и Дары смерти. Часть 2" стал заключительной частью серии фильмов, снятых по книгам, в то время, как фильм "Рассвет: Часть 1" (очевидно) – только первая половина. Несмотря на весь ажиотаж, окруживший свадьбу и секс персонажей Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона на большом экране, любовные игры Беллы и Эдварда, которые мы увидим во второй части в следующем году, возможно, добьются больших успехов в покорении кассовых сборов.

Плохие отзывы = Плохой результат

В процессе создания фильма Билл Кондон, конечно же, придерживался книги, но это все-таки не помогло ему получить восхищенные отзывы. В адрес фильма высказываются весьма плохо, хотя E!, например, справедливо оценил его на "4". Заключительная часть "Гари Поттера" в этом плане была лучше, получив много положительных отзывов. Мы и подумать не могли, что Твайхарды прислушиваются к тем, кто критикует их франшизу, но кто знает? Возможно, на сей раз, они решили обратить на это свое внимание.

Вампиров стало слишком много!

Некоторые полагают, что причина не самой большой посещаемости связана с тем, что парням не хочется смотреть на девчачью свадьбу Беллы, но все дело может быть и в том, что существуют такие вампиры, которые нравятся девчонкам и парням гораздо больше. Кроме того, некоторые из них более доступны – их можно увидеть на маленьком экране и совершенно бесплатно (в противном случае, это явно дешевле, чем то, во сколько обойдется сейчас поход в кинотеатр). Мы имеем в виду такие сериалы, как "Дневники вампира", "Настоящая кровь" и прочие проекты, посвященные вампирам, превосходящим порой сверкающую компанию Стефани Майер.

Итак, Твайхарды и Поттероманы, расскажите нам о том, почему по части кассовых сборов "Рассвет" саботируют? Или господство вампиров нас еще только ожидает? Или же "Гарри Поттер" попросту лучше? Выскажите свое мнение!

Молодожены против волшебников.

Почему "Рассвет" не смог превзойти "Гарри Поттера" по уровню кассовых сборов?

- Рекорд по кассовым сборам предоставили установить второй части!
- Плохие отзывы отрицательно сказались на сборах за первый уик-энд!
- В наши дни можно найти вампиров и получше.
- Потому что "Гари Поттер" лучше. Все проще простого.

А как вы думаете, ПОЧЕМУ "Рассвет" уступил Гаррику?

Источник
Поиск информации: Tasha, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 645 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Чать 1, касса, Гари Поттер и Дары смерти. Часть 2, сборы



Всего комментариев: 5
3 male4ka   [Материал]
Ах да, ну и еще то, тчо я писала ранее - Гарри ходили смотреть в 3D, а это в 2 раза дороже по билетам, вот и касса в 2 раза больше вышла tongue

5 MaLvInA   [Материал]
Я думаю что для сопоставления кассового сбора этих двух фильмов, была учтена разница между форматами фильма и стоимостью билетов.

1 MaLvInA   [Материал]
Как их можно вообще сравнивать?! Меня всегда это раздражало. Это совершенно разные истории, разные режиссёры, разные компании и соответственно разно качество фильма и его восприятие. И хочу заметить, что как бы я не любила Сагу но моё сознание остаётся чистым и объективным, а значит я с полной уверенностью заявляю, что Гарри Поттер лучше...во всём. И естественно что Рассвет не смог его обогнать.

2 male4ka   [Материал]
Олюнь, а знаешь что жаль? Жаль, что просто сагу не смогли снять так, чтобы можно было сказать - это лучше Гарика! Жаль, что режиссеры не те попадались, что заведомо фильмы были для девочек 13 лет, что на всех книгах/фильмах клеймо "для детей". Если бы этого не было, все было бы по другому и гари тут бы не помогу... Потому что, извини, история волшебника вообще должна интересовать меньше чем история любви человека к вампиру - потому что ЛЮБОВЬ она же вечная и везде, и все мы ее ищем, ждем, надеемся... и вот тут мне не понятно, почему вдруг противостояние Гарри и Волан де Морта интересует мир больше. Спец-эффекты в общем решают все!

4 MaLvInA   [Материал]
Вот это "если бы" и стало решающим для составления мнения.Всё уже сделано и назад ничего не вернуть и все прекрасно это понимают. Поттер обошелся без фраз если бы да кабы,потому что там всё сразу сделали как нужно.Я понимаю что именно этот фактор "если бы" всё и решает и мне тоже обидно за Сагу, но как я уже сказала, ничего уже не сделаешь и я сужу по существующим фактам, а они таковы - Саге просто не повезло,её значимость заметили...но совершенно не те люди, которые должны были заметить для того чтобы сделать её качественной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0