8.7.2020, 09:05
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Двойник "Сумерек" в стиле зомби-хоррор побеждает в США


19:57
Двойник "Сумерек" в стиле зомби-хоррор побеждает в США
Новым лидером кинопроката с большим отрывом стал ужастик с романтическим уклоном «Тепло наших тел». С учётом небольшого количества превью в первый день ему удалось собрать 8,1 млн долларов в 3003 кинотеатрах. Теперь с таким стартом студия Summit Entertainment ожидает от 19 до 20 миллионов долларов за трёхдневку. В добавок к хорошему результату фильм получил отличную для своего жанра оценку B+ по опросам CinemaScore.

И это все не удивительно, ведь аудитория фильма та же, что и у нашумевших "Сумерек" и тематика далеко не ушла. предлагаем вам 10 признаков дежавю, чтобы сравнить фильмы:

Номер раз. Эдвард и Ар одно и то же… ээ, одно и то же.



Оба являются нежитью, условно бессмертные, взъерошенные волосы, хотят сожрать, но не едят своих подружек. Ну и, конечно  -

Номер два. Пристальный взгляд.



О, этот взгляд, перед которым не устоит ни одна смертная красавица. Да, он самый! Тот же прищур, тот же наклон. А режиссёр, часом, не тот же?

Номер три. «Держись, крошка!»



Да ладно! Они даже не скрывают копипасты. Единственное отличие только в том, что Эдвард носится, как ужаленный, а Ар еле ползает в поисках еды и самоидентификации.

Номер четыре. Двойняшки.



Милый сердцу томный взгляд, то же театральное движение глаз, волосы, поправляемые тем же жестом, и драматический вздох. Ах, шарман!

Номер пять. Водные процедуры.



Классика жанра. Предварительные ласки в бассейне у одних коррелируют со страстью под водопадом у других. Видимо, кое-кого из партнёров перед любовью надо ополаскивать. Эх, нежить такая нежить.

Номер шесть. Схватки.



Тут я вообще не могу определить какой кадр откуда. В сцене с голубой подсветкой злой дядька навалился на девчонку. Протагонист сбросил его мощным толчком. Пресвятые угодники, это было в обоих фильмах!

Номер семь. Постеры.



Не знаю, от чего у меня защемило в носу, и бежит скупая слеза по небритой щеке, от «Если ты бы мог жить вечно, то ради кого бы ты жил?» или «Он ещё мёртв, но в душе его уже тепло.» ?

Номер восемь. Первоисточники.



Да какой фильм сейчас не снимается по молодёжной беллетристике? К тому же, автор Сумерек Стефани Майер очень лестно отозвалась о книге Айзека Мариона. Да, это написал мужчина. Что ж, рыбак рыбака…

Номер девять. Замухрышка, которая бесит.



В Сумерках это была  Анна Кендрик. Смешной персонаж, но зрителей она почему-то раздражала. Что будет с персонажем Анали Типтон в Телах? Да так же будут ненавидеть, потому что повелось.

Номер десять. Без комментариев.



И вот для полноты картины трейлер новой некрофилической лав-стори:


Источники 1|2

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 684 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: сборы, Тепло наших тел, касса



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0