31.10.2020, 08:30
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Больше подробностей о производстве фильма "Милый друг"


17:18
Больше подробностей о производстве фильма "Милый друг"
Режиссеры фильма "Милый Друг" - Деклан Доннеллан и Ник Ормеро рассказали о процессе производства фильма, о том - почему оригинальный релиз отложили и многом другом ресурсу Variety.
 
Когда ветераны британских театров Деклан Доннеллан и Ник Ормеро были привлечены продюссером "The Full Monty" Уберто Пазолини к режиссированию киноверсии новеллы Ги Де Мопассана "Милый Друг", это было не иначе как "исполнение Рождественского желания".
 
"Это - новелла, которую мы всегда хотели показать на экране, и о которой много говорили", - говорит театральный режиссер-постановщик, а также писатель, Доннеллан, в чьих постановках значатся "Король Лир" и "Школа Скандалов". "Это определенно новое видение темы о славе и коррупции, в которых человек открывает для себя иной путь к высотам, путь, в котором сила и весомость в обществе можно достигнуть путем соблазнения женщин в Париже", - говорит он. "Это все о славе и деньгах в мире, где женщины имеют большое влияние".

"Милый Друг", премьера которого, напоминаем, намечена на Берлинале в пятницу 17 февраля, собрал таких талантливых актеров как Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас,  это первый фильм, в котором вместе работают режиссеры Доннеллан и Ормеро.
 
Примечание редактора - для тех, кто еще не знает и не увидит фильма на Берлинале [на нас намекаю]  - в День премьеры покажут новый отрывок-клип из фильма!
 
"Что было интересно, что работали мы, как два режиссера, вместе над "Милым Другом", но приобрели совершенно разные для себя навыки", - говорит Ормеро. "Я больше работал с пространством, как театр или съемками на открытой местности, в то время как Деклан разговаривал и режиссировал все по части актеров большинство времени".
 
Доннеллан признает, что опыт был наградой. "Я научился чему-то новому в этом проекте, но, конечно, между театром и кино есть много различных параллелей", - сказал он.
"Что абсолютно одинаковое, так это то, что ты показываешь жизнь, как в театре, так и на экране. Но, в театре эта жизнь "в кадре", важна на площадке, ты проживаешь и показываешь ее каждый день, в то время, как в кино все нужно соединить в единое целое, так как снимаются разные сцены, и не по-очереди, но нам вроде это удалось".
 
Картина стоимость в 9 млн евро (11,8 млн.долларов), спродюссированная студией "19 Entertainment" Саймона Фуллера и проданная студией "Protagonist Films" в Лондоне, была снята еще два года назад, и многие начали уже гадать - почему так долго она не выходит на экраны.

 
"Сейчас у нас есть та версия фильма, которой мы очень счастливы поделиться", - сказал Доннеллан. "Это заняло много времени, потому что это огромная история. Она была готова еще в прошлом августе, но в связи с графиками некоторых актеров, мы должны были подождать с премьерой фильма, чтобы их полную поддержку в этот период".
[прим.ред. - Явно на Роба намекает!]
 
"Мы очень хотим сделать еще фильм, и мы оба просто возродились, когда снимали "Милого Друга", это дало нам просто огромное количество кислорода и энергии, хотя мы еще и делаем, конечно, некоторые ошибки", - сказал Доннеллан. 
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 697 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: movie, Bel Ami, Милый друг, фильм



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0