15.8.2020, 20:21
Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Паттинсона и актеров «Затмения» не держат под замком


15:04
Паттинсона и актеров «Затмения» не держат под замком
“Затмение” – третья часть “Сумеречной Саги” – в настоящее время снимается в Ванкувере. Весь актерский состав собран, включая Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера, но появился слух, что режиссер Дэвид Слэйд был сыт по горло их гуляньями и посадил их «под замок». Согласно сообщениям ранее на этой неделе, Слэйд очевидно устал от диких привычек актеров, так же как и от постоянного внимания СМИ, которое они привлекают к себе. Поэтому, он запретил им уезжать из своих временных домов, тем самым в некоторой степени поместив их в "изоляцию", так, чтобы он мог сконцентрироваться на своей работе и закончить "Затмение" как можно скорее.
Другими словами, он сказал им, что они должны возвращаться в их гостиничные номера, как только съемки в течение дня заканчивались.
Но оказывается, что этого никогда не было, и Summit хочет, чтобы поклонники знали, что сообщение было полностью необоснованно. “Представитель Summit сказал Gossip Cop, что ‘слух об изоляции полностью ложный”, - пишет EntertainmentWise, полностью давя слух, что поклонники не смогли бы увидеть своих идолов в течение съемок.
Говоря о третьем фильме, "Затмение", Джексон Рэтбоун, который играет Джаспера Хэйла, говорил недавно, что фильм представит собой смесь нового и старого, поскольку Слэйд и производители планировали объединить сцены с его историей. Это означает, что поклонники смогут увидеть кадры с Джаспером до того, как он превратился в вампира, и до того, как встретил Элис, любовь всей его жизни и женщину, которая помогла ему стать замечательным человеком, каким он был к концу третьей книги. Также это означает, что у «Затмения» будет больше сцен сражений, чем в “Новолунии” и "Сумерках" вместе взятых.

“Да, у меня есть сцены из Гражданской войны, а также собираюсь сниматься во множестве боевых сцен. Это интересно; есть много классных сцен, где Джаспер обучает Калленов о том, как бороться с новообращенными. Он обучает Эмметта – он рассказывает Эмметту обо всех этих приемах, и Эмметт думает, что он может победить Джаспера [во время их спарринга]. Джаспер побеждает его, потому что у него военное мышление. Нужно просчитывать всё вперед, это – игра в шахматы”, - рассказал на днях Джексон.

Источник: www.pattinson-fan.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 702 | Добавил: @Love_Twilight@ | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Eclipse, Девид Слейд, затмение



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0