27.4.2024, 06:59
Главная » 2009 » Июнь » 15 » Интервью с Робертом Паттинсоном для "MetroNews"

17:28
Интервью с Робертом Паттинсоном для "MetroNews"
Роберт Паттинсон растопил сердца многих, когда Эдвард Каллен впервые появился на экранах в «Сумерках». Молодой актер вернулся к нам в «Новолунии», но он по-прежнему признается, что потрясен феноменом «Сумерек». Паттинсон присел с «Metro», чтобы поговорить о «Новолунии», своем успехе и характере.

Как идут съемки?
Великолепно. Честно говоря, я удивлен, как это расслабляет. Прежде чем, мы приступили, я был очень взволнован, потому что сейчас существует очень много ожиданий. Однако, с такой командой, работать кажется лучше. Все знают друг друга. Это одна из немногих расслабляющих работ, в которой я когда-либо участвовал. Это действительно странно. Но пока все идет хорошо.

Когда мы последний раз говорили, ты сказал, что по-прежнему идешь по улице и тебя никто не узнает. Предполагаю, сейчас это изменилось.
Я больше не хожу по улице, а если хожу, то скрываюсь. (смеется) Это действительно помогает вернуться в работу.

Ты удивлен таким феноменом «Сумерек»?
Я никогда не ожидал, что это может меня так шокировать. Даже здесь. Вчера, за съемочной площадкой находилось 300 человек. Это просто сумасшествие. Каждый день я встречаю человека, который обязательно знает кого-то, кто очень сильно привязан к книгам. Вокруг всего это трудно укладывается в твоей голове. Проходя таможню в любом аэропорту в мире, каждый работник таможни говорит «Могу я получить автограф для своей дочери?». Всегда! Это сумасшествие! Я надеюсь, что это не изменит меня и путь, по которому намерен идти. Пока этого не произошло.

Какой у тебя самый любимый вампирский фильм?
Мне всегда нравился оригинал «Носферату». Недавно смотрел «30 дней ночи». Я подумал, что он действительно хорош. В нем мне очень понравился Дэнни Хьюстон. Но не могу сказать, что я фанат вампиров.

Теперь тебе предлагается много ролей. Как ты делаешь свой выбор?
Я просто делаю выводы из сценария. Я занят в течение этого года. Я играл много различных ролей, которые только возможно вообразить. Каждая по своему отличается. Но я не могу пока сказать ни об одной из них, так как ни одна из работ еще не завершена. Но я не выбираю с точки зрения жанра; только сценарий. Если мне нравится сценарий и роль, то это - все, что имеет значение.

Отличается ли твоя подготовка, чтобы снова сыграть Эдварда?
Бремя различных вещей. Я чувствую себя очень знакомым с героем. Я призрак, элемент воображения Беллы. На самом деле я не играю Эдварда. Я играю своего рода разрушенную память и это немного странно. Я пытаюсь играть его так, если бы Эдвард постоянно думал о разваливающихся на части вещах. Это идеалистическая высокая взаимосвязь. Я очень, очень близок к поверхности. Настолько он не уверен во всем.

Ты собираешься участвовать в саундтреке к фильму?
Думаю, не на сей раз. Еще рано, но есть очень много людей, которые, возможно, будут участвовать в написании саундтрека к фильму. Саунд к первому фильму настолько преуспел, что очень много групп хотят войти во второй. Думаю, на этот раз войдут те группы, о которых я даже не размышлял.

Кто из актеров был твоим идолом в молодости?
В молодости, я не думал, что стану актером. Когда я только стартовал, мне потребовалось 3 или 4 года, чтобы задуматься об этом. Да, сейчас я актер. Полагаю, среди людей, которыми я был поглощен были Жан-Поль Бельмондо и Джек Николсон. (Но) Я больше был увлечен режиссерами.

Источник: twilight-world.com

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1175 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Мелкие останки, Edward Cullen, Сумерки, New Moon, Robert Pattinson, Twilight, Роберт Паттинсон, Новолуние, little ashes, Эдвард Каллен

Всего комментариев: 1
1 Майя
Это хорошо,что он не "зазвезделся",как многие "взлетевшие" до него,а то сыграют эпизодическую роль и ходят как "павлины"(простите за банальный пример)

Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50