10.8.2020, 08:19
Главная » 2009 » Июнь » 12 » Звезда Сумерек Роберт Паттинсон: это десятилетие Леонардо ДиКаприо


00:10
Звезда Сумерек Роберт Паттинсон: это десятилетие Леонардо ДиКаприо
Яркие вспышки приветствовали его на каждом шагу. Его лицо было на обложке каждого журнала, и его имя было у всех на устах по всему миру. В 1997 Леонардо ДиКаприо сделал большой прорыв с Титаником, и мир не забудет его имя.

В двадцать три ДиКаприо уже однажды был номинирован на Оскар за работу с Джонни Деппом и Джульетт Льюис в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа». Его работа в «Ромео + Джульетта» захватила сердца многих, и его работа с Шэрон Стоун, Джином Хэкманом и Расселом Кроу в «Быстром и мертвом» позволила ДиКаприо собрать поклонников во всем мире.
Все же, ничто не могло подготовить ДиКаприо к тому вниманию, в центре которого он оказался после роли Джека Доусона в незабываемом мегаблокбастере «Титаник». Наряду с красотой Кейт Уинслет, и под руководством Джеймса Кэмерона, работа ДиКаприо была верным залогом успеха фильма. С тех пор Леонардо ДиКаприо стал легендой. Получив еще две номинации на Оскар за роли в «Кровавом алмазе» и «Авиаторе», ДиКаприо быстро стал любимчиком оскароносного режиссера Мартина Скорсезе (с которым он работал в Отступниках, Авиаторе и Бандах Нью-Йорка). Простое присутствие ДиКаприо в фильме привлекает зрителей по всему миру. С замечательными фильмами, такими как «Поймай меня, если сможешь», ДиКаприо стал воплощением усердной работы и успеха.

Однако более десятилетия назад, дорога выглядела туманной для этого молодого актера. С его невероятным прорывом (Титаник) начались и довольно-таки разрушительные обсуждения личной жизни ДиКаприо. Постоянные таблоиды бульварной прессы, слишком частое появление на публике, и реальное отсутствие возможности вести частную жизнь в гуще всего этого. У него было множество возможностей, чтобы упасть и никогда не подняться..

Все же, ДиКаприо смог пережить это, и теперь, в 2009, он никогда не чувствовал себя более уверенно.
Недавний подъем звезды Сумерек Роберта Паттинсона определенно претерпел подобные же испытания. Слухи распространяются о нём со всех углов; Паттинсон теперь переносит последствия того, что его вытолкнули в центр внимания. Он не может гулять, говорить, есть или, даже, дышать, не привлекая внимание.

Также двадцатитрехлетний и также воплотивший множество замечательных ролей – история Роберта имеет много общего с историей ДиКаприо. Перед Сумерками Паттинсон играл в Кольце Нибелунгов, Преследователе Тоби Джагга, Дневнике плохой матери и Летнем домике. С помощью этих картин Паттинсон приобрел верных поклонников (но очень немного). Все же, когда Паттинсон получил роль Седрика Диггори в «Гарри Потере и Кубке огня», его имя стало ещё более узнаваемым. После «Гарри Поттера» Паттинсон сыграл в двух независимых фильмах, демонстрирующих его разнообразные способности – «Как Быть» и «Мелкие останки».

Летя в Соединенные Штаты, чтобы прослушиваться для почти невозможной роли Эдварда Каллена в Сумерках, Паттинсон встретился с Кэтрин Хардвик и Кристен Стюарт, ожидая, что роль он не получит. Фактически, автор Сумерек Стэфани Майер говорила, что Паттинсон – не был абсолютно тем, кого она представляла при создании героя своих историй. Поклонники сохранили подобное же мнение, пока все не изменилось.

Теперь, изображение Робертом Эдварда Каллена ни у кого не вызывает вопросов. Его герой крепко держит трепещущие сердца поклонников Сумерек и всего общества в целом. Как ДиКаприо очаровывал сердца и умы масс Джеком Доусоном, так и Роберт Паттинсон привлек широкий круг зрителей и, мягко говоря, поклонников во всем мире.

Его пригласили на церемонию Оскара, продали с аукциона на amfAR в Каннах, он участвует в проектах фильмов, идущих один за другим, рейтинг Паттинсона несомненно возрос. Уже закончив работу над Новолунием, он снимается в следующем проекте Summit Entertainment «Помни Меня» (рядом с такими гигантами как Пирс Броснан и Крис Купер), он также присоединится к Хью Джекману и Рейчел Вейз в Unbound Captives и также вернет к жизни роман «Милый друг» Ги де Мопассана.

Обратная сторона Голливудской славы, тем не менее, сильно проявляется при его популярности, и всевозможные обсуждения сопровождали его прошлогоднюю поездку почти постоянно, и это ослабеет не скоро.

Все же, Роберт Паттинсон сохраняет усмешку и гордое лицо. Некоторые поклонники даже заявляют, что наиболее покоряющая черта Роберта – его способность оставаться сосредоточенным, безмятежным, и искренним среди постоянного хаоса, который окружает его. Другие боятся, что его храбрость и терпимость исчезнут, и он разочаруется и станет чужим полностью.

Те же самые страхи существовали десятилетие назад со звездой Титаника ДиКаприо, который проходил через
толпы зрителей и редко избегал внимания СМИ. Если это правда, ДиКаприо мог бы служить примером будущего Паттинсона в индустрии развлечений.

Спустя десятилетие, Паттинсон может обнаружить себя, просматривающим фотографии жертвы следующего десятилетия, и тогда он улыбнется той юной, узнаваемой усмешкой и пойдет дальше к своему следующему звездному и признанному критиками фильму.

За материал спасибо пользователю МарькOFF
Источник: robocaine.ucoz.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1028 | Добавил: МарькOFF | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Мелкие останки, Edward Cullen, Сумерки, New Moon, Robert Pattinson, Twilight, Роберт Паттинсон, Новолуние, little ashes, Эдвард Каллен



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0