10.8.2020, 08:26
Главная » 2009 » Июнь » 12 » Веселый вечер Роба


00:31
Веселый вечер Роба
Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон возможно является одним из – если уже им не стал – самых желанных актеров и для фотографов, и для фанатов, но это не означает, что 23 летний красавец станет проводить вечера за высокими стенами VIP клубов. На самом деле, Роберт любит веселиться в компании друзей и никакая популярность его не остановит.

Около 23:15 в среду, Роберт и компания парней, включая его хорошего друга, актера Тома Старриджа, маму из «Сумерек» Элизабет Ризер и актрису Еву Мендес, весело проводили вечер, наслаждаясь обществом друг друга в Bowery Bar Нью-Йорка, они пропустили по стаканчику пива Peroni и перекусили в пиццерии, прерываясь на перекуры. К этим четверым вскоре присоединились еще три человека, одна девушка-блондинка и два парня.
Несмотря на близкое соседство с сексуальной звездой «Сумерек», одна фанатка сообщила ОК!, что Ева не сводила глаз со Старриджа. «Они общались без перерыва, и все время смеялись», говорит источник.

Роб, в бейсболке и накинутым капюшоном, несколько раз выходил из бара, чтобы позвонить. По словам другого очевидца, он провел отличный вечер за беседой с Элизабет, которой 15 июня исполнится 34 года.

«Роб пошутил, сказав девушке-блондинке, что Британский акцент делает его популярным в обществе Американских девушек», - да, то, что он является супер-горячей звездой безумно популярного фильма с продолжением, это, конечно, не считается…

Около часа ночи Ева покинула компанию. Прощаясь, она обняла и поцеловала всех присутствующих.
Остальная группа задержалась еще на полчаса и покинула бар в 1:30 ночи. «Когда они шли к выходу, девушки шутили, что если на выходе их ждет толпа фанатов, то они могут сказать, что они – специалисты по связям с общественностью Роба», говорит источник для ОК!

К счастью для него, на выходе был только один фотограф, поэтому ему не пришлось с трудом пробираться в кабину такси.

Фото Роба уезжающего в такси можно посмотреть ЗДЕСЬ.

За материал спасибо пользователю
МарькOFF!
Источник:
robocaine.ucoz.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1053 | Добавил: МарькOFF | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Мелкие останки, Edward Cullen, Сумерки, New Moon, Robert Pattinson, Twilight, Роберт Паттинсон, little ashes, Новолуние, Эдвард Каллен



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0