31.10.2020, 08:15
Главная » 2009 » Июнь » 1 » “Сумерки”: от Неизвестных к Суперзвездам.


14:10
“Сумерки”: от Неизвестных к Суперзвездам.
В прошлом году они были новичками, но в этом году актерский состав триумфально возвратился на красную дорожку MTV Movie Awards.

ВЕНЕЦИЯ, Калифорния – Год назад, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и горстка других звезд "Сумерек" прибыли на MTV Movie Awards и прошлись по красной дорожке, при этом большая часть мировой прессы была не заинтересована в разговоре с ними. Фактически, им пришлось возвратиться к началу дорожки и начать заново, только так они могли быть должным образом представлены тем, кто не понял, что они кинозвезды. К счастью, MTV раньше всех поймали вирус "Сумерек", и сделали несколько эксклюзивных интервью с актерами на ковре.

В это воскресенье ночью, Роб, Кристен, Келлан, Эшли, Кэм, Тэйлор и другие возвратились в Амфитеатр Gibson торжествующе, лидируя в списке номинантов своими семью номинациями. И когда режиссер Кэтрин Хардвик недавно показывала нам свой дом, где все это началось, она поразилась переменам, которые произошли за 12 месяцев.

"В значительной степени, все были более или менее неизвестны, когда мы отбирали их" - объяснила она. "Теперь же они все вспыхнули"

У Хардвик есть место в проходе справа от сцены. И она готова подпрыгивать и вопить, если "Сумерки" продолжат свою историю “золушки” на MTV Movie Awards. "Я думаю, что все теперь будет по-другому" - сказала она относительно приема, который она ожидает будет в этом году на красной дорожке у таких звезд как Паттинсон. "Большинство людей теперь знает, кто такой Роберт. Он был наверху StarMeter на IMdB в течение года — он действительно вспыхнул как большая звезда".

"Мы были в Италии с ним, и Германии, Лондоне. Люди во всем мире сходят по нему с ума," - сказала она о подъеме Роба к главным званиям в Голливуде. "Поэтому, на Movie Awards будет очень весело".

Не секрет, что Хардвик стала своего рода матерью на площадке "Сумерек", следящей за ее молодыми актерами, когда она помогала им проходить путь от относительного мрака до суперславы. И хотя она передала факел "Сумерек" другим для съемок продолжений, она все еще взволнована, зная, что она дала Паттинсону, Стюарт, Латцу, Лотнеру и другим их успешные роли.
"Это так захватывающе, потому что это означает, что есть много актеров, которые могут играть интересные роли и которые могут получить шанс сделать кое-что большое, вел
икое" - объяснила она. "Небольшие фильмы Роберта и Кристен теперь выходят на экраны, и, я надеюсь, будут сделаны новые интересные фильмы, потому что эти двое очень уникальны в своем выборе".
И должны ли "Сумерки" выиграть главный приз в номинации Лучший Фильм в воскресенье ночью? "О, ну, в общем, я не думаю, что мне придется произносить речь" – сказал Хардвик, прежде чем ей напомнили, что обычно делают режиссеры на награждении. "Ну, это было бы весело — но мы ещё увидим".
Вместо этого, Хардвик усмехнулась, она надеется услышать речь Паттинсона – номинанта в категории Прорыв года. "Если кто и справился бы с этим лучше всех, то это Роб. У него нет высокомерия — он относится к этому скептически. Он видит нелепость и юмор в этом" - объяснила она. "Он великолепен со своей скромностью и британскими чертами; это удивительно".

Источник: robocaine.ucoz.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 703 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кетрин Хардвик, Robert Pattinson & Kristen Stewart, MTV Movie Awards, Twilight, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0