15.7.2020, 21:53
Главная » 2012 » Январь » 26 » Закадровые подробности "Милого Друга"


11:56
Закадровые подробности "Милого Друга"
Больше подробностей о закулисье фильма "Милый Друг" - костюмы, подбор актеров, описание персонажа Роберта Паттинсона, Жоржа Дюруа, и многое другое, что может заинтересовать поклонников таланта Роберта, Кристины Риччи и Умы Турман.
Что же было в те времена, которые нам поведает этот фильм? Почему так сложен персонаж Роба?
 
Подробности от #BelAmi BTS

Жорж "Bel Ami" Дюруа
 
Центральный персонаж - Жорж, был сложной и увлекательной темой для Рэйчел Беннетт (сценарист фильма), как объясняет она. "Жорж - трудный персонаж, это то, что делает его таким увлекательным. Он очень загадочный, в некоторых отношениях, и он не типичный во многих отношениях. Он очень реактивный, а не активный герой, к которым вы привыкли. Так что вставал вопрос о том, как изобразить его".

"Он никогда не работает, и он все же получает все. Вот что так невыносимо в Жорже Дюруа", - соглашается Доннеллан. "Он получает многое безо всяких усилий, и это то, с чем мы должны жить. Жорж талантливо взбирается "вверх", и продает свой единственный товар. Другая захватывающая сторона Жоржа - это его пустота, люди могут что-либо вкладывать в него, что является еще одной причиной, почему он настолько успешный."
Беннетт делает вывод: "Я считаю Жоржа действительно убедительным, даже если он не всегда симпатичен мне. Его дерзость, смелость, безусловное право выбора сделают свое дело. И есть что-то очень привлекательное в этом: по сути это своего рода смелость ума, который у него есть".

Костюмы
 
Дикс-Мирео (костюмер фильма - Одилия Дикс-Мирео) объясняет, что костюмам Жоржа предназначено помочь рассказать историю его прогрессии на протяжении всего фильма.
"Он носит черное практически все время. Мопассан писал много о крахмалении, и мы потратили много времени и сил на рубашки. Период, показанный в фильме, переходный между накрахмаленными и плессированными рубашками, так что мы сделали комбинации из этих двух видов. Мы придумали этот гениальный способ, чтобы убедиться что манжеты актера всегда будут достаточно жесткими. Я запланировала очень высокие воротники для Роберта, потому что они ему очень идут, и, кроме того, благодаря этому они правильно стоят. Если вы взгляните на британскую королевскую семью, то они, похоже, носили несколько более ослабленные, но если обратить внимание на французские рисунки того времени - они, кажется, гораздо более жесткие, немного похожие на костюмы Christian Dior: очень узкие, приятные, изящные, с удлиненными брюками. Персонаж растет и в самом конце этого "роста" он как бы становится немного более буржуазным и слегка напыщенным. Думали, что он, возможно, отрастит усы в конце концов".

Кастинг

"Мы пригласили актеров, с которыми действительно хотели работать, людей, которыми мы восхищались в течение длительного времени", - объясняет Доннеллан их выбор. "С Кристиной Скотт Томас мы знакомы давно. Умой Турман, Кристиной Риччи и Робертом Паттинсоном мы всегда восхищались. Там также задействованы Колм Мини, замечательный ирландский актер, который играет Руссе и Филипп Гленистер. Они все актеры, которых мы любим". Ормерод (Ник) и Доннеллан были рады работать с такими разнообразными актерами. Доннеллан описывает момент, когда актеры явились на репетиции. "Это было совершенно фантастически - увидеть их прибытие, одного за другим, все они невероятно профессиональны и очень веселы, с нечестивым чувством юмора в их собственных различных интерпретациях. Ума, Кристин и Кристина - все очень разные люди, абсолютно, это было замечательное время, потому что материал был настолько фантастическим, роли и сценарии также отличаются своей неординарностью. Все чувствовали это напряжение, особенно мы, потому что это был наш первый фильм. Кристин, Кристина, Ума и Роберт - все были согласны с тем, что они делали вещи, которых раньше не делали, и это было захватывающим!"
 
Жорж - Роберт Паттинсон

Потрясающе привлекателеный, но без единого гроша бывший солдат 24-х лет, Жорж - безжалостен в своих амбициях к успеху и статусу в Высоком Обществе. Гонимый бедностью, он был рожден в мир болезней и голода, ради жалкого существования в мире, где богатство и статус решают все, он не позволяет стоять чему-либо, каким-нибудь принципам, в достижении своих целей на пути к тому, чтобы взобраться по социальной лестнице, обрести силу и позицию, пусть даже за счет "любви" и красивых женщин.
Британский актер Роберт Паттинсон, более известный по всему миру благодаря роли вампира Эдварда Каллена в феноминально успешной Сумеречной Саге - фильмах Сумерки, Новолуние и Затмение, адаптированных по новеллам Стефани Майер, успешно справился с ролью Жоржа Дюруа.
Кстати, последняя часть, Рассвет-2, выходит в этом же году, в ноябре 2012.
В начале своей карьеры Паттинсон привлек всеобщее внимание еще в 19 лет, как второстепенный персонаж в фильме Майка Ньюэлла "Гарри Поттер и Кубок Огня" (2005). Он играл Седрика Диггори, официального представителя Хогвардса на Мастерском Троеборьи, а также частично появился в 2007г в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Паттинсон начал свою карьеру еще за год до "Гарри Поттер и Кубок Огня", в фильме Ули Эдель "Кольцо Нибелунгов" (также известный под названием "Темное Царство: Король-Дракон). В 2008 году он получил главную роль в независимом и получившем несколько наград фильме Оливера Ирвинга "Переходный возраст" (How to Be), здесь он сыграл юношу, который проходит через многие жизненные испытания. В том же году он также был виден в фильме Пола Морринсона "Отголоски прошлого" (Little Ashes), где сыграл роль Сальвадора Дали.
Между съемками Сумеречных франшиз Паттинсон также сыграл главную роль в фильме Аллена Колутера "Помни меня" (2010), романтической драме, с такими актерами как Пирс Броснан, Крис Купер и Эмили ДеРавин, после чего все увидели его игру в фильме "Воды слонам", срежиссированном Френсисом Лоуренсом, его коллегой по съемкам стала Риз Уизерспун. Фильм рассказывает историю юноши, который после гибели родителей присоединяется к цирку во время "Всеобщей Депрессии".
В 2011 Паттинсон, по слухам, должен был начать съемки в драме-вестерне, "Заложники" (Unbound Captives), написанном и срежиссированном Мэдлин Стоу, но это оказалось только слухами. 
 
Перевод: male4ka, Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 404 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: BTS, Bel Ami, Роберт Паттинсон, Милый друг, за кадром, Robert Pattinson



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0