14.7.2020, 04:26
Главная » 2011 » Май » 31 » "Война богов: бессмертные" Эксклюзивное интервью с Келланом Латсем


12:23
"Война богов: бессмертные" Эксклюзивное интервью с Келланом Латсем
«Война богов: бессмертные» - один из самых ожидаемых фильмов 2011 создан Тарсем Синхом («Клетка», «Запределье»). Эта картина основана на древнегреческих мифах, правда, их сюжет переложен в реальность довольно фривольно, релиз фильма состоится 10 ноября в формате 3D. Актерский состав «Бессмертных» включает в себя как признанных ветеранов Голливуда, так и молодых актеров: новый Супермен Генри Кавилл, Фрида Пинто («Миллионер из трущоб»), Микки Рурк («Железный человек 2»), Келлан Латс («Сумерки»), Люк Эванс («Робин Гуд»), Изабель Лукас (Трансформеры: месть падших»), Стивен Дорфф («Блейд») и Джон Херт (Чужой»).

Фильм расскажет историю кровожадного и жестокого короля Гипериона(Прим. пер.: Гиперион – один из персонажей комиксов кампании «Marvel») и его неистового войска, разорявшего Грецию в поисках лука Эпирского царства. Завладев луком, король сможет свергнуть богов Олимпа и стать неоспоримым властелином земли. С невероятной жестокостью король Гиперион и его легионы уничтожают все на их пути, ничто не может остановить короля от выполнения его зловещего плана. Убийство за убийством, никто не может остановить, но тут появляется каменщик Тесей, чья мать была убита во время одного из таких походов. На пути Тесей встречает сивилльскую провидицу Федру (Фрида Пинто), чьи смутные видения позволяют сказать, что этот молодой человек – ключ к тому, чтобы остановить царящий хаос. С ее помощью Тесей собирает небольшую группу последователей и собирается отстоять свою честь в битве за жизнь человечества. 

Недавно на премьере фильма «Сначала любовь, потом свадьба», срежиссированного Дермонтом Малруни, у меня была возможность встретиться с Келланом Латсем и его коллегой Менди Мур. Келлан Латс знаком широкой аудитории по таким фильмам, как «Сумерки», в котором он сыграл Эммета Каллена, и ужастику «Кошмар на улице Вязов». Но скоро у него появится другая звездная роль: это будет Посейдон, бог морей и океанов, из нового фильма Синха. Я воспользовался шансом и первым делом спросил у Латса, что он думает о скором выходе этого фильма. На это он ответил: «Я с нетерпением жду выхода «Бессмертных».

Также я спросил о том, каково было работать с таким мастером визуальных эффектов, как Синх. На это он сказал: «Работать с Тарсемом было просто захватывающе. Моим ежегодным желанием теперь станет мечта поработать с ним снова. Я являюсь поклонником Тарсема уже довольно долгое время. Его работа дает импульс к работе и восхищает. Мне очень нравится «Запределье» и «Клетка», так что работать с ним было здорово».

Еще Келлан Латс сказал, почему ему понравилось играть бога морей и океанов: «Мне понравилось играть Посейдона еще потому, что мой день рождения 15 марта и я рыба по знаку зодиака. Играть Посейдона и сотрудничать с такой великолепной командой – это как мечта, ставшая реальностью».

В конце актер поделился своими впечатлениями о работе над «Бессмертными»: «У меня было ощущение, что я работаю над чем-то особенным. Для меня было огромной честью работать с такой потрясающей командой. У меня такое ощущение, что после этой роли я стал актером другого калибра».

Источник
Перевод: 12colour
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 395 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Бессмертные, Келлан Латц, Поссейдон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0