15.8.2020, 23:00
Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Us Magazine: "Роберт Паттисон и Кристен Стюарт улизнули в клуб Нью-Йорка, чтобы побыть вдвоем"


15:00
Us Magazine: "Роберт Паттисон и Кристен Стюарт улизнули в клуб Нью-Йорка, чтобы побыть вдвоем"

Официальная афте-пати, состоявшаяся в Нью-Йорке в четверг (19 ноября) по поводу выхода "Новолуния" не могла обойтись без своих двух главных составляющих: Роберта Паттисона и Кристен Стюарт.

Пока их коллеги Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Эшли Грин, Никки Рид (со своим парнем Парисом Латсисом) отжигали в переполненном Манхэтенском клубе "The Box" с такими звездами, как Фёрджи, Эд Вествик, Джессика Шор и Оливия Палермо, Паттинсон и Стюарт решили провести этот вечер в более уединенной обстановке.

"Роба и Кристен как будто унесло ветром со сцены "The Box" и от всех остальных" - сообщает источник Usmagazine.com. "Они решили не ходить на афте-пати. Они шарахались от всего ,что связано с масс-медией."Вместо этого, пара тусовалась где-то ещё.

Сначала они воссоединилсь с их коллегами (включая Тейлора Лотнера) в более уединенной, где нет никакой прессы, обстановке в клубе Soho House, где вход только для членов этого клуба. Паттинсон (был в бейсбольной кепке) и Стюарт (в плотных джинсах и кожаной куртке) взяли курс на "курилку", как сообщает очевидец.

Затем Стюарт и Паттинсон прервались и покинули своих коллег. Они прибыли в другой клуб Avenue около 1:30 ночи и взяли столик на мезанине - держа поближе к себе охрану для более "приватного времяпрепровождения", как сообщает источник.

Затем им составила компанию рокерша Джоан Джетт (которую Стюарт изображает в фильме "Беглецы"). Паттинсон - кто также является музыкантом - был в восторге от rock-heavy плэйлиста Avenue от DJ Mike Nouveau.

"Роберт подпевал слова песен, которые он знал", включая "Common People" от Pulp, как сообщает наблюдатель.

Вдобавок нам сообщили, что "Они сели очень близко друг к другу (и) выглядели счастливой парой. Они болтали между собой все время".

Что касается напитков, то светлый Amstel для него и водка Belvedere для неё. Когда пара покидала клуб, а это было около 3 утра, "они держались за руки".

Это была их вторая подряд ночь в Нью-Йорке, где они вместе развлекались.

В среду (18 ноября), после появления на ток-шоу, пара присоединилась к большой группе в деловой части города в закусочной Gemma. "Они много хихикали и сидели очень близко", по словам источника, который также добавил, что Паттинсон поменялся местами, "чтобы он мог сесть рядом с Кристен."

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1194 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: затмение, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Роберт Паттисон



Всего комментариев: 2
2 Lizo4Ka   [Материал]
Я тоже очень рада за них)Правда эта красивая пара,приятно помотреть на них,когда они вместе.Прекрасно!!!

1 Inno4ka   [Материал]
Этого и следувало ожидать!!!!!!!!!!! Вот они и попались!!! Но, если честно, лично я очень рада за них:)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0