14.6.2024, 05:08
Главная » 2010 » Июль » 28 » Мексиканский журнал Cine Premiere побеседовал с Кристен и Тейлором о «Затмении»


12:57
Мексиканский журнал Cine Premiere побеседовал с Кристен и Тейлором о «Затмении»

Кристен Стюарт

Парням понравится «Затмение» своими битвами, что же там найдут девушки?

- Там полно экшна, все выглядит более жестоким, в виду присутствия сражения между новорожденными и Калленами. Это война между вампирами, которой Вы никогда не видели раньше. Мы не можем сказать, что это для одной аудитории или другой. Все так как есть, просто третья часть Сумеречной Саги, и там будет то, что понравиться и девушкам: Эдвард и Джейкоб (смеется).

В какие активные действия Вы были вовлечены?

- Я не была вовлечена в активные действия, я ревновала, потому что мне это нравиться, но таких сцен не было. Тейлор все время носил меня на руках, Эдвард защищал Беллу, поэтому мне ничего не надо было делать (смеется опять). Я просто должна была изображать испуг все время. Бедная Белла, она пыталась помочь, но ей не предоставлялось никакой возможности, и она ненавидела эту ситуацию.

Чего Вы ожидаете от «Рассвета»?

- Я думаю, что разделю всеобщие ожидания. Я до сих пор не знаю, как все будет происходить. Я очень жду сцены рождения, это будет интересно. Мне любопытно как будет выглядеть Ренесми. Не могу дождаться момента, когда дам жизнь вампиру, кто угодно, но вот я в этой роли (смеется). Это будет забавно.

Чему Вас научила Белла?

- Я всегда считала, что это приятное чувство, что она главный герой истории, у нее есть качества, которые могут относиться и к другим девушкам. Даже если все из нас абсолютно разные личности, нам нравится думать, что люди сами выбирают свою судьбу. Она очень сильная, я говорила это и раньше много раз. И мне нравится, что она несет ответственность за свои ошибки, а не прячется за стыд.

Тейлор Лотнер

Вы как то по-особенному готовились к роли?


- Мне приходилось поддерживать тело в хорошей форме. Я изучал книгу, что не было проблемой, ведь она моя любимая. Я любил ее перечитывать снова и снова. Я много разговаривал с Дэвидом Слейдом, чтобы прояснить некоторые моменты.

Чем отличается этот режиссер?

- Все трое очень разные, и мне это нравится, потому что они все направляли нас. Одна и та же роль, но в разной режиссуре. Это в определенной степени вызов. Потому что мы сняли «Новолуние», и сразу после уже «Затмение». Не успел мы закончить работать с Крисом Вейцом, как сразу приступили к работе с Дэвидом Слейдом. Все они талантливые режиссеры, и создают большое кино.


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 764 | Добавил: ЭмилияКаллен | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Eclipse, Taylor Lautner, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Kristen Stewart, затмение



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0