14.7.2020, 03:41
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Упоминания о Робе в комментариях к DVD «Воды слонам»


14:21
Упоминания о Робе в комментариях к DVD «Воды слонам»
Внимание: Спойлеры!!!

Здесь представлены некоторые упоминания и ссылки на Роба и его работу из комментариев к фильму режиссера Фрэнсиса Лоуренса и сценариста Ричарда ЛаГравенеса.

Все плакали во время сцен с Хэлом [Холбруком], потому что его жена ушла из жизни всего несколько месяцев назад, и это разбило им сердца.

Изначально они хотели, чтобы в сценах с Хэлом звучал его голос, но потом подумали, что будет слишком заметна разница с основным персонажем и, попробовав наложить голос Роба, остались довольны результатом.

Момент с девушкой в колледже был снят «между съемками». Она так нервничала рядом с Робом, что ее пришлось подловить. За камерой она флиртовала с ним вполне реально.

Они сказали, что у Роба есть метод, как быстро вспотеть и побледнеть, но нам этот секрет не раскроют.

Киношная мать Роба в то же время выступала в качестве его учителя польского языка. А его отец при прослушивании соврал. Он не поляк. Он русский! 

Роб самостоятельно бежал за поездом по рельсам и в него запрыгивал. Фрэнсис очень переживал, поскольку, случись что, последствия были бы ужасны.

Роб выучил польскую песенку и напевал ее в лесу, но эту сцену вырезали. Он ловко схватывал польский язык. Чтобы звучать убедительно, ему практически не пришлось тренироваться.

Они изменили ландшафт с помощью цифровой обработки, убрав горы Калифорнии и добавив маленький городок, каким должно было выглядеть цирковое поселение.

Родриго развел огонь слишком близко к палатке, и она загорелась. Им пришлось ее разобрать.

Общество защиты животных не разрешило им снимать обезьян, поэтому сцена с жирафом заменила сцену с орангутангом.

Черные лошади все время друг с другом дрались. В одной сцене они не могли поставить их рядом, поскольку тут же начинался сущий ад.

Льва зовут Главный. Он очень вредный и раздражительный лев, но также и хороший актер, поскольку, казалось, всегда знал, где находится камера. И у него, вообще-то, есть зубы, которые они потом «замазали».

Чтобы успеть доснять Роба, они выбились из графика, поэтому съемки сцены в вагоне с Риз и Серебряным они проводили два месяца спустя, когда Риз уже закончила сниматься. Роб общался с телевидением, снимаясь в сцене на полу в вагоне.

Опять же, Роб сам исполнил трюк, где его почти выбрасывают из поезда. Конечно, все происходило не так быстро, но все же это был движущийся поезд.

Тренер Тай сказал, что все могут сколько угодно думать, что слониха им симпатизирует, на самом деле актеры для нее лишь мебель и антураж. Они тренеру не поверили. Все уверены, что Тай влюбилась в Роба. Она везде его преследовала, даже если у него не было в карманах никаких лакомств.

Им пришлось вырезать момент, где рассказывается о прошлом Августа. Он попал в цирк в девятилетнем возрасте. Фрэнсису очень жаль, что им пришлось это сделать.

Фрэнсис считает, что Роб прекрасно сыграл пьяного.

Ему нравится, что Роб в фильме много улыбается.

ЛаГравенес считает, это все потому, что он счастлив из-за отсутствия необходимости надевать желтые контактные линзы.

Собачку Квинни на самом деле зовут Угги и это мальчик. Он уставал от съемок, заваливался спать и начинал храпеть. Фрэнсису приходилось его будить, потому что его храп перебивал остальные звуки.

На самом деле они не использовали настоящий крюк. Это была палка с зеленым шариком на конце, и крюк они пририсовали потом. Раны слонихе тоже были пририсованы позже.

Мы видим сцену первого поцелуя, где Фрэнсис признается, что в тот вечер их одолевали папарацци. На параде присутствовали дети Фрэнсиса, два мальчугана.

Они сказали, что Роб проявил чудеса выдержки. Он никогда ни на что не жаловался и всегда пребывал в хорошем настроении.

Они говорят о простуде Роба и считают ее забавной. Фрэнсис все время говорил что-то вроде: «Так, теперь схвати ее за ногу. Развяжи бретельки. Развязывай, развязывай. Тащи платье вниз. Риз, тянись к его ремню». Они говорят, что это было совсем не романтично.

ЛаГравенес обедал с кем-то, кто посмотрел фильм, и сказал, что у Роба удивительные отношения с камерой. Он является одним из актеров, словно вышедших из 30-х годов. Камера его любит. И тот парень ответил ему, что «побитым он выглядит даже лучше».

О панике в конце: животные все настоящие, но снимали их по отдельности на зеленом фоне.

Зрители хотят знать, каково им было жить в этой цирковой атмосфере. Насколько счастливы они были. Они оправдали пересъемки и снова сказали, что из-за жены Хэла съемки с ним были очень эмоциональными.

Источник
Перевод: •Тортик•

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 383 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Воды слонам, Robert Pattinson, Water for elephants, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
Жаль, что вырезали, как Роб поет песенку на польском)) Это было бы забавно))) Польский язык интересен)
А камера и правда любит Роба)...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0