3.7.2020, 20:55
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Твиттерлэнд: РобСтен на концерте Маркуса Фостера в Лондоне


13:38
Твиттерлэнд: РобСтен на концерте Маркуса Фостера в Лондоне
23 ноября в Лондоне состоялся сольный концерт Маркуса Фостера, на котором (как и ожидали многие), по словам очевидцев, присутствовали Роберт с Кристен, а также Мама- и ПапаПаттц, Сэм Брэдли и Том Старридж (без Сиенны Миллер):

@VanessaInPinks: Черт возьми, родители Роба на концерте Маркуса Фостера? И Том? О Боже.
@VanessaInPinks: Девушки стоят прямо рядом с родителями Роба. Они говорят, что они слышали, что Роб и Кристен уже в пути. Я надеюсь!
@VanessaInPinks: Я очень надеюсь на то, что у них получится встретиться с ним/или с Кристен.
@VanessaInPinks: Ну, они говорят, что они видели Роба, покупающего пиво и поднимающегося наверх, но они не могут подняться туда. Возможно, перекур...
@VanessaInPinks: "Он обнял ее" "Кристен качает головой в такт музыке"
@VanessaInPinks: Это все на концерте Маркуса Фостера, они разговаривают с родителями Роба и видели Роба и Кристен!!! Я не там, ребята. Друзья из группы на facebook там.

@lovelydeity:"Роб обнимает ее. И она закричала "черт, да!", когда началась песня "I was broken". И они поют ее друг другу"

@shiloh2jo: Лучший день в жизни, я стою рядом с Томом Старриджем, Я чертовски люблю жизнь, прямо сейчас. Кристен и я пели " I was broken вместе". Я люблю ее.

@shiloh2jo: Был на концерте Маркуса Фостера, стоял рядом с Томом, Кристен и Робом, и мы очень громко пели "I was broken".Lol Она действительно фанатка.
Милый момент: Роб был в баре и покупал 6 бутылок пива, в его ладони были смятые деньги, и он целую вечность пытался их распрямить. Еще один милый момент был тогда, когда Кристен запрыгнула на спину к Робу и поцеловала его в нос. Она очень громко закричала: "Маркус, черт возьми, не уходи" lol Другой милый момент: мама- и папаПаттц целовались и танцевали под песню Маркуса Фостера. О Боже, мне нравится, как они любят друг друга! Какой отец, такой и сын.



@shiloh2jo: Еще милый момент: Удивительная вещь, как Brit-Pack любят друг друга: Том защищает Роба и Кристен. оуууу! У меня есть фотографии только Маркуса Фостера, я не фотографировал кого-то еще, я не нарушаю личную жизнь людей - они пришли туда, чтобы отдохнуть и расслабиться, а не для того, чтобы их беспокоили фанаты. Они веселились и никто их не беспокоил.

@wonkyhobos: Только что видела Роба и Кристен на концерте Маркуса Фостера сегодня вечером.Они буквально прошли передо мной. Они убежали, как только концерт закончился.



@wonkyhobos: На этой фотографии рука Роба скорее всего в кармане Кристен. Рука была там почти весь вечер :) Также, когда он обнял ее, она обняла его за плечи, притягивая его к себе.

@wonkyhobos/@TheaProsser: Итак, я пошла на концерт Маркуса Фостера сегодня вечером в Камдене. В то время, пока шла подготовка к выступлению, кто-то отодвинул занавес, и я подумала, что увидела Роба в его кепке вместе с Кристен, но полностью я не была уверена. Затем моей подруге показалось, словно она тоже видела его, и мы сошли с ума. Потому, спустя 10 минут после того, как Маркус начал выступление, девушка, которая стояла рядом с нами, вернулась из бара такой, словно сошла с ума из серии: «О БОЖЕ, Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА РОБЕРТА ПАТТИНСОНА!». Затем моя подруга заметила его в углу, рядом с дверью, ведущей за кулисы и рядом с дверью женского туалета. Прошло 10 минут, и мы решили, что должны сходить туда. Так что мы прошли мимо него, чтобы зайти в туалет, мы видели его, Кристен и Тома. Когда мы вышли из туалета, мы решили остаться там, с ним в углу.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ!! Мы стояли буквально в 10 сантиметрах от их обоих, и они были чертовски милыми! Роб засунул свои пальцы в карманы джинсов Кристен, а потом она держала его руку там, переплетая свои пальцы с его. И потом она обняла его своей другой рукой. Они оба вроде как танцевали/покачивались в такт музыке и продолжали шептаться на ухо. Том стоял рядом с Робом и у него была борода и амишская шляпа, и он абсолютно точно был третьим колесом lol.

Маркус был невероятен, а Роб и Кристен продолжали кричать его имя и аплодировали вместе. Кристен также сходила с ума, иногда танцуя, погружаясь в атмосферу концерта, а Роб всего лишь улыбался, глядя на нее, и продолжал отбивать ритм на ее бедре. Затем приехал Сэм, он поцеловал каждого из них в щеку, и сказал Кристен, что она красиво выглядит, и она вроде как поиздевалась над ним.

Когда Маркус начал играть "I was broken", Том наклонился и сказал что-то Кристен, и она обезумела, подняв два средних пальца вверх и показала ему, и засмеялась. И это было так удивительно, потому что каждый, я имею в виду КАЖДЫЙ, знал слова этой песни. В какой-то момент Маркус перестал петь песню, и все начали ее кричать. Роб и Кристен просто сошли с ума, они невероятно гордились им.

Потом началась другая песня и Сэм, который был со своей девушкой или с кем-то, начал исполнять что-то вроде сексуального танца с ней. Потом Кристен подняла свои руки вверх и начала раскачиваться, словно падала на пол, Роб довольно сильно усмехнулся, глядя на нее. В какой-то момент Кристен прокричала: «МАРКУУУС ФОСТЕЕЕР» настолько громко, что на ее американский акцент обернулся каждый, но тогда Маркус сказал: «Большое спасибо моей семье и друзьям», - и посмотрел на Роба, Кристен, Сэма и Тома. И все они улыбнулись друг другу. Потому было довольно весело, Сэм начал петь «МАРКУС, МАРКУС» , и все, кто стоял неподалеку присоединились и Роб с Кристен в том числе. Потом все прекратили петь, а Сэм только собирался сказать «Маркус», и тут, каждый начал очень сильно смеяться, особенно Роб.

Они постоянно касались друг друга или переплетали пальцы, в основном обнимали друг друга. Когда люди пытались обойти Роба, вроде как пытаясь оттолкнуть Кристен от него, он хватал ее за талию. Настолько очевидно, что они вместе, и даже моя подруга, которая не является фанаткой, сказала, насколько чертовски мило они смотрятся вместе. Кажется, их не особо волновало, что их могут увидеть, потому что женщина, которая там работает, подошла к ним и сказала: «Все могут вас увидеть, и все знают, что вы здесь». И потом она спросила их, не хотели бы они пройти за кулисы, у них бы был лучший обзор, но Кристен просто пожала плечами, и они остались стоять там, где и стояли прежде, потому что никто их особо не беспокоил.

Милый момент, когда Кристен наклонилась к Робу и продолжила что-то шептать ему, и каждый раз, когда она вырывалась, он действительно сильно качал головой, с каждым разом все больше и больше и улыбаясь при этом все шире и шире. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНИ БЫЛИ ТАКИМИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ. Кристен продолжала говорить «шшш» Сэму, когда они шутили, потом, когда все утихомирились, а Маркус продолжал петь без группы, стало ясно, насколько сильно она любит его музыку.

Я не хотела фотографировать их, поскольку это было бы настолько очевидно, ведь я стояла совсем близко с ними, и я действительно не хотела им мешать, они выглядели так, словно отлично проводили время. Я хотела попросить их о фотографии в конце выступления, но буквально сразу же, как Маркус закончил петь «Tumble Down», которая была последней песней, они схватили свои пальто и убежали очень быстро. Словно в одну секунду они еще были там, а в другую это выглядело так, будто я придумала себе все эти вещи. Серьезно, люди-ниндзя.

Кстати говоря, Роб был одет в белую футболку с V-образным вырезом, джинсы и в черную кепку с белой надписью/эмблемой. Кристен была одета в узкие джинсы, гетры и футболку. В самом начале она была с распущенными волосами и выглядела чертовски потрясающе, но потом, в середине концерта, она собрала их в хвост, таким же сексуальным способом, каким делала это на конвенции, потому что тогда это было действительно горячо.

Я думаю, что это все, но я уверена, что завтра вспомню больше, когда немного успокоюсь lol. Серьезно, это был самый лучший вечер: Маркус был удивительный, и я стояла рядом с Робом и Кристен больше получаса!

@Lolypop82:"Кристен и Роб очень милые, она запрыгнула к нему на спину, поцеловала его в нос, они танцевали вместе", <--- от друга, который был там.

@BarnesGirl11: Да, я на концерте, но на улице. [Видела] не своими глазами, но с фанатских фотографий. И да, оба! Первоисточник: "Полностью оставленные в покое и, казалось, наслаждались концертом!

@razzzmatazzzz: Стою рядом с Робом и Кристен, любящая жизнь на концерте Маркуса Фостера.

@hbrampton: Тусуюсь с РПаттцем в Camden. (Чего?... Пожалуйста, скажи мне, что это шутка!!!) Нет! Я на концерте Маркуса Фостера, его школьного приятеля. РПаттц и КСтю определенно вместе!!

@Chrisska: СЕГОДНЯ БЫЛА ЛУЧШАЯ НОЧЬ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. В двух словах, ребята: РОБСТЕН СУЩЕСТВУЮТ.  Видела их, и они даже не скрывались. Весь BRIT-PACK был там, ОЙ НЕ МОГУ!!! Сейчас расскажу вкратце. Готовы? Концерт Маркуса Фостера. Билеты распроданы, осталось только 20 билетов в день концерта, и у нас были первые два. Первый акт был ничего так, бла бла бла... А потом я пошла к бару... И ПРЯМО ТАМ, ЕГО ОТЕЦ, ПАПАПАТТЦ! Ясное дело, мое сердце стало биться в три раза быстрее. Маркус вышел на сцену, спел пару песен. А ПОТОМ МЫ УВИДЕЛИ ЕГО. Роба. Белая футболка, кепка... *умерла*. Подруга отправилась в туалет (это важно, прошу заметить). Она вернулась со словами: "БОЖЕ МОЙ, ПОШЛИ СО МНОЙ. Мы пошли и встали ПРЯМО ЗА НИМИ. ЦЕЛЫХ ТРИДЦАТЬ МИНУТ МОЕЙ ЖИЗНИ Я СТОЯЛА ПРЯМО. РЯДОМ. С. РОБОМ. И. КРИСТЕН.

Он обнимал ее, они пили, подпевали, шептались. Она целовала его в щеку, он наклонялся к ней. А ПОТОМ ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ - КЛЯНУСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - ЭТО БЫЛО КОРОТКО И МИЛО, НО Я ВИДЕЛА ЭТО. Она смеялась и прыгала вверх-вниз, его руки ПОСТОЯННО обнимали ее. ТомСта, Сэм Брэдли и другие их друзья тоже были рядом с ними. И мы тоже. Маркус сказал, что скоро концерт заканчивается, и БОЖЕ, РЕБЯТА, ОНА ЗАКРИЧАЛА "МАРКУС, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!" в очень-очень сексуальной манере. Это было так СМЕШНО! Мы с подругой поменялись местами. Моя куртка оказалась на пути Кристен. Она просто развернулась, посмотрела на меня с самым извиняющимся выражением лица на свете.

Концерт закончился. НО МОЯ ИСТОРИЯ НЕТ. Они все ушли (Brit-Pack) внутрь, в VIP-комнату. Мы с подругой подсмотрели. Я снова увидела ПапуПаттца. И догадайтесь что - я пошла и ПОГОВОРИЛА С НИМ. Сказала ему массу замечательных вещей про Роба, как мы его любим и т.д. ПапаПаттц ответил: "Спасибо большое. Отличных тебе праздников и Рождества..." Я просто сказала ему "Спасибо!" Глупо, я знаю. ЧЕРТ!

А потом мы вышли на улицу. У всех остальных (Робстен и Ко) внутри в баре была частная вечеринка. На нем была также темно-синяя толстовка.

Но это еще не конец. Снаружи ждало примерно пятеро папарацци и некоторые фанаты. Мы с подругой стояли прямо рядом с баром на улице и заглядывали в окна. ВСЕ ВРЕМЯ я смотрела на Роба, который пил маленькими стопками, смеялся и общался. Кристен стояла рядом с ним, очень близко. Семья Роба тоже была там. Думаю, большую часть вечера Кристен провела, разговаривая с ними, пока Роб говорил с другими друзьями.

Ребята, мы были ТАК близко - захватили каждое движение его губ, улыбку, смех... Мои колени стали слабыми! Это продолжалось примерно часа два. Роб и Кристен куда-то отходили минут на пять, а потом вернулись.

Пришло время им уходить. Мы сходили на улице с ума. Они попрощались и вышли... Снаружи ждала машина, за ними побежали папарацци... Кристен выбежала, следом Роб... А потом Роб сделал этот ниндзя-прыжок в машину и я подумала: "НИЧЕГО СЕБЕЕЕЕ, Бэтман!" Он старался попасть внутрь как можно скорее. И, БОЖЕ МОЙ, они сели в машину, и он ПРИКРЫЛ ЕЕ. Как будто на самом деле закрыл ее своей толстовкой, потому что папарацци вели себя отвратительно... Я надеюсь, что хотя бы это вы увидите на снимках папарацци, потому что это было ОЧЕНЬ МИЛО, поскольку она буквально была укрыта его телом/толстовкой.

Он, конечно, был немного подвыпившим, и продолжал смеяться, пока бежал к машине. Она тоже улыбалась. И они скрылись под покровом ночи... Конец.

А еще я споткнулась прямо перед ТомСта - это было так неловко и случилось вовсе не из-за него, там просто была дополнительная ступенька.

Как они держались друг за друга во время концерта... Боже правый. Она подпевала на протяжении всей песни "I was broken". На Кристен был топ светло-зеленого оттенка. Темные джинсы, волосы собраны. А потом сверху куртка - но это не внутри бара.



Вы можете увидеть Роба в левом углу видео, на нем бейсболка

Примерно на 4:48 мин вы можете увидеть Роба в бейсболке и девушка кричит "Rob is there"


@MarcusFoster1 (Маркус Фостер): Эй, спасибо всем, кто пришел сегодня - лучшие зрители, которые у меня только были. Спасибо и скоро увидимся.

Знал бы ты, Маркус, какое спасибо тебе сейчас говорят робстеноманы! :)

Источник
Подбор и поиск информации: Cat26, Irisha91, Tasha, перевод: Tasha, Irisha91, специально для RobSten.ru.

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 821 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, Клэр Паттинсон, Роберт Паттинсон, Маркус Фостер, Робстен



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0